ID работы: 14641514

Школа имени "Пасхалко"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда то был солнечный день, в школе имени Пасхалко у класса корейцев и кореянок прозвучал звонок, Элизабет смотрит видео Артëма и угарает от кринжа, а сам Артём сидит на первой парте и не понимает почему она смеется. Как вдруг Элизабет смотрит видео, где Артём показывает из-за каких людей он нашел себя, он показал аккаунты трëх людей которых не знает Элизабет, ей было все равно до того как она не заметила Машу внизу, она сразу же перестала смеяться и вопросительно посмотрела видео еще раз. Она решила про него забыть, она быстро пролистнула и начала смотреть другие его видео. Уже дома, Элизабет опять смотрит это видео, не понимая почему именно Маша оказалась там а не она. Элизабет начала писать в личный дневник сдерживая слëзы: <почему именно Маша? Вроде же было все понятно, я называла Артёма бро делая значение в своем видео, и он называл меня своим бро в ответ. А он добавляет Машу, хотя он мало с ней гулял, вообще Маша все говорила Артëму за меня, тупая душнила... > Элизабет вытирает слëзы и думает: Почему именно эта жадина которая мне понижала оценки своей жадностью? Элизабет очистила шкаф и начала в нем делать будку чтобы спать. Уже перестав ее делать, она залезла в шкаф и под одеялом начала шептать: Теперь я точно знаю что я никому не нужна, неужели мои намëки что мне нужны объятия так не понятны? Почему Артëм начал избегать меня в игре? Я реально никому не нужна? Недавно же все наладилось..Это всë из-за моего имени, лучше бы я была Яной. Элизабет зашла в ту самую игру и увидела Артëма в сети: Он меня точно не пригласит в руму.. Элизабет сыграла одну игру, и получив 75 кубков она заметила что Артëм вышел из игры. "Ну я же говорила" Она смогла легко уснуть не смотря на бессонницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.