ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
106
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22. Сестрица.

Настройки текста
— Блять! Как же меня уже все это бесит! Сука, гребанные полтора месяца я сижу над этими уёбищными камнями! Как же хочется что-нибудь взорвать! – вот я уже, как полтора месяца не выхожу из домена с лабораторией. Филосовские камни имеют через чур сложную энергетическую структуру, и поэтому их исследование так затянулось. Захожу в домен, в котором я испытывал заклинание, которое выжгло всё в радиусе сотни километров. Восстановить всё это не составило проблем, тем более что я в домене царь и бог. Но сейчас, восстановленный домен опять будет весьма жестко искалечен. — Я там одно новое заклинание рассчитывал. Должно получиться. «Ты точно этого хочешь?» – в словаз Долл промелькнули нотки беспокойства. «Я не хочу, чтобы братик Ай получил травму.» – эх, Син милашка, как всегда. И проявляет заботу так... Нет слов. — Не бойтесь, я всё рассчитал с огромной точностью. По крайней мере меня не убьёт. Это заклинание станет частью Солвера, как и [null]. Поэтому мощь будет, что надо. Запускаю все вычислительные мощности своего процессора. Мир вокруг замедляется примерно в десять раз. Как раз, то что нужно для использования новой атаки. Первый шаг. Активирую Солвер и начинаю концентрировать в нем магию. Остановился, я на том моменте, когда воздух начал очень сильно трещать, а под ногами появилась паутина трещин. Второй шаг. Подаю в Солвер энергию Пустоты, которая сделала мой пяти-цветный Солвер абсолютно белым. Через пространство проходит огромное количество энергии, поэтому оно трещит как счётчик Гейгера возле Чернобыльской Турбины. Последний шаг. Направляю руку с белым Солвером вперёд и произношу слова-активаторы. — [void glade]! – и настала тьма.

***

«...ука! Проснись блять! Ай Эндрю Элиотт, если ты сейчас не втанешь...» — Долл, помолчи, а. И так херово. Как будто после пьянки... Сукааа, похмелье, что-ли?.. Стоп я же робот, какого хера?! – открываю глаза и хватаюсь за голову, боль невыносимая. Подождав чуть чуть, начинаю обследование своего тела. — Повреждений нет? Ну я хотя бы не иссекайнулся. Я до сих пор в мире Потного. Что произошло? – как ни в чем не бывало спрашиваю я. «Ты долбаёб, или да? Использовать перекачанное магией, непроверенное заклинание - верх безрассудства! Ты чем вообще думал?» – тут я понял, что ближайшую неделю мне лучше в подсознание не заходить. Долл меня сожрёт... буквально. — Заклинание?... Заклинание! Точно, я же заклинание испытывал! – открыв глаза, я обомлел. Передо мной расстилается огромная траншея и тянется за горизонт. В ширину эта траншея, примерно двести километров. Что пугает. Не знал, что я настолько сильный. Посмотрев назад, я не увидел леса, который тут точно был. Напоминанием о нем являлись множество отверстий в земле. Деревья вырвало с корнями. Даже траву не пощадило. Хмм, видимо Пустота уничтожила ВСЁ на своём пути, включая воздух, оставив только вакуум. Остальной воздух попытался заполнить вакуум, и это как раз принесло множество разрушений. Странно, что не унесло меня, но это меньшая из проблем. Мне нравится это заклинание, нужно довести его до ума! «Тебе скоро в Хогвартс, дурень. Забудь об экспириментах хотя бы во время обучения.» – Долл здесь как всегда, чтобы читать нравоучения. — Хорошо, мам. – съязвил я. «Ах ты!... – дальше меня поливали двадцатиэтажным отборным матом. Там были некоторые неизвестные мне слова, видимо людишки придумали новые маты за тысячу лет. Я даже достал блокнот и начал записывать за Долл некоторые обороты. «– И ещё ты ёбаный мудак, вот!» — Полегчало? – кратко интересуюсь. «Ага, не делай так больше, хорошо?» – ути-пути, она иногда может быть такой милой. — Стоп. Хогвартс? Какое сегодня число? – открываю календарь у себя в интерфейсе и понимаю, Хогвартс Экспресс выезжает через пятнадцать минут! — Бляя! Надо торопиться! Не хватало ещё повторить канонную ситуацию Гаррика! Когда он на поезд опоздал. Выхожу из домена и сразу телепортируюсь на перрон 9 и 3/4. Не обращая внимания на взгляды "влетаю" в вагон и сажусь в первое попавшееся купе. Запечатал я его, как в прошлом году. Не люблю людей.

