ID работы: 14641619

Незабываемое приключение.

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

место встречи (Оливер)

Настройки текста
Примечания:
Оливер проснулся от надоедливого будильника. открыв глаза, и поднявшись на локтях, парень протянул руку к надоедливому источнику звука и выключил его. Посмотрев в окно, беловолосый сладко потянулся и встал с кровати. Подойдя к зеркалу, Оливер стал рассматривать себя. Высокий парень, с белыми и длиннющими волосами, который так же вместо левой руки имеет большой карандаш. отойдя от зеркала, беловолосый взял расческу со стола, и стал расчесывать свою шевелюру. Имея такие длинные и густые волосы, каждый раз, когда Оливер начинал их расчесывать, это становилось для него пыткой, но он все же любил свои белоснежные волосы. закончив с волосами, парень завязал на самом конце большой и черный бант, оставляя небольшой хвостик. После, он подошел к столу и взял свой телефон. Выражение лица изменилось, когда беловолосый увидел сообщения от Зип.

Зип

—ауууу. ааааа уу уу аапппрр да емае, хватит спать отмененный звонок отмененный звонок вьаьабадпдод

— ты дура? ты чё так рано встала

парень отложил гаджет и направился в ванну. утро Оливера почти ничем не отличалось от утра Зип. Он так же умылся, поел и тому подобное. пока беловолосый занимался своими делами, ему успело поступить несколько сообщений от его подруги: —сам дура. я говорю, пошли куда нибудьььь, иначе я дома стухну.

— бывает

—.... —пошли куда нибудь, Оливье

—ладно, ладно, куда например?

—я слышала что у нас в городе есть заброшенный отель....)))))

—понял. вдвоем пойдем?

—ну можешь взять своего эббичку, ладно, так уж и быть на этом переписка закончилась. чуть позже парень позвонил подруге, и те договорились о месте встречи. до выхода был еще один час, поэтому, Оливер решил все же написать своему однокласснику - Эбби, и позвать его с ними. Эбби — это довольно тревожный и запуганный парень, который так же имеет черные волосы, длина которых достает до плеч. На голове же, он носит белую ленточку, которая похожа на два листика. Оливера с самого начала что-то зацепило в этом пареньке, но что именно, он объяснить не мог. один раз после школы беловолосый предложил проводить одноклассника домой, на что тот согласился. по дороге домой Эбби и Оливер узнали, что у них на самом деле даже много общего, чем они могли подумать. парень написал однокласснику, а сам сел за компьютер что-бы попросту убить время, потому что знал, что Эбби отвечает через какое-то время. прошло 40 минут. Оливер взглянул на время и проверил телефон на наличие сообщений. Беловолосый был прав - Эбби ответил ему только 6 минут назад. ответом на вопрос: "пойдет ли он гулять?", парень ответил положительно. оторвавшись от игры на мониторе, Оливер ответил одноклассницу, куда тому подходить и во сколько. Сам же парень выключил компьютер и подошел к шкафу, что-бы выбрать что-бы ему надеть. долго думая, и рассматривая одежду, Оливер достал черную майку и белые шорты. «сойдет» - подумал про себя паренек и слегка улыбнулся. парень вновь посмотрел на время, и забрав телефон направился в коридор чтобы обуться. оставалось еще 10 минут. Как раз то время, за которое Оливер дойдет до места назначения. Обув черные кроссовки, беловолосый вышел из дома и закрыл входную дверь, после чего направился к месту встречи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.