ID работы: 14641921

Trahison Rose.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
время медленно шло, пока мысли блуждали в голове девушки. Ульяна смотрела в окно, изредка отвлекаясь на солнце, которое вбивалось ей в глаза. на данный момент, она испытывала все возможные чувства..: радость, грусть, растерянность и гнев. все это смешалось в большой комок, который не давал кислороду нормально проходить в тело Радуги. быстрый стук сердца - единственное, что слышала девушка. она не знала, заходил ли в спальню Йоши и спрашивал ли он её о чем-то..не знала, кто звонил ей или писал. ей было важно только одно - какой ответ дать? все рассуждения шли как дорога, которые приходили только к одному - ответить взаимно на чувства друга. как бы Ульяна не хотела отрицать свою влюблённость, ей пришлось смериться и принять это. даже все действия сводились к тому, что дева чувствует нечто больше, чем просто дружескую симпатию. вечное желание прикоснуться к нему, посмотреть в его глаза и выглядеть симпатичной. "раньше точно такого не было" - четко думала Радуга, посматривая на время. прошло, как казалось деве, всего лишь несколько минут, но от раннего утра и признания остались только воспоминания. три часа дня.. довольно много времени понадобилось Ульяне, чтобы решить, какой ответ дать..и надо-ли ей это вообще? на разные раздумья и мысли, барышня тратила мало времени, так как были дела поважнее, чем все эти "глупые" мысли и вопросы для неё. да и ответ на свои вопросы Радуга находила быстро, из-за чего практически всегда забывала о "самых главных вопросах в своей жизни". вспомнив об этом, из уст девушки вырвался добрый смешок, а концы розоватых губ дрогнули и потянулись вверх. было забавно "находить" в памяти такие вещи..особенно, если они смогут вызвать у тебя хотя бы легкий, но при этом искренний смешок. . . . настало время дать ожидаемый ответ для парня. не особо спеша, Ульяна поднялась с постели и медленно двинулась к двери. сердечко начинало все чаще и чаще стучаться в теле барышни. рука медленно прикоснулась к ручке, стараясь тихо открыть ей, но вдруг..кто-то по ту стороны двери, открыл её быстрее. чем Ульяна.. Йошимурачи стоял перед девушкой с растерянным лицом. его свободная рука терла шею, а дыхание сбитым. -ты чего? - проговорила девушка, глядя на своего друга. неожиданно было видеть его таким. случилось коль чего? -Ульян, - дрожащим голосом произнёс парнишка имя подруги. - мне стало стыдно за то, как глупо и тупо я признался тебе.. давай сходим в парк? я умру от стыда, если ты не согласишься. - глаза Йоши слегла сузились, пока он с волнением и с надеждой в душе, ждал согласия. -ты зачем так пугаешь.. признание в парке будет куда лучше, чем сидя на кухне. - в голосе девы звучала нотка смущения и добра, хотя её слова звучали словно так, как будто ей совсем это не понравилось и она злилась. глаза парня сразу стали сиять от радости и на лице появилась нежная улыбка. как же было приятно видеть его таким.. Йоши вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, дав возможность Ульяне спокойно переодеться.. та снова подошла к своей сумке и достала от туда черные джинсы, черную футболку и темно-красную рубашку в клеточку.. довольно простенький наряд, но при этом со вкусом! девушка схватила со стола розовую маску и одела её. на это всё потребовалось менее десяти минут, поэтому дева не стала медлить и взяв телефон, вышла из комнаты. взгляд друга прошёлся по одежде девушки и он мягко улыбнулся, после чего сам зашёл в комнату.. Ульяна встала возле входной двери и одела кроссовки. пока она стояла и ждала, в её голове все так же звучал вопрос: "точно ли мне нужно давать именно ЭТОТ ответ?" -ну что, пошли? - сказал с радостью в голосе парнишка, поправляя на лице свою маску. одежда Йоши была простой: черная широкая футболка и черные штаны. на ноги он надел бордовые кроссовки. Ульяна кивнула головой и они вместе вышли из дома... девушка заметила, что именно сейчас ей было куда приятнее находится рядом с другом и она стала всё чаще наслаждаться его голосом, характером и внешностью. Радуге просто хотелось идти по дороге, жмурясь от яркого солнца и держась за руки с Йоши. ветер бы развивал их волосы, заставляя улыбаться. . . . в парке было достаточно людей. ну, грех не пойти в такую хорошую погоду прогуляться по светлому парку, наслаждаясь мелодией птиц и ярким смехом людей.. зелёные листья тихо дрожали от легкого ветра, птички летали мимо парочек, передавая им свою весеннюю радость. Йошимурачи привел Ульяну в тихое место. они стояли напротив друг друга, окруженными кустами желтых цветов и белых старых статуй в виде маленьких ангелочков, которые уже покрылись мхом.. однако, это давало им некую красоту. -это очень красивое место.. никогда тут не была - пробормотала Ульяна, глядя в глаза своего друга. -тут мало кто ходит, и мало кто знает об этом месте - нервный смешок вырвался из его уст, а взгляд перевёлся на руки девушки. -заметно! - нежная улыбка всплыла на её лице сквозь маску, а глаза стали сиять. -чтож.. - руки Йоши нежно взяли кисти рук Радуги, ласково сжав их. - как я уже и говорил, ты мне нравишься.. ты была в отношениях, и поэтому я молчал и вёл себя обычно. но вот, когда ты рассталась с Ланой, я не могу больше сдерживать свою любовь.. -это... - румянец девушки всплыл на её лице, пока она слушала до жути милые слова. - это взаимно. я давно думала о том, что моя симпатия к тебе это нечто большее после слов девушки не было ответа от Йошимурачи. парнишка крепко обнял её, прижимая к себе. его дыхание сквозь маску изредка обжигало ухо Радуги. неужели они сейчас чувствовали искренние счастье, находясь в объятиях друг друга? они любили друг друга по настоящему, и были рады знать то, что они важны друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.