ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
100
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 347 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 25. Люди вкусные.

Настройки текста
Через два дня весь Хогвартс переполошился. "Ах, наследник древнего рода пропал! Ох, как же это произошло?!" В школу даже авроров вызывали, они проводили поиски пропажи. Ещё приходил сам, Люциус Малфой! И начал выяснять отношения с Дамблдором типо: "Где мой сын?!", а Дамблдор такой: "А вот хуй его знает." Люцик пытался наехать на Дамби, но сдулся, когда ДДД упомянул его стильную татуировку на предплечье. Насчёт татухи, я исследовал её. Любопытная вещь, хочу сказать. Ведь она забирает магию из носителя и передаёт в неизвестном направлении. Ещё она может причинять боль, сильную боль. Змеелицый тспользовал эту функцию, чтобы призвать к себе своих верных ПСов. Но мы говорим не об этом. Авроры проводили поиски на протяжении недели, а в конце пожали плечами такие: "Здесь наши полномочия всё, окончены." Об пропаже конечно же написали в газете, но и это не помогло. Хе-хе-хе, глупые людишки. За эту неделю, авроры попытались на меня наехать, ключевое слово попытались. — Мистер Поттер, у нас есть информация о том, что вы последний с кем общался Драко Малфой. Вы подозреваетесь в похищении гаследника. – с такими словами ко мне подошёл один из авроров. Сзади него встали ещё два амбала. Хех, пытаются надавить на психику? Ну, удичи им в этом начинании. — О, правда что-ли? – наигранно удивляюсь. — Да не может такого быть! — Всё может быть, мистер Поттер. Пройдёмте в этот класс. – мы зашли в ближайший пустой класс. Авроры установили полог тишины, чтобы снаружи не было слышно что происходит внутри. На этом моменте я понял. Будут пытки. — "Бах!" – мне прилетает удар в лицо, неприятно да и только. — Где Малфой, тварь?! – прокричал мне в ухо волшебник. — Если не ответишь, отведаешь Круциатуса! — Где Малфой? Ооо, я отвечу вам, где он. – на моё лицо выползает улыбка демонтажника а в глазах загораются гетерохромные кресты. Я при всем при этом сверху давлю яки. Авроры-амбалы задрожали, а тот, который меня допрашивал кинул в меня бомбарду... Которая не сработала. Я применил тот же трюк, что и с Квиреллмортом, то есть поглотил магию из заклинания. — Я вам сейчас отвечу! – после этих слов я переношу их в домен-лабораторию. — Покушаем! Давление Яки стало настолько сильным, что эту троицу парализовало. Люблю жертв, которые не убегают. Одному из амбалов я, с неприятным хлюпающим звуком отрываю руку и начинаю медленно откусывать большие куски, вместе с костями. Я проглотил руку полностью и с голодом в глазах уставился на ногу того же амбала. — Ммм, это пойдет как второй завтрак. – весело сказал я отрывая ногу. О да, люблю крики агонии моих жертв. Это так приятно. Из ноги я вырывал куски плоти и помещал себе в рот, вкуснотища. Всё уже было в крови - я, одежда, пол, все авроры, вес этот вид так завораживает. — Подождите немного, господа, я пока позову сестрёнку. – и под взглядами ужаса выхожу из домена. — Син! Телепортируйся ко мне! – спустя пару секунд передо мной появилась сестра и я сразу же потрепал её по голове. — Ай? Зачем ты меня позвал? – спросила она с невинным лицом. — Я нашёл вкусных людей, один я их не съем, поэтому позвал тебя. – после моих слов, она как будто расцвела. — Ура! – няшка. — Дай руку. – она положила свою руку в мою и мы телепортировались в домен. — Вот наша еда! – жизнерадостно сказал я указывая на три лежащих в крови тела. — Это так мило, Братик! – произнесла Син накинувшись на целого аврора и сразу вырвала ему почку, начиная поедать. Тот заорал от боли. — Син такая Син. Продолжим трапезу! Я продолжил отрывать конечности первому аврору и пережёвывать его хрустящие косточки. Когда закончились конечности я перешёл на его внутренности, начиная с кишков заканчивая мозгом. Интересный факт: мозг не только пахнет ванилью, но и на вкус как ваниль. Третьего аврора мы разделили на пополам. И съели делясь впечатлениями о вкусе плоти. Спустя полчаса мы закончили пир, напоминанием о том, что здесь когда-то находились тела была кровь размазанная по всему: стенам, полу, потолку и даже на нас. — Очень вкусно! Хочу ещё! – радостно говорила Син слизывая с пальчиков кровь. — Будет тебе. Во время апокалипсиса наешься. – во время апокалипсиса у нас будет огромное количество трупов, которые можно съесть. Люди вкусные. — Ура! – так и закончился обыск Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.