ID работы: 14641619

Незабываемое приключение.

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом Зип

Настройки текста
Примечания:
Зип была самой гипер активной из их компании, поэтому та добежала до своего дома быстрее всех. так как хулиганка все еще была в мокрой одежде, та успела замерзнуть по пути, но девушка решила проигнорировать холод и идти как в ни в чем не бывало. Девушка подошла к частному дому и стала искать ключи. к счастью, они были на месте. пока Зип открывала входную дверь, остальные уже успели дойти до неё. наконец, открыв дверь, хулиганка посмотрела на друзей и жестом пригласила их пройти внутрь. не на улице же им стоять... хотя Зип вполне могла такое устроить. Первым в дом зашел Оливер. Он разулся и прошел в зал. беловолосый парень чувствовал себя как дома, так как очень часто бывал у подруги дома. Эбби и Клэр же, видят это помещение впервые, поэтому Зип показала им куда положить обувь и указала в сторону зала, а сама закрыла входную дверь и скрылась в своей комнате. Эбби и Клэр прошли в зал и увидели такую картину: Оливер развалился на весь диван и смотрел телевизор. Заметив друзей, парень поменял позу и сел с самого края, что-бы Клэр и Эбби могли сесть. так они и поступили. Сев на диван, Клэр остановила взгляд на беловолосом и спросила: — Оливер, а ты уже был у зип дома? — с интересом спросила девушка, в то время как Эбби облокотился на спинку дивана и закрыл глаза. видимо, устал. — Ага. раз пятнадцать точно был. — сказал длинноволосый и скрестил руки на груди. — сколько!? — Клэр явно не ожидала такого ответа от друга, поэтому на её лице можно было прочитать только одну эмоцию. Шок. — сам в ахуе. — проговорил парень. После этого, Клэр и Оливер разговорились. они разговаривали абсолютно на разные темы. В то время, пока друзья разговаривали, Эбби успел уснуть под их убаюкивающие голоса. спустя минуты 4, за спинкой дивана послышалось шуршание. Оливер посмотрел сначало на Клэр, а потом на спинку дивана, как бы намекая: "проверь". Девушка поняла намёк и посмотрела что же за шорохи были за их спинами. Никого... но стоило Клэр опустить взгляд и.. "БУ!". На девушку выпрыгнула Зип. Клэр от такого неожиданного действия вздрогнула и чуть не упала с дивана, но Зип схватила её за рукав и "спасла" от падения. Хулиганка надвисла над подругой, корча смешные рожицы. Девушка переоделась в свое любимое белое платье, а своему него была белая накидка с разными рисунками. От крика Зип, Эбби открыл глаза и подскочил со своего места, закрывшись руками. Увидев это, Оливер слабо улыбнулся и встав с мягкого объекта, подошёл к черноволосому. Убрав руки одноклассника, беловолосый потрепал того по макушке, и посмотрев на девушек, а после снова на него, тот взглядом объяснил ему мол: "не ссы, это всего лишь Зип." Черноволосому от этого стало и вправду намного легче, от чего тот неуверенно улыбнулся. пока мальчики разбирались между собой, Клэр дала Зип щелбан и рассмеялась с недопонимающего лица девушки. Когда Зип осознала, что только что произошло, и из-за чего смеется девушка, та взяла подругу за воротник и притянула к себе. Явно не ожидавщая ничего такого, Клэр, стала красной как помидор. Хулиганка же с ухмылкой смотрела на реакцию девушки. Заметив, что на них с Клэр смотрят Эбби и Оливер, Зип отпустила подругу, а сама залезла на спинку дивана, начав смеяться. —женщины блять. — огорчённо произнес беловолосый, за что получил подзатыльник от уже подоспевшей к нему подруги. —да причем тут женщины!? — Зип явно была недовольна, и это слышалось в её голосе. —ой все. я обиделся— сказал Оливер, направившись в сторону кухни. увидев, куда направляется друг, Зип поспешила за ним, потому что в холодильнике и так почти ничего не осталось, а тут еще и такая кабыла идёт жрать. Клэр все это время сидела на диване и наблюдала за происходящим. Девушка уже пришла в норму и перестала быть по уши красной от смущения. Взглянув на тоже ничего не понимающего Эбби, та улыбнулась. "не одна она ничего не понимает, уже радует" — подумала про себя Клэр и подошла к Эбби. — слушай, эбби — девушка протянула первое слово и посмотрела черноволосому парню в глаза. — а ты когда нибудь ходил на заброшки? —я? н.. нет... а что? — с неуверенностью в голосе спросил парень, глядя на подругу. —ну просто интересно стало. мы же сегодня планируем как Зип сказала, Чарли Чарли всяких вызывать. — сказала Клэр, изображая Зип. Эбби испустил легких смешок и улыбнулся с действий девушки. со стороны это и вправду выглядело забавно. Пока Клэр и Эбби разговаривали, с кухни послышался крик Оливера. Черноволосый перегнулся с подругой, и они поспешили в сторону источника звука. когда они зашли на кухню, то они увидели не самую лучшую картину: Оливер сидит на полу и держится за голову, а Зип стоит рядом и держит в руках сковородку. сковородку черт побери! Эбби замер на месте, а Клэр поспешила разнять друзей, и постараться не получить сковородой по голове. Схватив хулиганку за руку, девушка выхватила у неё предмет из рук и положила его на стол. —что черт вас возьми происходит!? — Клэр повысила тон и звучала уже довольно строго, из-за чего ввела Зип в ступор. Эбби к тому времени оклемался и поспешил к сидящему на полу Оливеру. Тот присел на корточки и тихо спросил: —ты в порядке? — немного дрожащим голосом произнес черноволосый, на что получил одобрительный кивок. —эта дура меня сковородкой огрела. — Оливер актерски надул щеки и демонстративно отвернулся от обидчицы. Хулиганка не обратила на это внимания и посмотрела на подругу. Клэр скрестила руки на груди и потребовала нормальных объяснений произошедшего, на что получила лишь недовольное бурчание от Зип, и невнятную речь от Оливера. обреченно вздохнув, девушка поняла, что не получится вытянуть из них даже слова, поэтому подозвала к себе Эбби и сказала ему: — они меня вообще не слышат, может, ты попробуешь выявить у Оливера что произошло? — спросила Клэр, на что получила одобрительный кивок. Эбби подошёл к беловолосому другу и сел рядом с ним. Черноволосый не знал как именно начать разговор, но ему и не пришлось долго думать, так как Оливер начал диалог первый. —если вкратце, то я просто хотел посмотреть что у неё там есть в холодильнике, в итоге нечайно задел какую-то фигурку чипа, а та упала и сломалась. ну, думаю дальше объяснять не надо. — спокойно объяснил Оливер, взглянув на обидчицу. Зип в то время подошла к Клэр, и видимо, слушала огромную лекцию от подруги. ну как слушала, пропускала все мимо ушей, но делала вид что очень внимательно слушает, как её отчитывают. Эбби проследил за взглядом Оливера и увидев такую сцену тихо посмеялся и улыбнулся. еще примерно один час друзья провели в доме Зип, после чего Оливер предложил попрыгать по гаражам, а потом и идти на заброшку, потому что к тому времени как раз бы и стемнело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.