ID работы: 14641713

Крылья твоей крови☆

Слэш
NC-17
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-ты готов? -угу! После этих слов они бегом пошли в актовый зал попутно снимая повязку которую Феликсу одела мед. Сестра. Через несколько минут они стояли за кулисами. -Ликс ты всё повторил перед выходом? -да, вроде бы всё. — Ну смотри -он показал движение -там, там татататам. Понял? . -да. там, Там татататам. -всё молодец! Дай макияж поправлю. -да все с ним нормально. — щас, погоди. стаф, можешь подойти сюда? -да что такое? -можно ему макияж поправить? Тушь потекла у него. -да, сейчас. Ким сынмин, Поправь мальчику макияж! Бегом! Через 10 минут им выступать! - Да иду , иду! Чо так орать ? Так .. Как тебя там? - Феликс. -ах да , точно . Ликс голову поверни пожалуйста. - Хорошо . Так?-Дликс повернул голову боком . -ага... Как у тебя тушь то потекла? Ты плакал? - сам не знаю как . Вроде не плакал . -вроде... Может курил? Когда куришь в глаза дым иногда попадает и они слезятся. -Нет , я не курю! -ложь -дыхни -сказал сынмин . - зачем? -взволнованно сказал парень. -просто . - не хочу. -значит курил ... -Ну ка ликс , дыхни мне- сказал Хван. -Воздух дорогой нынче ! -Вас зовут на сцену! -с отдышкой сказал Чан бин (чан бин - директор ) . - ладно идём . Ликс ? - а ,что? - ничего) Они ~~~ -Сейчас перед вами выступят :ученик и его учитель с песней ... "Test"- сказал директор Бин -приглашае на сцену :ученика-Ли Феликса и его учителя - Хван Хенджина ! После этих слов на сцену вышли эти двоя .через секунд 10/20 заиграла начало песни: Fake eyes open, 또 속아버린 아픔. Феликс начал двигаться вместе с учителем в унисон . (движение можете в тт посмотреть , я хз как тут это описать -это божественно) они двигались одновременно в такт музыке. Жюри были мягко говоря в шоке .снова музыка : 의미 부여한 이 밤의 - снова движение бёдрамди в верх . Yeah, make you feel my love, la-la-la - ох.. Эти движения -они прекрасны . Just look at me (ah) Just look at me (ah)- после этих строк Феликс показал пресс .Это было не по плану . Жюри чуть в обморок не упали . Лицо Хенджина было просто в шоке от происходящего. Don't care about it 알고 있잖아 -это последние слова песни . Хенджин заметил что что-то не так.. Ему жмёт где то в низу . -блять... Стояк.. Сука! -прошептал Хенджин . -с херали его так видно??!??!! Кто выбрал кожаные брюки?!! - чуть громче сказал он . -что-то случилось? -споросил Феликс . - А да н.. Нет ! Всё В П...Порядке . через Час у нас награждение будет . я в туалет . -хорошо ... Хенджин бегом помчался в туалет . ~~в туалете~~ -БЛЯТЬ . У МЕНЯ ВСТАЛ НА СВОЕГО УЧЕНИКА . ПРЯМ НА СЦЕНЕ! он ведь всего лишь показал пресс ... Так надо быстро подрочить и пойти , а то заподозрит что-то . Хенджин расстегнул ширинку и сныл боксеры . Перед ним открылся каменный орган . у него так ещё никогда не вставал . Он сначала поласкал головку , потом спустился до основания . Через 5 минут он кончил с именем на губах : -Ликс~и ... Он быстро одел боксеры и застегнул ширинку . Через минуту он пулей выбежал из туалета. - Джини ты чо так долго? - да так.. Ничего. Идём есть ? - Есть ? -вопросительно воскликнул парень. - Ну да , а что таково? - я... Ел - Ликс ... Твои крылья.... Они ....сжаты .Ты не ел . ~~~~продолжение следует...~~~~ Я в тт выложила видео связанное с этим фф . Я очень хочу чтобы это работа вам зашла . Помогите над сюжетом Плис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.