ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
106
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 373 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24. Дракон Милфа.

Настройки текста
Мы зашли в домен и пред нами предстал огромный особняк романского стиля. Он был таким же, как Элиотт-Мэнор, скажу честно - это его точная копия. — Вот твоё место работы. Осматривайся и запоминай коридоры. А, еще одно дельце... – подхожу к Малфою, кладу руку ему на голову и начинаю создание импланта, такого же, как и у Рона. Отличие в том, что Малфой не испытывал боль при создании, были только неприятные ощущения. — Вот теперь точно всё. Дерзай! – произнёс я, выходя обратно в реальный мир. У меня есть некоторые дела. Первым делом я пошёл на первый этаж к Васе, за ядом. Зачем мне яд василиска? Конечно же, чтобы улучшить меч! Тот уже содержит в себе: кислоту демонтажника, слюни цербера, а сейчас ещё и яд василиска! Чем не улучшение? Открываю проход и спрыгиваю в темноту. Полторы минуты водных горок без воды, и вот мы уже стоим на костях неудачливых мышей. Ещё спустя пять минут прогулки по канализации и одно открытие двери, я стою в зале в котором я впервые встретился с василиском. — Вас-с-я, выхо-с-ди! – прокричал я на Парселтанге, вызывая этот чехол для поезда. Рот статуи открылся и из него выполз змей переросток. — Ч-с-то надо, говоря-с-щий? — Я приш-с-ёл за ядом-с. – самая обыкновенная просьба. Всё для улучшения меча. — Яд, я не дам. – поставил меня перед фактом этот... Этот... Не знаю как его обозвать. — Оу, точно? – раз не работает обычный метот, то сработает метод ультранасилия. Секунда дезориентации, и вот перед змейкой стоит Меха-Сколопендра превышающая размер василиска раз эдак в семь. — Ты дашь мне яд? – голос в форме сколопендры приобретает металлические нотки и такое ощущение будто ты в Вархаммере. — К-конеч-с-но, говоря-с-щий. – Вася понял кто тут главный босс и сразу же выставил клыки вперёд, чтобы удобнее было сцеживать яд. Превращаюсь обратно в человека и начинаю собирать яд. Эта тёмно-зелёная жидкость имела очень насыщенный магический фон, что логично, Вася находился на месте силы и "зарядился" магией из источника, что в свою очередь привело к усилению не только физической составляющей, но и духовно-магической. — Спасибо за сотрудничество, Вася. – телепортируюсь к себе в комнату и перехожу в домен. Я там Малфоя забыл. Появляюсь перед мэнором и глазами ищу Драко, он не мог уйти далеко от особняка, значит он внутри него. Захожу в поместье и начинаю неспешную прогулку в поисках Малфоя. Я был в банкетном зале, там никого не было, что ожидаемо. В баре тоже никого не было. Я бы мог посмотреть по камерам... Если бы они были, а так приходится искать мелкого с помощью своих двоих. Малфой нашёлся спустя десять минут в столовой. Он с жадностью уплетал пирожные и всякие другие сладости, что у меня начал дёргаться глаз. Его, что дома не кормат сладостями? — Тебе нормально? – спрашиваю я и выгибая бровь на манер Снейпа. — А... Я тут это... Самое... – он ещё и набухался!. Зачем я сделал его дворецким. — Зелье Комплексной Очистки Организма в столовой, как будешь готов выходи на крыльцо. – мне не нужен бухой дворецкий, я ещё должен рассказать ему об всех его обязанностях. Эх, тяжело. Спустя двадцать пять минут он пришёл на крыльцо. Я же в это время баловался человечинкой. Ммм с кровью! — Гарри, ну прости за это... – он попытался извиниться, но я его перебил. — Я не Гарри. Зови меня Ай Элиотт, или Лорд Элиотт. А что насчет бухла, не беспокойся, я могу его создавать. – успокоил я Малфоя, мне не нужен заикающийся дворецкий. — Теперь расскажу о твоих обязанностях. Ты главный дворецкий, подчиняешься напрямую мне, Син и Долл, с ними я тебя потом познакомлю. Сам ты будешь заправлять небольшим штатом сотрудников, но сотрудников надо ещё найти, поэтому ты пока один. Тебе полагается своя комната, она кстати на втором этаже, советую выучить все проходы. На этом пока все, остальное я могу делать сам. Вопросы? – прочитал ему краткую лекцию. — Есть один. Сколько будет сотрудников? — Штук шесть, примерно. На этом всё, теперь ты живёшь здесь! Пока! – проговорил я выходя из домена, Драко должен промариноваться. Как говорится, начало положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.