ID работы: 14641273

Теперь то точно шах и мат?

Гет
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Мне было четырнадцать когда моя жизнь перевернулась с ног на голову. После моего четврнадцатого дня рождения у меня появился парень. Игорь казался мне интересным, красивым и хорошим человеком. К сожалению, моя доброта, детская наивность и желание помочь всем своим близким не привели ни к чему хорошему. Он соврал мне ещё при нашем знакомстве, солгал о своём возрасте. Узнала я об этом только через 4 месяца наших отношений. Меня заинтересовал его паспорт, а точнее фотография в нём. Однако мой интерес к ней улетучился сразу же, как только я увидела его дату рождения. Игорь не был старше меня на год, он оказался младше меня. Я поступила глупо, простив его. Я была дурой когда простила Игорю его измену с моей подругой. Идиоткой, когда простила вторую, третью, четвертую, пятую. Мною манипулировали больным сердцем, приступами панических атак и суицидом каждый раз когда я хотела обсудить наши отношения и свести их на нет. Тогда я не знала что мне делать. После своего 15-летия я улетела в Турцию с семьёй своей давней подруги. И только там после 5 измены за 15 месяцев отношений, я ушла. Отношения с ним — самая ужасная ошибка моей жизни. Меня принуждали к сексу, которого я не хотела. Мне не к кому было обратиться: друзьям было страшно говорить, мама всю жизнь болеет не пойми чем, папа вечно занят, да и такое чувство, что он всегда для меня занят, сестра мала, а старший брат гандон. Я оказалась в яме, которая была вырота мною же. По мимо этого, в 14 лет я пошла работать вожатой в детский лагерь дневного пребывания на базе учреждения дополнительного образования «Свет». Тогда вожатыми и всей площадкой занимались 2 прекрасных педагога — Надежда Александровна и Светлана Сергеевна. Я занималась у них в течение всех школьных лет. Та смена была незабываемой, но в один день произошло то, что теперь для меня табу. Если вы употребляете наркотики (не алкоголь и никотин) — мне не о чем с вами разговаривать. Весь июнь я поддерживала своего друга детства пока он пытался бросить наркоту. Он умер за 3 недели до моего 15-ти летия. Тогда я вела мастеркласс для детей и в 12:23 я получила звонок от его мамы. Не предупредив никого я сорвалась с работы. Алек жил в соседнем районе от моего посёлка, но меня до него не было автобуса, только через пересадку на другой можно было доехать. В любом случае, я никогда этим не пользовалась. Я всегда доезжала до моста, поднималась на него и шла через железнодорожные пути стрелочного завода, гаражи, спорткомплексы и площадь со статуей Ленина. К моему сожалению, я не помню как я ехала и шла, а может и бежала до дома Алека. Я помню только его рыдающую маму, отца, который её успокаивал, его тёмную комнату. Рядом с кроватью были разбросаны рисунки, любимые комиксы, шприц и открытый пустой зип пакетик. Он лежал на кровати, как будто просто уснул, в то время как белая кошка Муся, обожавшая Алека также сильно как дети любят шоколад, сидела в самом дальнем углу комнаты. В ноябре Надежда Александровна уволилась из «Света». Она и до этого рассказывала мне обо всём что тут происходит, но тогда, это всё было как будто для того, чтобы я продолжила её дело. Как будто именно я должна расставить всё по полкам. Но ведь я всего лишь ребёнок… После ухода НА, я сама хотела уйти, лишь бы не видеть всех этих тварей из администрации. Однако Светлана Сергеевна остановила меня, уговорив продолжить занятия декоративно-прикладным искусство, и лично отправила меня на подготовку к следующей смене, которой занимались уже другие люди. Перед новым годом, я узнала о себе многое. А если точнее я осознала, что у меня синдром спасателя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.