ID работы: 14641921

Trahison Rose.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лана сидела среди своих знакомых, немного выпивая. но тревога её не покидала. Ульяны не было рядом. может быть она уехала домой? но ключи от машины у Ланы, да и у девушки нет водительских прав. когда к компании подошёл Йоши, девушка повернулась к нему. прочистив горло, она решила спросить. -Йоши, ты не видел случайно Ульяну? я её давненько не видела. -она уходила в какую-то комнату, можешь пойти поглядеть. -Йошимурачи выглядел спокойно, но под маской у него была нервная улыбка. Лана послушала совет друга и встав с дивана пошла по разным комнатам. в ванной, на кухне, на балконе Ульяны нет... осталась только одна комната. сердце девы стучалось быстрее, чем обычно. она надеялась, что её девушка решила уснуть в этой спальне, но..если её там нет? рука Ланы коснулась ручки и она открыла дверь. девушка с облегчением вздохнула, когда увидела, что Радуга спит по одеялом в этой спальне. Кошку это умилило..она тихо подошла к кровати и потянулась, чтобы разбудить девушку, но её нога наступила на какую-то ткань.. хм? черные джинсы Ульяны были на полу под ногой Ланы. что за? брови девы нахмурились. не будет же она раздеваться в чужом доме..бледные руки подняли одеяло. сердце девушки остановилось, когда Лана увидела нижнее бельё под одеялом. это могло означать только одно. Ульяна переспала с кем-то, пока её возлюбленная была в другой комнате. слёзы автоматически потекли по щекам девушки. её голова закружилась, а дыхание стало глубоким. она быстро выбежала из комнаты и ринулась к двери. голоса людей были размыты. единственное, что она услышала это: "ты в порядке?". ветер на улице стал развивать волосы Ланы, а слёзы падали на холодный асфальт. дева села в свою машины и слезы полились ручьём. она не понимала, как такое могло произойти? они любили друг друга, но в итоге Ульяны изменила ей не пойми с кем. дрожащие руки завели машину и Кошка поехала по ночной и пустой дороге. слёзы не могли перестать литься из темных глаз. сердце бешено стучало, а в голове мысли проносились с огромной скоростью. "как такое могло произойти?" ... всё люди уехали из дома. до утра там оставались только Йоши и Ульяна. парень потратил пол утра, чтобы привести гостиную в порядок. убрав все бутылки и мусор, он протёр столы и выкинул мусор. закончив с уборкой, Йошимурачи посмотрел на часы. "8:32..". идея проведать Ульяну забила его голову. он налил стакан воды и зашёл в спальню. на его удивление, девушка сидела на краю кровати, прикрываясь одеялом. её глаза были полузакрыты, а губы немного приоткрыты. ощущение, что она что-то говорила себе под нос, но что именно - не понятно. -доброе утро! - с приветливой улыбкой Йоши подошёл к подруге и протянул ей стакан воды. -доброе.. -фыркнула Ульяна и взяла стакан. её голос звучал устало.. -Где Лана? она уехала? -она выбежала из дома в слезах и уехала.. -улыбка парня пропала с лица и он стал серьёзнее. Радуга хотела спросить, что случилось, но заметила свои джинсы и нижнее бельё на полу. причина слёз своей девушки она выяснила, даже не задав вопроса. но ей не хотелось верить в это..неужели она правда изменила Лане? она уронила стакан и легла на кровать, закрывая глаза. её глаза заслезились от обиды на саму себя. она не помнила как это произошло и с кем, но ей было обидно, что она предала свою возлюбленную. Йоши заволновался за свою подругу и положил руку на её плечо, пытаясь показать ей, что она не одна. -неужели я с кем-то переспала, пока была в нетрезвом состоянии?! - проговорила громко Ульяна, протирая глаза. -скорее всего..но не переживай, пока ты спала, Лана с удовольствием целовала девушку. - сладкая ложь вырвалась с уст Йоши, когда он смотрел на Ульяну. -что?. Ульяна резко замолчала, услышав это. она верила своему другу. он же не может подставить Лану? капли слёз покатились из глаз и подали на постель. она не понимала, как одна вечеринка смогла испортить ей жизнь, как её отношения с прекрасной девушкой по имени Ланой могли испортиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.