ID работы: 14641270

Защити себя от меня

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Дни пролетали совсем быстро. Оставляли поток мысли за спиной, не позволяя проникать в голову. Феликс часто думал о ночной прогулке и разговоре с Хёнджином, однако так и не успел продумать следующие дни. Ведь Хван так просто не отвяжится и это было понятно. Все, о чем думал Ли, это лишь то как он же будет проводить свои дни без Хёнджина. Все бы казалось настолько пустым, что отнять жизнь. И это не давало покоя. Как бы странно это не звучало. Неужели блондин влюбился? *** Где-то в дали коридора слышны крики. Стук массивных ботинок раздаётся также. Кровь будто вытекает из ушей, слыша через чур пронзительные звуки. Руки тянутся к телефону. На экране высвечивается чей-то номер, а после гудки. Пять минут. Голос затихает. -Ах, боюсь сейчас у меня другие поблемы- Смеется в трубку парень. -Она умерла?- Но не успев даже услышать вопроса, подушечки пальцев тянут трубку на экране вниз. -Что же, продолжим веселье- *** Улица освещена светом фонарей, что так нежно ложился на асфальт. Впереди лишь паутина, из которой блондин выбрался, но вновь застрял, допустив ошибку. Голова раскалывалась, не пропуская кровь. Не давая думать и осознавать. Сердце билось с неимоверной скоростью. Пульс остановился. Железная дверь снова открывается и снова тот же сад, что так нравился Феликсу. Он не помнил как оказался в кухне. Не помнил как ноги подкосились. И не помнил пухлых губ, что терзали свои же. -Хёнджин- Пришлось наконец открыть глаза, погрузиться в глаза напротив. -Мы может прекратить это, если ты пожелаешь- Голова идет кругом, но Ликс лишь навострил уши, слыша мягкое рычание на своем плече. Рука поднимется сама по себе, заставляя положить ее на чужую голову, проводя по волосам. - Нет-нет- Шепчет он, а Хёнджин вдруг пополняется сил. Посадив хрупкое тело на кухонный стол, и приняв позу между ног, он сново впивается в сладкие губы. Терзает, кусает. Переходит ниже, опускаясь на уровень ключиц. Оставляет засосы. Хван хотел бы расстегнуть эту гребанную рубашку аккуратней, но пуговицы разлетаются по столу, по полу, но сейчас же так наплевать. Рубашка летит на край стола, как и чёртово стеснение. Как же Хван мечтал об этом. Стон вырывается из за рта по кухне, в тот момент, когда горячий язык касается соска. Дорожкой из поцелуев брюнет обводит бучинки, заставляет задыхаться. Феликс закидывает голову кверху, чувствуя тягучее ощущение внизу живота. Так хочется притронуться к себе. Нет, хочется чтобы Хёнджин притронулся. Всё, что так давило по бокам, Ли больше не чувствовал. Это ужасное ощущение внезапно пропало. И всё это рядом с этим демоном? Ладошки хватаются за угольные волосы, оттягивают назад, а брюнет мурлычет в грудь, выдыхая. От чего тело Феликса покрывается ещё одной горой мурашек. -Хёнджин.. пожалуйста.. - Шепчет блондин, а Хван все понимает. Он избавляется от штанов и боксеров, что так давили на возбужденный член. Длинная ладонь опускается, ведя вверх вниз, проходясь по каждой выпирающей венке. Блондин стонет, выгибается в спине, позволяет окунуться в пучину соблазна и возбуждения. -Тебе нравится, малыш?- Усмехается Хёнджин, всматриваясь в красное личико. Феликс же кивает несколько раз, но этого явно недостаточно. -Скажи мне- Хван шепчет на ухо, прикусывает мочку, а после облизывает, от чего тело блондин словно играет, поддаваясь. -Да- Вскрикивает Ликс, ощутив как темп руки ускорился. Кто бы мог подумать, что сейчас такой сильный, натурал мальчик, будет стонать под настоящим демоном красоты и страсти. Руки хватают за оба бедра, переворачивают на живот, заставляя опуститься на холодный стол. Сейчас Хёнджину была видна замечательная картина. Эта потрясающая задница, и эти изгибы тела. А ладони, что вытянулись на прозрачном столе. Для Феликса это казалось унизительным, но он не собирается об этом говорить, пусть Хван делает все, что угодно. Захочет поставить на колени или связать, пусть. Захочет.. Стон разлетается по всей кухне, когда два пальца оказываются внутри, заставляя чувствовать боль, нарастающую по телу, а после удовольствие, растекающаяся по животу. И снова вскрик. Брюнет наконец нашел нужную точку. И вот, когда пальцы заменяет член. Ох, черт это не передать словами. Ли сразу излился на стол, забрызгав, все в своей жидкости. Стоны, крики, всхлипы и выкрики имени Хвана. Так дурманило разум, вы и представить себе не можете. Наконец блондин чувствует чужую жидкость. Она что, в нем? В прочем, это уже совсем не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.