ID работы: 14641514

Школа имени "Пасхалко"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Элизабет не пришла в школу из-за плохого самочувствия. Она накопила 250 валюты и отправила ее Артëму в комментариях, она написала еще: Жри не подавись, бро Артём ответил через 5 минут: Скока? Сепесе бро Элизабет поняла что Артем любит когда она называет его бро. Элизабет начала писать в заметках все моменты которые были подозрительны, все переписки которые были с ним, и в итоге она получила что Артëм ее любил хоть 1 раз, а сейчас кажется что то не так. Она начала еще расследовать, и по фактам, можно сказать что чувства еще есть, просто Артём их очень сильно скрывает. Элизабет улыбнулась и зашла в игру. Она увидела Артёма в сети и зашла в бой, она видела что кто то наблюдал за игрой. Элизабет проиграла, но в экране окончания она увидела приглашение в руму от Артёма. Они поздоровались и зашли в катку. Во время игры Элизабет улыбалась как могла, она сказала: Блять, меня переполняют эмоции После игры, они поменяли режим на нокаут, и случайно, они взяли одинаковых бойцов, но Элизабет поменяла бойца на своего любимого и они пошли в бой. Они выйграли, и играли так еще немного. Спустя 5 минут игр, они попрощались. В понедельник, Элизабет пришла в школу, она всегда приходит второй после Маши, а Артём приходит в 7:30-7:50. Элизабет даже было не нужно ничего снимать кроме обуви, она закалялась каждый день, и ей уже не нужен черный пиджак. Она пошла в коридор, надела маску и сидела там, она легла на скамейку и начала расследовать в голове что то, потом просто слушать песни в голове. Через полчаса, кто то погладил ее по голове, Элизабет встала и с волнением посмотрела кто это был, но никого не было. Через 20 минут начался урок, Элизабет смотрит краем глаза в окно, в нëм было ясно как летом. После урока, она начала притворяться спать на парте (она так всегда делала). Перед этим она достала свой чехол с картами. У Элизабет болела голова, у нее еще вчера она болела, но она делала вид что все в порядке потому что она была рада видеть Артёма, несмотря на то что она его ревнует. После уроков, Элизабет что то шутит с Марком, Элизабет поднимает стул, надевает рюкзак и выходит из класса, она сидит на той самой скамейке и ждет Артёма с Марком. Элизабет пошла на улицу подержать дверь им, она так делала каждый день. Когда они вышли вместе с Машей, Элизабет пошла с ними и начала говорить: —А помните я сбежала, и у меня все вывалилось из рюкзака? Все начали громко смеяться, потому что все видели это. Элизабет вспомнила то самое видео и вдруг перестала смеяться. Только Артём обратил на это внимание и начал шептать Элизабет: –Ты вспомнила видео где есть Маша но нету тебя? Ты ревнуешь? — ... Да.. – Тебе нужны объятья? — Мне они всегда нужны были.. – Я знал все твои намëки, прости за то что врал. Артём обнял Элизабет, Элизабет очень сильно улыбалась потому что Артём пришел без куртки и она не мешала обнимать его крепче. Они обнимались так минуту, и Артём сказал ей перед тем как уйти: – Не ревнуй пожалуйста, ладно пока бро Элизабет помахала и пошла домой, за его спиной она очень сильно улыбалась, она даже маску одела потому что считала свою улыбку днищем. На следующий день, уроки шли обычно, и после уроков когда Элизабет шла вместе с Артёмом и Дариной, они в окне увидели дождь. Артëм достал зонтик и эта троица пошла дальше к выходу. Уже на улице, было много старшеклассников. Артём распустил зонт, что Элизабет аж испугалась. Элизабет идет сзади Дарины и Артëма, а они идут вместе под одним зонтом как пара. Элизабет печально смотрит на них, понимая что Артём почему то отдался именно Дарине, Элизабет увидела рядом промокшего Марка, она подбежала к нему, и начала показывать на Артёма с Дариной: — Смотри, ебанутые тупые парочки!! Артём посмотрел на Элизабет, и не расслышал что повторяла Элизабет Марку. Через пару минут, Элизабет пришла в свой двор, отвела дождевого червя в большую лужу, увидела что у двери в подъезд капают большие капли дождя. Она встала под одной из них и начала шептать: — Вы что серьёзно? Я не смогу себе найти другого парня.. *** 7:20, для Элизабет ищут новую обувь, ей дали какую то обувь которую она очень сильно начала ненавидеть, ей мама говорит что это модно и заставляет её надеть их. Элизабет их все же одела и пошла в школу, ей было очень сложно в них бегать и вообще ходить потому что они были большими. На тропинке у школы она увидела Артёма который чуть смотрит на нее, но ему кажется что это не Элизабет наверное Элизабет пытается приблизиться к Артёму бегом, но она только немного догоняет его, она чувствует сильную усталость которая немного жжёт горло, ассоциирующееся с белым цветом. Она идет пешком в школу. На втором этаже она наконец то его догоняет: — Привет бро – Ты всё это время за мной шла?? Они зашли в класс, Элизабет снимает стул и случайно им роняет второй, все слышат очень громкий грохот. — Простите пожалуйста Говорит Элизабет сдерживая смех — Да ничего страшного Говорит учитель Артём смотрит на Элизабет сильно улыбаясь. Во время первого урока, учитель вышел из класса и все начали кричать. А на последнем уроке, Элизабет как будто смотрела в душу Артёма который разговаривал с Машей и Дариной. Элизабет ничего не делала, потому что они сидели на технологии. У Элизабет в душе появилось что то чёрное, после звонка, она впихнула эти "модные" Ботинки вместе с пиджаком в рюкзак, и пошла домой не ждав никого. Она не оборачивалась когда шла домой, на улице она думала о том чтобы опять был дождь. Уже дома, она сняла рюкзак и уткнулась лицом в подушку, начала ныть и думать: — Он что, любит эту обиженку меньше чем меня? Я больше не верю в любовь, я покончу с ней, мне не нужен парень, потому что я притворюсь им. Она поставила в анкете что она мальчик, и она написала новое описание: <Наконец-то я промокну под дождем и буду спрашивать у воздуха почему я лишний> Утром, она узнала что сегодня дистант который длится 1 день, она проверяет уведомления и видит 3 уведомления от Артёма: *Удалëнное видео* Го снимем, я буду челом справа *Видео одной из одноклассниц* Элизабет не понимает что за видео, потому что оно удалено. Она пишет: —Так видео удалено —Чо там было? Артём не отвечал ей весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.