ID работы: 14641921

Trahison Rose.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ульяна села на кровати и смахнула рукой слёзы. её зрение была размытым от слёз, а дыхание было глубоким. её взгляд был сосредоточен на своих коленях. она слушала, как на улице поют птицы и едут машины. рядом с девушкой раз через раз звучали грустные вздохни. видимо, её другу Йоши было больно смотреть на её опечаленный вид. -я..я наверное поеду домой, поговорю с Ланой. -сквозь комок в горле, пробормотала девица и опустила ноги на пол. -конечно! хочешь, я могу подвезти тебя. -с легкой и натянутой улыбкой сказал Йошимурачи. -да..спасибо. -сквозь грусть, губы Ульяны смогли изогнуться в скромной улыбке. парень вышел из комнаты, оставив наедине со своими мыслями Ульяну. взглянув на свои колени, пару капелек упало с глаз девушки и покатились по светлым коленям. протерев руками глаза, она встала и оделась. на двери было зеркало. увидев своё отражение, Ульяна удивилась. её волосы были немного спутаны, а глаза были красными от усталости и от волны слёз, которую сдерживала девушка. выйдя из комнаты, она обулась и вышла на улицу. утренний ветерок приветствовал Радугу и путался в её волосах. пение птиц было прекрасным и такое спокойное..было бы приятно проснуться утром с любимым человеком под мелодию птиц, верно? сжав в руках край кофты, Ульяна подбежала к машине своего друга и села на переднее пассажирское сиденье. девушка посмотрела на Йоши и умилилась с его хвостика, который заставил хоть немного усмехнуться девушку. парень ответил на взгляд подруги и скромно улыбнулся сквозь маску. переведя взгляд на дорогу, Йошимурачи завел машину и начал движение. девушка в свою же очередь посмотрела в окно..зелёные лисья качались от ветерка, сонные люди шли по своим делам, не задумываясь о чём-то важном. солнце светило ярко. последние дни апреля с такой уж погодой..они прекрасные. -что ж..как ты собираешься начать разговор с Ланой? - спросил Йоши, тем самым убрав неловкую тишину в салоне авто. -даже представить себе не могу. -фыркнула Ульяна и облокотилась на сиденье. -наверное, скажу всё как есть. парень не стал ничего отвечать..он доехал до дома Ланы и остановил машину. -я могу подождать тебя здесь. -с некой заботой в голосе сказал друг, желая увидеть хотя бы скромную улыбку подруги. девушка вышла из машины и закрыла за собой дверь. красивый и опрятный подъезд был в свете улицы. были редкие случаи, когда на этом подъезде были пьяные люди, находили пустые бутылки или запрещённые вещества. Ульяна быстро поднялась по лестнице и открыла дверь. внутри подъезда было душно и жарко. серая краска на стенах только недавно высохла, поэтому первый этаж выглядел как новый. пальцы нажали на кнопку и вызвала лифт. не особо большой лифт приехал на первый этаж, и Радуга зашла в него. найдя взглядом кнопку шестого этажа, пальцы быстро нажали кнопку и двери лифта закрылись. лифт довольно быстро приехал на нужный Ульяне этаж, и дева вышла из него. и вот, девушка подошла к двери квартиры Ланы и подняла кулак. страх пробежал по телу Ульяны, а в голове стали появляться страшные сцены. может быть.. Лана что-то сделала с собой? кулак несколько раз ударил по двери. было тихо..может быть хозяйка квартиры спит? но вдруг за дверью раздался шум. и вот. шум замка прозвучал с эхом, а дверь открылась. на пороге стояла девушка. розовые волосы неаккуратно лежали на плечах, а прическа уже не держала форму. глаза были опухшими и красными от слёз, в том числе и всё лицо было с розоватым оттенком. глаза Ланы расширились увидев Ульяну. -что ты тут делаешь?! -несмотря на усталость, голос розоволосой был громким. -Лана.. я.. - девушка не успела договорить, как её партнерша начала говорить. -ты изменила мне непонятно с кем и решила прийти ко мне, ты серьёзно? ты разбила мне сердце, пока я проявляла тебе всю любовь и заботу, а так же отдавала всю себя тебе. у меня даже в голове мысли не было, чтобы предать тебя.. ты просто поиграла со мной и бросила, верно? я не хочу тебя видеть. слёзы покатились из глаз Ланы. её руки потянулись к сумке, которая лежала на полу. она выбросила её к ногам Ульяны и захлопнула дверь. -нет, Лана, пожалуйста, выслушай меня! - Радуга бросилась к двери и стала стучать по ней. в её сердце была надежда, что её возлюбленная откроет дверь и они поговорят об этом, но её надежда потухла, когда спустя минуту, за дверью всё утихло. присев на колени, Ульяша подняла сумку и открыла её..там были её вещи. неужели Лана собрала их, чтобы выселить свою девушку? уже бывшую девушку. капли слез стали капать на сумку, а в горле образовался комок. она не могла понять, как одна ночь, смогла разрушить её жизнь. дрожащие руки схватили ручку сумки и ноги быстро побежали по лестнице, пока слезы катились ручьём из её глаз и падали на ступеньки. выбежав на улицу, ветер стал охлаждать ей слезы и мокрые щеки. птицы уже не пели, а солнце спряталось за облаками. погода испортилась точно также, как и жизнь Ульяны. колени дрожали, точно также как и руки. найдя взглядом машину друга, она быстро подошла и села в неё. Йоши не успел и глазом моргнуть, как его подруга стала реветь в голос. вопрос: "как всё прошло?" стал не нужен..было и так всё ясно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.