ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
106
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 23. Хорёк.

Настройки текста
Сейчас я и Стн идём на первый этаж, в туалет плаксы Миртл. К кому? К Васе конечно! Василиск довольно хорошая животинка, и клыки с глазками у него, что надо. Так и хочется эти зенки вырвать и исследовать, ох, а как же хочется повторить их эффект парализации, ммм. — Братик, зачем нам женский туалет? – да, кстати прошёл месяц с начала учебного года, и Син начала обретать эмоции! Правда эти эмоции могут показаться немного странными и ненормальными, ну и ладно. Самое интересно, что первые эмоции моей сестрёнки юыли злость и радость. Злость на Джинни Уизли, из-за того что та "слишком много смотрит на братика Ая". И радость... Когда я глажу её по голове. Мдаа. Зато она милая, я это не отрицаю. Син сделала свою старую прическу. Две... Что это? Косички? Не знаю, ну вот короче, две косички и платиновой цвета волосы. — Туалет нам нужен для того, чтобы попасть в Тайную Комнату Салазара Слизерина. – делаю голос таким, будто страшилку рассказываю. — Ммм, понятно. Спасибо братик. – она вполне себе искренне улыбнулась, такая милашка, даже в чужом теле. — Незачто. – глажу её по голове. Ощущение будто она сейчас замурлыкает. — Хм, вот мы и пришли. Заходим в самый обыкновенный, на первый взгляд туалет. Плаксы Миртл нет на месте, видимо летает по Хогвартсу. Ну и хорошо, однтй проблемой меньше. Нахожу знак со змейкой нанесенный на раковину и начинаю шипеть на Парселтанге: — Откройс-ся-с. – раковина отъезжает, открывая вид на тёмный проход. Ни секунды не раздумывая я спрыгиваю во тьму. — Джеронимо-о-о! Приземление вышло мягким для меня... Но не для пола. Его теперь только переделывать. Ловлю Син, которая тоже могла нанести критические увечья полу, и ставлю её на ноги. — С-спасибо. – она смутилась? Нее, мне показалось. — Угу, идём. – мы пошли дальше по канализации хрустя мышиными косточками под ногами. Спустя какое-то время мы подошли к двери со змейками. — Откройс-ся-с. – дверь откатилась в сторону, открывая вид на просторный зал с огромным статуей какого-то мужика. Видимо это Салазар Слизерин. — Говори со мной, Салазар Слизерин, величайший из основателей! – рот стаьуи открылся и из него начало выползать что-то. Да именно что-то, слишком большая хрень получается. — Говоря-с-щий. – констатировал факт Вася. Кем же я ещё могу быть? – И опас-сная-с с-самка. — это он так син назвал, "опасная самка" полностью её описывает. — Приветс-с, Вася, мы приш-с-ли предупредить-с тебя, не верь-с маленькой-с рыж-с-ей девочке с днев-с-ником. Надо, же его предупредить об угрозе в виде Джинни? — Хорошо-с говоря-с-щий. Девочка рядом-с с вами-с оч-с-ень опасна, её нужно убить-с? – этот ремень недоделанный угрожающе зашипел в сторону Син, что мне естественно не понравилось. Я зыркнул, да так что василиск напугался до усрачки. — Не. Смей. Трогать. Сестрёнку. – процедил сквозь зубы я, еле сдерживая ярость. — А не то станешь довольно стильным ремешком. Василиск начал кивать как болванчик, выражая своё согласие. На этом наш разговор с Васей закончился.

***

— Приветствую тебя, Дракониус Люциус Малфой! У меня есть предложение от которого невозможно отказаться! – так я начал разговор, появившись в комнате Драко. Он в этот момент строчил кому-то письмо, но я его напугал и он свалился со стула. — Ох, Гарри! Ты можешь хотя бы предупреждать? И вообще, как ты пробрался в мою комнату?! – нервно спросил Малфой, пытаясь встать и потирая ушибленную спину. — Тебе не нужна эта информация. Я хочу сказать, что ты имеешь честь стать дворецким в Элиотт-Мэноре! – создаю перед собой голограмму особняка, в котором я предлагаю работать Малфою. — При отказе, я не ручаюсь за то, что тебя не разорвут во время апокалипсиса. Каков твой положительный ответ? – улыбочка демонтажника и глаза крестики делают своё дело. — К-какого а-апок-калипсиса? – хорёк начал стремительно бледнеть и заикаться. — Апокалипсис, который я собираюсь устроить в конце четвертого курса... – я специально не договариваю, чтобы он сам себе надумал. — У меня нет выбора? Эх, ладно. То есть ты говорил правду про то что Темный Лорд приходил удавить конкурента? – он перестал заикаться, но до сих пор был бледным, как мел. — Ты чертовски прав, мой друг. – хлопаю того по плечу и телепортирую в домен, надо же ему узнать где он работает. Хе-хе-хе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.