ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
106
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 372 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 27. Блэк-хаус.

Настройки текста
И вот началось лето. У меня есть целых два месяца, чтобы решить нынешние проблемы. Например: новый источник энергии, или ловушка душ из филосовского камня. Но в данный момент я занимаюсь не этим. Я гуляю по площади Гриммо, недалеко от Блэк-хауса. Я решил скопировать библиотеку Блэков. А она находится как раз здесь. На доме стоит фиделиус, так что я не вижу ничего, но это решаемо. Подхожу к тому месту, где предположительно стоит дом, произношу: — Дом Блэков находится на площади Гриммо 12! – в следующую секунду между двумя домами появился ещё один. Обшарпанный, заросший мхом. Я не брезгливый, но выглядит домик не очень. Подхожу к двери и не парясь просто сжигаю всю защиту с помощью направленного магического выброса. Зайдя в дом, меня попытался выгнать старый домовик, Кричер. Этот идиот воздействовал на меня своей магией, а когда у него ничего не получилось, он выпучил глаза и уставился на меня. Пожимаю плечами и иду дальше в дом. — Кричер! Кого там принесло?! – о, а вот и портрет Вальпурги Блэк заорал. Я уж думал, что его нету — Скажешь, что я здесь, закончишь как Добби. – поворачиваюсь к домовику и с помощью Легилименции передаю ему воспоминания о том, как я расчленял Добби. — Надеюсь ты понял? – эльф закивал и испарился. — Никого там не было, хозяйка, просто маггловские дет... – остальной разговор я не слушал, а поднимался на второй этаж на котором находилась библиотека. Зайдя в дверь я подумал, что попал в рай. Библиотека! Полная всяких разных книг! Сириус ещё не отдал всё это сокровище Дамблдору. И большая их часть посвящена способам навредить ближнему своему. Но тут есть и дневники разных экспириментаторов! То, что нужно! Начинаю копировать книги и перемещать их в домен, это будет долго. Спустя полтора часа, я закончил копирование и со спокойной душой спустился обратно на первый этаж. — Грязнокровки! Не смейте портить чистейшую кровь Блэков! – это первое, что я услышал спустившись на первый этаж. Портрет Вальпурги, видимо меня заметил. — Здравствуйте, Леди Блэк. – растягивая слова, проговорил я. — А я тут у вас погостил немножко. — Ты! Грязнокровкин сын! – меня эта старуха, за эту минуту, заебала в край. Как можно быть настолько бесящей? — Заткнись! – властным тоном сказал я, Вальпурга не послушалась, в принципе, что и следовало ожидать. Этот дом мне не нужен, поэтому в утиль! — Вы мне надоели, поэтому я уничтожу тут все! – на моём лице появился безумный оскал. — А силёток то хватит? – с усмешкой спросил портрет. — Хватит не беспокойтесь. Адеско Файр! – над моей ладонью зажигается огненный шар Адского Пламени, который с каждой секундой становился всё плотнее и плотнее. — М-может договоримся? – сделала предложение Вальпурга. — Поздно. Поэтому... Серо! – да-да, то самое Серо из Блича только созданное с помощью Адского Пламени. "Прокалываю" одну из сторон огненного шара и из этого прокола вырывается огромное количество огня. Адского Огня. Даже мне он может навредить, если не поставлю барьеры пустоты. Огонь аннигилировал большую часть дома, но на этом он не остановился, а продолжил движение уничтожая всё на своём пути. — Люблю масштабные заклинания. – сказал я выходя из горящего дома. Ну из того что осталось от дома. А осталась от него только входная дверь. Не оборачиваясь на полыхающий район, перехожу в домен. Здесь моё дело сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.