ID работы: 14641619

Незабываемое приключение.

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
Примечания:
Оливер прошел на кухню и стал рыться в кухонных шкафах, в то время как Эбби внимательно наблюдал за действиями приятеля. — Оливер.. ты же знаешь, что я не очень хорош в готовке.. — пробубнил себе под черноволосый. — ничего страшного. — отмахнулся парень и достал из шкафа какую-то книжку. — что это? — поинтересовался "Листик", подходя поближе. — книга рецептов. — беловолосый открыл книжку и стал листать странички. — и что мы будем готовить? — легкое что-то. не хочу замарачиваться. Оливер остановился и стал внимательно читать написаное в книге. — имбирные пряники.. ты ешь такое? — спросил парень, повернув голову в сторону друга. — а.. ну.. да — задумавшись протянул Эбби. — отлично тогда! — воскликнул беловолосый и принялся заново читать рецепт. — так... мука 850 грамм...так — Оливер принялся лазить по шкафам в поисках весов и самой муки. — Эбби, посмотри в верхних шкафах, там мука должна быть. — сейчас..— черноволосый подошел к деревянному шкафу и встав на носочки, открыл его и начал искать муку. Нащупав что-то, что могло бы напоминать муку, "Листик" достает объект и начинает его рассматривать. — нашел — произнес Эбби и посмотрел на приятеля, который чуть ли не полностью залез в шкаф. — о! отлично! — сказал Оливер, вытаскивая какой-то маленький объект. — весы, ну наконец-то. — Угу. — промычал черноволосый и подошёл к книжке рецептов. — дальше яйца нужны. — сказал парень, посмотря на беловолосого. — аргх, если они вообще есть. — произнес Оливер, открывая холодильник. — не густо, не густо.. — настолько все плохо? — спросил Эбби, посмотрев на друга. — Ага... когда зип вообще в последний раз в магазин ходила? — разговаривая сам с собой пробубнил беловолосый. *** Девушки в то время сидели в зале и думали, чем бы им можно заняться. —может, фильм посмотрим? — предложила Зип, на что получила одобрительный кивок. — я не против. только.. какой? — задумчиво протянула "Бантик" — человеческая многоножка! — девушка подскочила со своего места и взяла пульт. — а я после этого смогу спать? — поинтересовалась Клэр. — та кто тебя знает. — закатив глаза ответила хулиганка. — название честно говоря немного пугает — проговорила девушка, после чего получила щелбан в лоб. — Ай! за что!? — воскликнула недовольная "Бантик" — просто так — хихикнув ответила Зип. Девушки уселись на диване и включили фильм. Во время просмотра, Клэр то и дело закрывала руками рот, что-бы не закричать, а Зип в то время внимательно смотрела за происходящим в фильме, иногда критикуя какие-то моменты, а иногда смеясь с тупости героев. "Бантик" все время отводила взгляд, когда в фильме начинались не очень то и приятные сцены. «какие красивые шторы» — думала девушка. Зип заметила, что через несколько минут Клэр начало слегка трясти. Тогда, хулиганка подсела к ней поближе и положила свою голову на ее плечо, радостно виляя хвостом. — боишься? — с ухмылкой спросила Зип. — с чего ты взяла? — стараясь выглядеть уверенной и спокойной ответила "Бантик". — ты дрожишь — тянув гласные произнесла девушка — это что, так сильно заметно? — уже не скрывая своего страха спрашивает Клэр. — да) — с все той же ухмылкой на лице отвечает Зип. Хулиганка прижимает к себе подругу и начинает гладить ту по голове, в попытке немного успокоить. *** когда девушки досмотрели фильм, они решили проверить, что там делают парни, и смогли ли они что нибудь приготовить. Зайдя на кухню, они увидели очень интересную картину: Эбби был весь в муке, теперь его волосы были не черные, а белые! а Оливер наполовину был в масле или в чем-то таком.. а вся кухня.. ох, уборка предстоит огромная.. — ВЫ ЧЕГО ТУТ УСТРОИЛИ — прокричала Зип, подбегая в ребятам. — ну мы типа готовили.. — закатив глаза сказал Оливер, после чего получил подзатыльник. — ой да ладно тебе. мы все уберем. Девушка взялась за голову и осмотрела кухню. — вам повезло, что мы одни дома. — чуть ли не рыча сказала хулиганка. Клэр подошла к Эбби и положила руку ему на плечо. — и после этого девушек на кухню не пускают.. — задумчиво протянула "Бантик" — в прошлый раз, когда вы с Оливером готовили, у вас все вышло намного лучше.. — опустив глаза проговорил "Листик". Клэр лишь сочувственно посмотрела на Эбби. — ну, мы хотя бы ничего не сожгли, в отличи от некоторых. да, Зип? —с ухмылкой сказал Оливер. — завались. — холодно отрезала хулиганка. — Идите в ванную, отмывайтесь. а мы тут уберем. — командным голосом произнесла Зип. парни так и поступили. Они направились в ванную и стали отмываться от муки, масла и тому подобное. А Клэр вместе с Зип убирались на кухне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.