ID работы: 14641713

Крылья твоей крови☆

Слэш
NC-17
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Джини~ Помоги... Я не могу отвыкнуть от секса... - Ты не будешь жалеть? -НЕТ! Мне это вошло уже в привычку.... - Давай обойдёмся только минетом? - Ну.... Хоть что-то - только давай ты? -хорошо ) После этих слов Феликс опустился на колени перед Хенджином и расстегнул ширинку , преспуская боксёры. Член стоял колом. - А он ... Большой... - Бля... Давай быстрее закончим? - Хорошо.... Папа? - Наверное ? Феликс облизнул головку , позже взял в рот всё. Хенджин машинально взял голову ученика руками и начал вбиваться в рот парня. -г... г... Кхм~ - О.. Боже..... - а.... Он.... Вкусный ... Г.. Ахм~ Феликс выпустил джина из зо рта. - Хенджин...кончи в ротик... Пожалуйста! -хорошо ликси~ - Прими всё до последней капли , хорошо? - Да... Хорошо... Через пару толчков Хван кончил Феликсу в рот . тот проглотил всё . - М-м-м м-м-м ~ - Ликс... Это не правильно. - это первый и ... Наверно последний раз. - смотри мне - тебе что-то не понравилось?? -да не в этом смысле . Просто .. Ну я - твой учитель, а ты -мой ученик . - Может и не правильно. -Я люблю тебя . - ЧТО?!-Переспросил Феликс. - Я тебя люблю. - КАК ПОНЯТЬ?! - Ну ... Ты мне нравишься. - Ты... Меня любишь ? -да. Это взаимно? - Наверное.. Да? ¡! - давай встречаться? - давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.