ID работы: 14641270

Защити себя от меня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Тихо. Настолько, что Феликс буквально слышал свое сердцебиение. Оно стучало невыносимо быстро, пульс на секунду останавливается. Ли наконец подтвердил свои слова. Мама и правда была убита. Не сказано кто именно был ее убийцей. Видимо, даже полиция сама понятие не имеет, но кто-то похоже заплатил огромные деньги за молчание. За поддельные документы, чтобы суд не захотел проверить данные бумажки. -И чего это чёрт стоило!?- Кричал блондин захлёбываясь в слезах. Все тетрадки, все листы и даже красный крестик содранный с шеи полетел в бетонную стену. -Почему!? За что!?- Феликс рыдал, задыхался, кричал, срывая голос. Он вновь спохватился, поднял крестик и крепко сжал в руке. -Я найду этого ублюдка, мам. Я убью его, обещаю- Голос стал на тон тише, Ли опустился на пол, облокотившись о кровать. -Я найду его. Убью. Я заставлю его просить прощение - Руки опускаются, а сил не остаётся совсем -Я найду. Убью. Заставлю молить о пощаде- Он повторял эту фразу порядком десяти раз, а после голова упала на кровать. -Я найду...и убью- В универ Ликс не пошел. Предпочел остаться дома. Закрыться в своей конобке и просто уткнуться носом в подушку. За окном слышно пение птиц, а шторы совсем не пропускают лучей солнца. Так блондин пролежал до вечера, а после в дверь постучали три раза. Звонок, и дверь отперлась. Похоже, Ли забыл ее закрыть. -Ликс, чего дверь не закрываешь?- Кричал шатен снимая с порога обувь. -Ликс? Ты тут?- Ответа не поступила и Хо поспешил в спальню. Открыв дверь Минхо подскочил к Феликсу, который молча, накрывшись одеялом с головой лежал как убитый. -Ликс, что случилось?- Минхо сильно переживал, приподнял одеяло и всматривался в темные глаза напротив. -Мин, просто ударь меня- Блондинистые волосы пропадают с подушки и шатен приподнимает его. -Что же ты такое говоришь?- Хо чуть ли не плачет. Он так был напугал за друга, ведь раньше такого никогда не происходило. -Я так устал- слезы показываются на щеках, и шатен наконец понял. Феликса больше не вытянуть из этого океана, он плавно, медленно опускается на дно. -Зефирка, помни, я всегда рядом- Минхо шепчет, целует в лоб и отдаляется -Я всегда буду рядом- -Знаю..я знаю- Эту ночь шатен проведет с Ликсом. Утром накормит, но не отправит в универ. Сейчас ему нужно остаться дома. Желательно, не одному. Утро настолько спокойно. Кажется, что Хо просто прогоняет все плохие мысли. За что ему огромное спасибо. Он выслушал Феликса, поддержал как мог. Сказал, что разберётся с этим всем. Но как? Если даже сам блондинн не может с этим разобраться. Нити переплелись уже давным-давно, но если Ликс пытался их распутать, то сейчас это казалось невозможным. Теперь, когда времени совсем мало... Нет, времени было предостаточно, в конце концом впереди столько лет на разгадки тайны, но если Феликс не поторопится, то шанс сможет уйти от него, да и надежда тоже. Найдя телефон под подушкой, ухватившись за экран, раздался гудок. -Хёнджин, ты сможешь съездить со мной кое-куда?- *** Перед глазами вспыхивают картины горящего дома, однако сейчас впереди лишь пепел и страшный запах. Некоторые "остатки" дома сохранились. Блондин не являлся сюда уже много лет. Наверное, всегда было настолько страшно. Хёнджин поджал губы, скрестил руки на груди, видя через чур ужасную картину. -Разве дом не должны были снести или хотя бы огородить?- Интересуется Хван, поправляя угольные волосы. -Как видишь, что-то все-таки кого-то остановило- Шепчет Ли, пробираясь через кучу мусора, что накидали подростки, вандалы или же маленькие дети. Брюнет двинулся за ним. Остатки картин, игрушек и край стола, что превратились в черный цвет, казалось если коснуться, всё превратилось бы в пепел. Темные лужи чего-то влажного и лестница, упавшая вниз. Всё это так и напоминало о той страшной ночи, но ничего не давало наводки. Феликс копался везде, мазал руки в грязи. Находил маленькие осколки и обрывки с газет либо же с милых картинок, но одно фото заставило пошатнуться. Там, в самом дальнем углу, в грязи мусора. Ли откопал фото. Мама, а рядом парень. Невысокий, черный цвет волос, а лица..Просто не было. Не было и всё. Сгорело. Хван наблюдал, тоже поднимал всякие листы, сохранившиеся после пожара, но ничего ясного не видел. Блондин ринулся с места, говоря, что им здесь больше не чего искать. Три часа и лишь одно фото, что все таки было хоть единой зацепкой. Главное, парень на фотографии не был похож на отца, и вот, что так насторожило Ли. Фото было старым, возможно парень и Ли одногодки, но и это был не факт. Феликс был благодарен Хёнджину, за то что поехал с ним, иначе Ликсу было бы настолько страшно, что не смог он сделать ни одного шага в дом, точнее то, что от него осталось. Вечер превращался в ночь, а на небе загорелись звёзды, домой Хван предложил пройтись пешком. Да и блондин был рад. Правда идти довольно долго, но и это не так страшило. Прогулка за прогулкой. Милые беседы. Феликс и не знал, что с Хваном можно так спокойно поговорить. Вопросы за вопросами, пока тема не коснулась семьи Хвана. -Кем вообще являются твои родители, а то постоянно обо мне- Чуть с осторожностью интересуется блондин, поворачивая голову в сторону Хёнджина. -Это довольно сложный вопрос- -Сложный?- -Моя мама тоже скончалась- Угольные волосы спадают на лицо, но Хван держит руки в карманах, не пытаясь их поправить. -Ах, прости- Тихо произносит Феликс себе под нос, а тот продолжает. -Она не выдержала того, что происходило в нашей семье. Ее хроническая болезнь передалась мне, однако скончалась она не от нее- Хёнджин задумался, высунул руки из карманов и наконец поправил волосы. -Знаешь, я иногда думаю, что же было у нее такого в жизни? Какого ей было тогда? Но я был мал и слаб, совсем не понимая этого всего. Я помню, как мы с отцом сидели на кровати. Как он ругался с кем-то по телефону, а после с невозмутимым лицом говорил мне о смерти матери. Такие моменты сильно вживаются в память. Ты понимаешь о чем я- Феликс слушал, не перебивал. Может хоть раз он узнает, что- нибудь о самом Хван Хёнджине. Монстре, о котором все говорят. Но сейчас этот "монстр" не казался каким-то опасным. Не казался злым. Казался только взволнованным. Наверное он не делился этим не с кем, поэтому так себя и ведет. -Ты возможно задумывался, чего же я такого в тебя нашел?-Тихий голос заставил пошатнуться. Да неужели Феликс узнает, что же так заинтересовало монстра. -Я и сам понятия не имею. Ты чем-то так напомнил меня. Мы так с тобой похожи. Я думал об этом довольно долго, когда сидел за компьютером и выискивал хоть единую информацию. Какого было удивление, что ни в каком поисковике не было тебя. Пришлось постараться- Хван засмеялся, и тогда блондин впервые увидел его искреннюю, радостную улыбку. -Я смело могу сказать, что влюбился, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.