ID работы: 14641713

Крылья твоей крови☆

Слэш
NC-17
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~~~награждение ~~~ -Учитель Хван и ученик ли . Бегом на награждение! -сказал директор чан бин -Ликс идём! -Да иду я , иду. -как думаешь , какое место у нас? - не знаю ... -щас узнаешь . Они пошли на сцену . - дамы и господа , сегодня буквально через 5 минут , узнаем какая команда выиграла эту олимпиаду ! Победители получит денежный приз , в размере 35 миллионов вонн , на 2-их ! Участвовали в соревновании Команды :хенджин и Феликсом, Йеджи и Соён , Джису и Лиса , Чонин и Чонгук , Техён и Минни , Чимин и Юнги , Хваса и Дженни. Кто же из них выиграл деньги? Команда Хенджин и феликс выступала с песней - test . командой с Йеджи соён выступала с Tomboy . Команда джису и лиса выступала с песней -Pink venom . команда чонгук и Чонин выступала с песней - Seven . Команда Техён и мини с песней - Batter . Команда Чимин и юнги выступала с песней - Fire . Команда Хвасы и Дженни выступала с песней- Body . Начнем с последних мест . 7 место- Техён и мини , 6 место- Чимин и Юнги , 5 место - Сонин и чонгук , 4 место - джису и лиса. 3 место- Хваса и Дженни , 2 место -Йеджи и Соён , Ииии первое место занимают ... Хенджин и феликс ! Поздравляю вас! Вам слово . - У меня .. Нет слов! Я очень рад... Правда , очень сильно рад . Если бы не мой ученик /напарник , то я бы и 7 место не занял бы... Спасибо Ли Феликс! Тебе слово. - Я.. Я. .. Не верю! Я очень счастлив ! Спасибо учитель Хван , если бы не ты...я бы не смог ! - Итак ! Приглашаем директора школы на вручение призового фонда! Директор- Со , пройдите на сцену ! - Здравствуйте дорогие ученики, жюри , и все кто пришёл сегодня! Хочу вручить награду нашим победителям . остальных попрошу покинуть сцену. - Хорошо- сказала соён . - Итак , учитель -Хван Хенджин и его ученик - Ли феликс . Я очень восхищён вашим выступлением! В награду я бы хотел вам вручить приз в виде денежной суммы в размере 35 миллионов вон на двоих . Вот эти деньги вам! Каждому по 17,5 млн вон! Поздравляю ! - Спасибо огромное ! - Да ... Это большая честь для нас обоих. - не хотите на айдолов пойти? - да не... Спасибо . -ну как хотите. Идем отойдем , надо поговорить . - а , да сейчас . -сказал Хван . -Феликс подожди меня в раздевалки , хорошо? Пока переодеваться иди , я щас . -хорошо . - вы что-то хотели? - да... Хотел. - я слушаю. -у Феликса... Погибли родители . Вот буквально только что. Мне позвонили из больницы , как его классному руководителю. Ты же с ним хорошо общаешься? - А.. Ааа они .. Ну погибли? - разбились на машине . Так ты с ним хорошо общаешься? - Вроде хорошо. - тогда.. Возьмёшь опекунство над ним? - В смысле опекунство? - Ну.. Ты ему будешь как отец . он мальчик способный. В детском доме ему будет очень тяжело... Ему 17. Год остался до совершеннолетия. Жалко мальчишку. Тебе будут платить пособия за него. - как.. Отец? - тебе ли не знать какого в детском доме жить. Ты же тоже от туда. - Где подписывать опекунство? - я рад что ты согласился! Довоспитай его достойно! - хорошо. Мне ему сейчас всё рассказать? -да . - Ну я тогда... Пойду. До свидания. - До свидания! Побереги Феликса! -напоследок сказал директор со . ~~~~~ -Феликс! - что такое? - я тебе принес покушать и у меня есть плохая новость.. Очень плохая новость. - Спасибо за еду... Я не хочу . А что за новость? - ....-заплакал - Что.. Что случилось?!! - т.. Твои родители.... - Что с ними?! - они.... Погибли в автомобильной аварии . - Ч.. Что!? - с грустным удивлением переспросил Ли . - они ... Погибли. -Как?!? Когда?!? - меньше часа назад они ехали на машине и разбились насмерть. - Их.. Больше нет?! - я ... Очень сочувствую. - Хах...