ID работы: 14641921

Trahison Rose.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
сквозь щели темно-синих штор пробивались яркие до жути лучи солнца, которые пытались разбудить крепко спящую деву. Ульяна прикрыла рукой свои белоснежные веки, но увы, её сон был уже нарушен. светлые брови автоматически нахмурились, и девушка повернулась спиной к окну. глаза Ульяны стали рассматривать тёмную комнату и яркую полосу света, которая проходила вертикально по двери. Радуга поднялась и протерла пальцами свои сонные глаза, которые слипались с каждым разом, когда Ульяна закрывала их. повернув голову в сторону, она увидела своего друга, который крепко спал на груди и видимо, не хотел просыпаться. его голова была отвернута от девушки, а волосы небрежно лежали на подушке. Ульяне казалось это...милым? не зная зачем, но нежные пальцы девы аккуратно заправили прядь волос Йоши за его ухо, ведь шёлковые нити лежали прям возле его носа, а так, они не будут мешать ему. встав с постели, Радуга снова подошла к своей сумке. взяв оттуда гигиенические вещи, дева тихо открыла дверь. взглянув последний раз на спящего парня, она вышла. хм, неужели не его лице была сонная улыбка? может он проснулся? Ульяна тихо дошла до ванны и открыла её дверь. свет от лампочек въелся в её глаза, как какие то жуки, из-за чего дева быстро зажмурила свои глазки. закрыв за собой дверь, Радуга взглянула на свое отражение в зеркале. некоторые волоски выбивались из-за основной укладки после сна, а глаза были до сих пор сонными и розоватыми. Ульяна практически никогда не выглядела настолько уставшей, после сна. обычно её сразу атаковало хорошее настроение, жаль, что не сегодня. холодная вода потекла из крана. намочив свои руки, а после лицо, все тело покрылось мурашками. зубная щётка начала чистить белоснежные зубы, стараясь сделать их ещё лучше. водные процедуры прошли намного быстрее, чем раньше. хотя, она успела все сделать за такое короткое время. Ульяна аккуратно положила свои вещи на тумбочку возле раковины и вышла из ванной комнаты, выключив за собой свет. дева немедленно зашла в спальню, чтобы взять свою расчёску. однако.. она не знала в каком из карманов лежит та вещь, которая ей необходима. присев на колени рядом с сумкой, она начала копаться в ней. Радуга нашла всё, кроме расчёски. пока девушка возилась с сумкой, она слышала за спиной, как шуршит одеяло и постель. -доброе утро.. - раздался внезапно хриплый до жути голос. Йоши сидел на кровати и протирал свои глаза с "песком внутри". -о Господи, ты меня напугал..тебе тоже доброе утречко - несмотря на свой испуг от внезапного голоса, на её лице мелькнула добрая и очаровательная улыбка. -прости пожалуйста, я не хотел.. - с усмешкой сказал парнишка, ложась заново на кровать. усталость покорила его, из-за чего ему совсем не хотелось вставать. -до скольки ты не спал? - спустя некоторое время, Ульяна все-же достала белую расчёску с изображением радуги. -до трех ночи, вроде. - пробормотал Йоши, закрывая ладонями свое лицо. -как ты учиться будешь, с таким то режимом... - дева стояла на против кровати и медленно водила расчёской по своим волосам. -обычно, как и всегда. - его речь стала более внятной и бодрой, когда он убрал с лица руки и посмотрел в потолок. Ульяна хихикнула и положила расчёску на тумбочку, возле кровати. на ней лежали всякие упаковки от лекарств, зарядки от электронной техники, резинки для волос и телефон владельца дома.. -так много упаковок от лекарств.. ты болел? - в голове Радуги было слышно беспокойство о своём друге. если он и вправду болел, то не факт, что ему сейчас лучше, верно? -нет, голова вечно болит. - Йоши уже вставал с постели и одевал черную футболку. он беззвучно зевнул, прикрывая рот рукой, а после вышел из спальни. девушка осталась наедине с приглашённым пением птиц, которые летали за окном. взгляд девы был прикован к телефону её друга. интересно, что он смотрит, с кем общается.. но нужно уважать личные границы. Ульяна собиралась сесть на кровать и забыть о смысле про телефон, но экран включился, где было сообщение.. как не странно, это сообщение было от самой Ульяны, но Йошимурачи не прочитал его, ведь как он и говорил, интернета у него не было. его подруга Ульяна Радуга была записана как "Любимая Радуга". назвать так подругу? ну очень странно. нахмурив брови, Ульяна быстро вышла из спальни и подбежала к кухне, откуда доносились звуки. хозяин квартиры, ничего не подозревая, сидел и пил чай. заметив силуэт своей подруги он улыбнулся. -Йоши -первой решила начать разговор именно Ульяна..её голос звучал менее нежным, чем раньше. -я заметила, что я у тебя в телефоне записана как "Любимая Радуга", может ты объяснишь? -а.. -парнишка немного покашлял и усмехнулся. него глаза были широко раскрыты и он не знал, как правильно ответить соврать или же сказать правду? шли секунды и Йошимурачи не знал, что ответить. в конце концов, прочистив горло, он заговорил. -понимаешь.. ты мне нравишься и не как подруга. -что? -брови Ульяны поднялись вверх, рот слегка открылся. это точно не то, что она ожидала услышать от своего друга. - ты сейчас серьёзно? -сейчас я говорю тебе это на полном серьёзе. - парень и вправду выглядел серьёзнее, не как обычно. при каждом своём вранье, Йоши начинал тихо хихикать и отводить взгляд, но сейчас он смотрел прямо в душу своей подруги. -я так растерялась, даже не знаю, что ответить.. -могу ждать твоего ответа вечность - голос стал нежнее и улыбка незаметно всплыла на его лице. девушка кивнула головой и быстро ушла в спальную комнату. голова была готова разорваться от всех событий, которые произошли за три, мать вашу, три дня. весёлая вечеринка, расставание с девушкой и внезапное признание в любви от друга? как реагировать на это? отвечать ли взаимностью или предложить остаться обычными друзьями? девушка чувствовала, что-то к парню, но не знала, что именно. может быть лёгкую симпатию или обычную благодарность, что он не оставил её в беде? а может и вовсе.. взаимные чувства? Радуга села на кровать, смотря на тёмный пол. ей было не по себе от того, что все это происходит именно с ней, именно все из-за той вечеринки. как же все запутанно. "отвечать взаимностью или нет?" - этот вопрос был настолько громким в его голове, что вот-вот и голова девушки разорвётся.. все же, Ульяна должна дать ему ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.