ID работы: 14641619

Незабываемое приключение.

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

утро (зип)

Настройки текста
Примечания:
14.06. (14 июня) На улице стоит невыносимая жара. по небу плывут белые протяжные облака, которые растворяются в синеве атмосферы. на электронных часах высвечивается время: 5:32. отличное время что-бы проснуться, по крайней мере, так считала зип. кстати о ней. Зип - это девушка с длинными бело-черными волосами, невысоким ростом, но зато буйным характером. На волосах девушки так же красовалась надпись: "2+2=8", но на этом странности не заканчивались. У неё так же был белый и длинный хвост, то ли дракона, то ли динозавра. Пусть у нашей героини и были некоторые странности во внешности, но в таком месте это было уже не удивительно. лучи солнца постепенно, но проникали внутрь комнаты. Когда яркие лучи стали светить прямо в лицо, девушка приоткрыла один глаз и сразу же закрылась от источника света одеялом. «слишком ярко» - подумала про себя Зип, убирая одеяло и садясь на кровать. Вяло осмотрев комнату, хулиганка еще несколько секунд сидит в "перезагрузке" и смотрит в одну точку. Когда девушка уже окончательно оклемалась ото сна, она встала с кровати и пошла в ванную, чтобы умыться, почистить зубы и всякие прочие повседневные дела. Закончив с делами в ванной, Зип вернулась к себе в комнату и взяла телефон в руки. «5:54...оливер наверное еще спит, но похуй.» открыв телеграмм, девушка стала набирать сообщение её лучшему другу - Оливеру. Набирать текст было довольно сложно, из-за того, что вместо обычных рук, у Зип были очень острые пальцы, похожие на треугольники. Наконец, хулиганка отправила её другу сообщение: "—доброе утро. слушай, может пойдем куда-то сегодня? а то я со скуки дома помру." девушка отложила телефон и плюхнулась на кровать. ещё несколько минут Зип просто смотрела в потолок, размышляя о своём. Её младший брат Чип уехал на неделю к бабушке, поэтому девушка осталась дома одна. Хулиганка все же встала с кровати и пошла на кухню, потому что голодный желудок дал о себе знать. Заходя на кухню, девушка сразу прокручивала в голове мысли, что можно было бы поесть. «посмотрим, что осталось в холодильнике, а если там ничего нет - припрусь к Оливеру и сожру весь его холодильник. Делов то» - Зип усмехнулась с своих же мыслей. в холодильнике на удивление даже остались продукты. Хулиганка достала ингридиенты для того, что-бы сделать себе бутерброд и поставила чайник. пока чайник кипятился, Зип решила по зависать в телефоне, или просто с кем нибудь попереписываться... с кем нибудь, кто не спит в это время. Девушка снова зашла в свою комнату и забрав гаджет, направилась обратно на кухню. снова открыв чат с Оливером, Зип начала спамить другу, потому что ей было скучно.

Оливье был в 01:23

"—ауууу. ааааа уу уу аапппрр да емае, хватит спать отмененный звонок отмененный звонок вьаьабадпдод" Когда Зип поняла, что попытки разбудить друга - бесполезны, девушка зашла в группу класса и выбрала рандомного одноклассника, которого она могла бы побесить. Под горячую руку попалась одноклассница по имени Клэр. Клэр — довольно скромная и милая девушка, которая всегда может помочь в трудный момент. Она также имеет короткие, но густые волосы, а так же у неё дома живет миленький черный котик. Один раз она помогла брату Зип, поэтому с того момента девушка стала обращаться к Клэр по другому. Хулиганка очень ценит тех, кто помог ей или её брату, поэтому и отношение к её однокласснице поменялось.

Клэр была в 23:57

"-привеееет" написать что-то более оригинальное мозгов у девушки не хватило. пока хулиганка зависала в гаджете, чайник уже вскипел. Зип отложила телефон и выключила чайник. Наконец, девушка начала утренную трапезу. Когда наша героиня поела, она встала из-за стола и отнесла грязную посуду в раковину, после чего помыла её. После этого девушка проверила, не ответил ли ей кто нибудь. Конечно, ответа ни от кого не поступило, потому что никому не охото вставать в такую рань, тем более во время летних каникул. —скучно — протяжно проговорила Зип, пока направлялась в свою комнату. Девушка решила, что попробует еще немного поспать. К тому же, хулиганка даже не переоделась из пижамы в домашнюю одежду, поэтому, плюхнувшись на кровать, Зип закрыла глаза и через несколько минут погрузилась в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.