ID работы: 14641619

Незабываемое приключение.

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бинты

Настройки текста
Примечания:
Измотанные ребята зашли в дом и прошли в зал. Клэр усадила раненых на диван и направилась в ванную за аптечкой. Эбби ждал пока "Бантик" принесет все нужное. Черноволосый стоял напротив дивана и смотрел в пол, задумавшись о своем. Оливер облокотился на мягкую спинку и принялся рассматривать свою ногу. уже покрасневшие от крови носки закрывали ножевое ранение. Беловолосый тяжело вздохнул и устремил свой взгляд на "Листика". — Эй, Эбби, ты как? — решил начать диалог парень. — а? — вздрогнув от неожиданности произнес Эбби. — н.. нормально.. — ответил черноволосый, поняв, что ему задали вопрос. — а что? — да просто. интересно стало. — шипя от боли проговорил Оливер. Через несколько минут пришла Клэр, держа в руках аптечку. Положив предмет между двумя ранеными, та открыла набор первой помощи и посмотрела на черноволосого. Эбби подошел поближе и достал все самое необходимое для обработки ран. Сев напротив Оливера, "Листик" стал разматывать уже полностью красные от крови носки. Черноволосый посмотрел на "Бантик", после чего стал говорить, как и что ей сделать. Девушка не особо в этом разбиралась, поэтому старалась сделать все как говорил Эбби. Можно сказать, что Клэр села к зип на коленки, а сделала она это из-за того, что так ей было попросту проще перематывать раненое плечо подруги. А Зип.. она особо и не сопротивлялась. в какой-то степени ей даже нравилось, что "Бантик" сидит у неё на коленях. Хулиганка отвернулась от девушки и сморщилась от невыносимой боли. Заметив странности в поведении подруги, Клэр остановилась и спросила: — сильно больно? — с беспокойством в голосе произнесла она. — нет. — сказала Зип, но потом пискнула от боли. — значит больно. — ответила Клэр, убрав руки от больного места подруги. Хулиганка повернулась к "Бантику", но так как голова девушки была очень близко, те столкнулись лбами. Клэр взялась за ушибленное место и скривив лицо посмотрела на Зип. Та в свою очередь зашипела и недовольно вильнула хвостом. Девушки смотрели в глаза друг другу и молчали несколько секунд...но потом.. "Бантик" приблизилась к лицу хулиганки и поцеловала ту в щеку, после чего отдалилась и залилась красной краской. Зип оторопела. Она ожидала все что угодно, но явно не таких нежностей.. после нескольких секунд, она тоже покраснела и отвела взгляд. Клэр к тому времени, все еще будучи красной как помидор, продолжила обрабатывать рану на плече подруги, в то время как та пыталась переварить произошедшее. Зип даже перестала чувствовать острую боль из раны. Казалось, что девушка вот вот провалился под пол от стыда.. но.. ей это даже, понравилось? хулиганка приложила подушечки пальцев к месту, куда её поцеловали и посмотрела на "Бантик". Клэр старалась не смотреть в глаза Зип, поэтому та была сосредоточена на ранненом плече. Оливер внимательно наблюдал за действиямм девушек, после чего, нагнулся к уху Эбби и прошептал: — теперь ждем когда они засосутся. — с ухмылкой произнес он. — ты думаешь, что это все таки произойдет? — негодующе спросил черноволосый. — ну, смотри, уже мини прогресс есть — парень улыбнулся, после чего спросил: — что там с раной? — ходить может будет сложновато, и лучше не делай резких движений, иначе на тебя бинтов не ..н..напасешься. — строго проговорил Эбби, но потом сразу же сменил тон. — можешь п.. попробовать встать? — Угу. — ответил Оливер и попытался встать на ноги. к счастью, стоять он мог без особых усилий, а вот ходить.. это доставляло огромный дискомфорт и боль, но уже не такую острую, как до этого. — спасибо, я теперь не буду инвалидом — потрепав друга по черной макушке проговорил парень. — Угу. — кратко ответил Эбби, после чего обратился к Клэр. — Клэр, к..как успехи? — заинтересованно спросил "Листик". Услышав, что к ней обратились, "Бантик" повернула голову в сторону черноволосого и ответила: — ну.. я вроде закончила с раной. — задумчиво протянула она. Эбби подошел ближе и стал оценивать проделанную подругой работу, как учитель в школе. — ты молодец! — воскликнул парень и слегла улыбнулся, на что получил ответную улыбку от девушки. — чтож, а теперь. — беловолосый скрестил руки на груди и посмотрел на приятелей. — Клэр, Зип, когда свиданка? — расплывшись в улыбке спросил он. — скоро. — не думая ответила Зип, обвив ногу Клэр своим хвостом. — чего? — "Бантик" удивленно взглянула на хулиганку. — ты же не против? — покрывшись легким румянцем спросила девушка. — я.. я не знаю? — задалась вопросом Клэр. Она и сама не знала, что чувствует к подруге, но, видимо, пришла пора разобраться в своих чувствах. — ладно — протягивая гласные ответила хулиганка. — вы у меня на ночь? — сменила тему та. — думаю, что да. — кивнув ответил Оливер. — ты умеешь думать? — ухмыльнувшись спросила Зип. — ну, если твой мозг не способен принять тот факт, что я осознаное существо, то боюсь, что думать тут не можете только вы. — закатив глаза ответил беловолосый, после чего начал смеяться. Клэр и Эбби тоже посмеялись, но скорее уже не с "шутки", а со смеха парня. — арг.. — прорычала хулиганка и облокотилась на спинку дивана. — а.. может... самое время поесть? — задумчиво спросил черноволосый. — я за! — воскликнула "Бантик" и слезла с коленок Зип. — я тоже не против. — улыбнувшись ответил Оливер. — я тоже хочу — кивнув произнесла хулиганка. — так. тогда, Эбби и я идем на кухню готовить. — поставив руку на бок сказал беловолосый. — а мы? — спросила Клэр, переглянувшись с Зип. — а девушкам кухню я не доверяю. — ответил парень, взяв "Листика" за руку и потащив на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.