э.. Этого не может быть... Меня .. Здатут в дет. Дом? - нет... Я теперь твой отец. - в смысле?! - я теперь твой опекун. - Т.. Ты?!? - да.. Я. -Но .. Зачем?! - у меня с детства не было родителей. Они ... Покончили с собой. Парный суицид. Прыгнули с крыши пока я был в школе, Я был в 6 классе.... - оу.....прости. - я рос в детском доме, весь сознательный возраст . С 13 до 18 лет. Мне стало тебя жалко , я вспомнил себя, представил тебя на своём месте. Ну и решил... - а откуда ты узнал что у меня родители... Погибли? - Ах.. Это мне сказал твой классный руководитель -Директор Со . - понятно... А где ты живёшь? - Улица-********. Дом-24 . Подъезд-4 . квартира-188. -это далеко .... - у меня машина есть , поэтому мне норм . У тебя же все пары кончились? -да. Твоя последняя была . -забыл) у тебя есть ключи от твоего дома? -да . - скажи адрес , вещи надо забрать твои. - хорошо . улица- ********. Дом -143. - у тебя частный? -ага. -ладно , едем! - хорошо. После этих слов они отправились домой к Ликсу за вещами. К слову , через 5/6 минут они приехали. - открывай . Я помогу тебе вещи вынести. . Хорошо? -угу. -он открывает дверь . -проходи. Надо вещи с холодильника тоже забрать , или выкинуть , а то испортится все. -у меня холодильник забит. -тогда выкинуть . Я щас в родительскую комнату сгоняю. Хочу побыть там . -без проблем. Можно я в твою зайду? - да , хорошо. После хенджин зашёл в комнату ликса и начал лазить по шкафчикам . Это было без злых намерений, ему просто интересно. И вдруг в самом нижнем шкафу он увидел кое что , что не должен был видеть... - Дилдо? А там ещё и вибратор....Наш ликси любит поиграть с собой.... Заберу себе , Пусть поищет))) потом отдам ему. Интересно .. Как он ею играет? ТАК ХЕНДЖИН ! ЭТО ТВОЙ УЧЕНИК КАК НИКАК! Бля.... Беда не приходит одна! -у джина стояк. Опять каменный. И вдруг заходит ликс . -ты чего тут так раскричал.... ЭТО ЧТО У ТЕБЯ В РУКЕ?!?! - Феликс увидел свои игрушки в руках джина. - Это твоё? -с ехидной ухмылкой сказал Хван. - .....-ему стыдно. - Ликс.. Все нормально. Я- мужчина , ты мужчина. - У тебя... Стояк. - черт! -Хван решил быстро ускользнуть с комнаты , но не получилось , его огарадил ликс. - Ну что Джини~ 1:1 ? - Ага... Можно я.... На тебя ... - Подрочишь ? - Где тот милый мальчишка которого я учу?! - Да чо ты ! Да это мои игрушки. Да у тебя стояк, возможно ты представлял как я ими играю . У меня щас тоже стояк и что? - не , я понимаю секс игрушки , но глаорить что у тебя... - Го парную дрочку? - ЧТО?! - Ты глухой? - Ликс я твой учитель как никак! - ты сам говорил что ты мне как отец! -ты с твоим отцом так же говорил? - он меня ... Насиловал, заставлял так говорить. я не могу отвыкнуть. -что?!?!?? Он тебя?! - ну.. Трахал . - И тебе не противно?!Ты же говорил что ты девственик! - он мне сказал что если я кому то расскажу то он меня убьёт. Сейчас он мёртв и... Я могу рассказать. -и Долго он тебя так? - с 6-ти лет. - С 6-ТИ!!?? ОН ПЕДОФИЛ?! -может быть. - ликс... Прости. - Парная дрочка всё ещё в силе? Я так привык к сексу почти каждый день что не смогу без него. - То есть ты хочешь чтоб я тебя трахал как твой отец?! - Ну.... Наверное. - Ликс... Надо бы тебе к психологу сходить. - Может и надо. Джини... Помоги пожалуйста. - Ликс это не правильно.... - я понимаю ,но.... - Ликс. - Пожалуйста! Я потом сразу к психологу запишусь! Обещаю , только помоги. - Тебе ещё нет 18! -И что?! Я мастер орального и анального секса! Плюс я иногда шлюхой подрабатываю ! -КЕМ?! У хенджина всё перевернулось в внутри. Кто бы мог подумать что такой лучик может работать шлюхой по ночам , и его убьёт его же уже покойный отец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.