ID работы: 14641619

Незабываемое приключение.

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

детская площадка

Настройки текста
Примечания:
наша компания из 4 друзей решили направится на какую нибудь площадку, чтобы просто убить время, потому что до вечера еще было довольно долго, а до темноты еще дольше. Оливер и Эбби шли впереди, позади них же, шли Клэр и Зип, которые иногда о чем-то шептались, но о чем именно, рассказывать парням они не собирались. «женщины.. как обычно» - подумал про себя беловолосый и посмотрел назад, на идущих за ними подругами. Эбби старался поспевать за парнем, у которого вместо руки карандаш, потому что тот ходил довольно быстро. Наконец, наши друзья дошли до самой ближайшей десткой площадки. Как только Зип увидела горку, та сразу помчалась к ней. На улице почти никого не было, поэтому хулиганке не пришлось распихивать маленьких детей, чтобы покататься на горке. девушка залезла на объект, но, как и предполагалось, Горка была слишком маленькой для Зип, но ей это не особо помешало. та встала на самую верхушку объекта и стала изображать из себя пирата. девушка вытянула одну руку вперед, другую поставила на пояс, и закрыв один глаз выкрикнула что-то наподобии: "арг!" Клэр испустила легкий смешок от увиденного, а после поспешила присоединиться к подруге. И вот, уже две девушки экипировали маленькую детскую горку, которая стояла на этой площадке уже не первый год. Оливер, увидев чем занимаются девушки, лишь закатил глаза и не отпуская руку Эбби направился к качелям. подойдя к объекту, парень сказал однокласснику: —садись. — с ухмылкой произнес беловолосый, ждавший действий черноволосого. —л.. ладно — с некоторой опаской произнес паренек, после чего сел на качелю. как только Эбби сделал то, что попросил Оливер, беловолосый обошел объект и встал сзади. Парень забрался на спинку качелей и стал раскачиваться. Эбби мертвой хваткой вцепился в железяку, пока Оливер все сильнее раскачивался. так как качели были маленькие, беловолосый не один раз успел ударится головой об железку. наконец, Оливеру это надоело и он остановил качающийся объект. черноволосый облегченно выдохнул и расслабил мышцы рук. слезая с качели, беловолосый нагнулся к уху одноклассника и тихо прошептал: —ну как? —голова немного кружится.. — сказал Эбби, и встав с железяки стал немного покачиваться из-за головокружения. —извини. — с неким сожалением в голосе сказал Оливер, подходя к однокласснику. Паренек приобрял черноволосого за талию и потрепал его густые волосы. —такое повторится. возможно. — Оливер улыбнулся, и, отпустив Эбби направился к горке, около которой сидела Зип и громко смеялась, пока Клэр слазила с объекта. —Зип, ты как!? — невысокая девушка подбежала к своей подруге и присела на корточки, что-бы осмотреть Зип. — ты видела как это было эпично!? ХАХАХА — сквозь смех говорила хулиганка, смотря на подругу. Клэр улыбнулась, когда поняла что с Зип все в порядке. пока Оливер и Эбби качались на качельках, Зип решила что попробует удержать равновесие на скользкой горке. и конечно, это закончилось не тем, что девушка удержала равновесие, а тем, что та упала в лужу. Клэр протянула руку подруге, что-бы та встала на ноги. зип приняла помощь и встала из лужи. вся одежда девушки была мокрой. — зип, а с одеждой что делать будем? — обеспокоенно спросила девушка. —похуй. по дороге высохнет. — хулиганка отмахнулась и повернулась в сторону парней, которые к тому времени подошли к ним. —ну пиздец ты. — проговорил Оливер и дал девушке подзатыльник. — у тебя дом рядом, переодеться можешь. —точно! Оливье, ты гений! — радостно воскликнула Зип и дала другу ответный подзатыльник. Но Оливер увернулся от удара и усмехнувшись сказал: — с таким ростом, только подножки и ставить.. хотя, быстрее об тебя саму споткнуться. — беловолосый засмеялся. —Ах ты сука. — хулиганка недовольно замахала хвостом, и уже была готова кинуться на обидчика, как её остановила Клэр. девушка встала между Оливером и зип, что-бы те не кинулись друг на друга, и уж тем более, не загрызли друг друга. хулиганка на это лишь недовольно цокнула и отошла в сторону. —получается, к дому зип? — спросила Клэр. —Ага. — ответила хулиганка и в припрыжку направилась в сторону своего дома. Эбби стоял немного подальше, чем все остальные. парень погрузился в свои мысли и не заметил как к нему подошёл Оливер. —Эбби, идем. — парень положил руку на плечо однокласснику, тем самым вывев его из раздумий. —а, да.. иду. — черноволосый улыбнулся и направился за остальными. Зип убежала вперед, Клэр и Оливер шли рядом, а Эбби шёл позади. заметив это, девушка взяла черноволосого за руку и сказала: — Эбби, не отставай — Клэр улыбнулась, а Оливер немного замедлил шаг, что-бы Эбби и Клэр не отставали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.