***

Спустя девять часов, поезд приехал на станцию Хогсмид. Выйдя из вагонов я пошёл прямо в сторону карет с запряженными в них фестралами. Где-то вдалеке, Хагрид зазывает первокурсников. — У-тю-тю, а кто тут у нас такой костлявый? – спросил я у одного фестрала, почёсывая у того под подбородком. Проходящие мимо ученики странно на меня косились. Ну конечно, они же не видят этих миленьких поняшек. Сажусь в карету, ко мне подсаживается Драко и его припевалы. — Как провел лето, Гарри? – ожидаемый вопрос. — Всё как обычно. Кровь, кишки, убийства, темные ритуалы... – и так бледный Малфой побледнел, его припевалы тоже. — Г-гарри, ты же вроде светлый? – спросил меня Драко. С чего он вообще взял, что я светлый? Магию нельзя разделить на светлую и тёмную. Это слишком по детски получается. — С чего ты взял? Может Его Темнейшество произодил, чтобы убить конкурента? Мм? Тем более я это в прошлом году говорил. Драко промолчал, но было видно, что он хочет что-то спросить, но не решается. Остальной путь прошёл в тишине. Уже сидя за столом в большом зале, я осматривал первокурсников. Мне нужно найти носителя для Син. — Лавгуд, Луна! – к табуретке вышла странная светловолосая девочка, с серёжками-редисками. — РЕЙВЕНКЛО! – прокричала на весь зал шляпа. — Хе-хе, я нашёл для тебя носителя, моя дражайшая сестрёнка. – Син не ответила, но я почувствовал радость у себя в подсознании, значит эта идея ей по нраву. Дамблдор что-то трындел и озвучивал новые правила, в общем всё как в прошлом году, только нету никаких коридоров с церберами. Пропустив пир, я пошёл в гостиную Слизерина.

***

Прошла неделя с момента начала нового учебного года. В данный момент я сдежу за Луной Лавгуд, которой суждено стать носителем Син. Подхожу с зади и вырубаю девчонку. Захожу в ближайший пустой класс. — Ничего личного, всё ради сестрёнки. Авада Кедавра! – зелёный луч ударяется в грудь девочки, выбивая душу из этого хрупкого тельца. — Теперь перестройка. Кладу руку на голову уже мертвой девочки и начинаю роботизировать её, а то тело не выдержит нахождения там Син. Последним делом, я переношу сознание Син в Луну и ожидаю. Вот Луна(Син) поднимается осматривает себя и смотрит на меня. — Спасибо, за нового носителя, братик Ай. – безэмоционально, но голосом Луны сказала Син. — Добро пожаловать в реальность, сестра. – я не удержался и обнял её. Просто мы давно не виделись. Закончив сеанс обнимашек, сказал сестре, чтобы она вела себя как обычно. На этом моменте мы разошлись по гостинным.

***

Сижу в большом зале и ем овсянку, внимательно наблюдая за Дамблдором. Мои наблюдения преовала Луна которая Син. Сев рядом со мной. Пересаживаться за столы других факультетов не запрещено, но это будет выглядеть странно. — Как у тебя дела, братик Ай? – звенящая тишина опустилась на большой зал. Все в шоке уставились на меня и на Син. Хм, хорошо она их шокировала. — Нормально, сестрица Син. – все охуели в двойне. У многих на лице читается тяжёлая мыслительная деятельность, их картина мира сегодня разрушилась. Я ухмыляюсь, пусть надумают себе сплетней, мне от этого ни горячо, ни холодно. Вот так и закончилась первая неделя второго курса Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.