ID работы: 14641921

Trahison Rose.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ульяна рыдала в голос, держась за свои волосы. дыхание было сбитым, а глаза начинали становиться опухшими. силы потихоньку уходили из тела девушки, пока её друг сидел рядом, осознавая, насколько ей плохо. он не знал как поддержать свою подругу, что вообще можно сказать? слова: "всё будет хорошо, не плачь" - не помогут здесь. в ногах у девы была сумка, набитая вещами. видимо, Ульяна осталась без жилья. её родители жили в другом городе, а у Ульяны не было даже подработки. да и больших денег она не имела, чтобы снять себе даже комнату. куда деваться этой девушке? куда она сейчас пойдёт? все эти мысли ходили из одного угла головы девушки в другой. всё настолько плохо. -Ульян..пожалуйста, успокойся. -не особо громкий голос Йоши перебил рыдание девушки. -мы расстались с Ланой, мне некуда идти..как мне успокоиться? - у Радуги закончились нервы и она разозлилась на друга. -ты на счёт жилья? ты..ты можешь пожить некоторое время у меня. -с легкой ухмылкой проговорил парень, поглаживая Ульяну за руку. -ты и так слишком многое сделал для меня..позволь мне одну ночь переночевать у тебя. не хочу тревожить тебя. - прохныкала Ульяна, вытирая слёзы со своих глаз. парень покачал головой в знак согласия и завёл машину. он быстро направился по дороге, пока маленькие и скромные капли дождя падали на стекло. люди стали быстро бежать внутрь здания, пока капли начинали капать всё чаще. точно также, как и слёзы юной девушки. машина остановилась и пятиэтажного здания. незамысловатый и старый дом. краска на стенах начинала отваливаться кусочками, подъезд был в не особо хорошем состоянии. бычки и пустые бутылки так скажем, "украшали" это место. Йоши вышел из машины и открыл дверь Ульяне. девушка быстро вышла и схватив сумку, вместе с парнем ринулась под крышу подъезда, чтобы капли не успели добраться до них. парень достал из кармана ключи и открыл дверь подъезда. он жил на пятом этаже, а лифта не было в этом доме. однако, ребята привыкли подниматься по лестнице, поэтому быстро добрались до квартиры Йошимурачи. квартиры были не особо большие здесь, хотя даже в таких условиях, юноша смог обустроить свою квартиру . серые обои приветствовали их в коридоре. темный шкаф стоял возле двери в ванную комнату. напротив входной двери была кухня без дверей. там виднелись светло-голубые обои и черный стол и стулья.. шкафчики и плита были тоже черного цвета с белыми ручками. справа от кухни была дверь в спальню. там были тоже серые обои, двухместная кровать с белым бельём и стол с ноутбуком. на столе было две небольшие игрушки и фигурка. -у меня не особо большая квартира, но здесь мы сможем пожить некоторое время вместе здесь. -друг скромно улыбнулся и снял с себя темную ветровку. -в тесноте, да не в обиде.. -слёзы Ульяны прекратились литься из её глаз, но её выражение лица было тусклым. радуга сняла кроссовки и прошла в спальню. она положила на пол свою сумку с вещами и тяжело вздохнула. дождь за окном усилился и бился об стекло, небо стало темным. Ульяна зашла на кухню, где её ждал чай и Йоши. он сидел за столом и помешивал свой чай. девица скромно села напротив него и взяла в руки чашку. -спасибо, что разрешил остаться..я даже представить себе не могу, чтобы я сейчас делала. -сквозь комок в горле сказала она, чуть улыбаясь. -не оставлять же тебя в такой ситуации, верно? задал риторический вопрос Йошимурачи, смотря на подругу. - как ты уже заметила, здесь только одно спальное место, так что.. -не думаю, что нам это будет мешать - перебила парня девушка, сделав глоток горячего чая. Йоши закатил глаза, когда Ульяна в очередной раз перебила его. дождь перестал капать на улице, но солнце так и скрывалось за тучами. радуга немного успокоилась, когда поняла, что её лучший друг не оставит её в беде и поможет. она была благодарна ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.