ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
106
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 28. Вершитель Судеб.

Настройки текста
— Да блять! Сука! Как же это сложно! – я психую. Просто почему создание нового ГКЧ такое сложное дело?! Я уже создавал этот гребанный генератор! У меня есть опыт! Но блять, ощущение будто в первый раз, ей богу. — Сложно... Сложно... – я сижу над новым генератором уже неделю. И за эту неделю я запихнул в него чуть больше десяти тысяч червоточин. С каждой тысячью, запихивать их в эту хуйню становится все сложнее и сложнее. Плюсом ко всему является то что я хочу чтобы он производил не только Энергию, но и Магию. Без всяких костылей в виде конвертеров. — Ладно, отложим пока. – убираю незаконченный генератор в специальный контейнер, чтобы не рванул. И поворачиваюсь к филосовскому камню. Ловушки душ имели продвижение. Нужно было просто соединить некоторые некромантические конструкты с камнями, и получалась не только ловушка, но и хранилище вместимостью примерно тысячу душ. Когда создам ГКЧ, буду отправлять души к нему, он может содержать бесконечное их количество. Поавда это будет сложно. Отворачиваюсь от стола и беру в руки газету с заголовком: «Полностью сожженный маггловский район - диверсия или это Пожиратели Смерти мстили за смерть их господина?» Под заголовком была колдография с просекой которая шла на многие сотни метров вперёд. Всё что не задело, было оплавлено или просто сгорело от огромных температур. А я популярный. В газете говорилось том, что в этом районе находился дом Блэков, что тоже стал жертвой всепоглощающего пламени. Как они узнали адрес? Фиделиус пал от Адского Пламени, те кто ранее знали адрес Блэк-хауса вдруг "вспомнили" где тот находится. Фиделиус заставляет забыть местонахождение постройки. — Хе-хе-хе, жалкие людишки опять скидывают всю вину на Воландеморта, глупые. – медленно произношу. — Братик Ай, ты закончил с исследованиями? – в лабораторию заглянула Син, теперь уже Элиотт. Да я сходил в банк, порешил всё с остальными ненужными мне родами и официально стал Лордом Элиоттом. Даже кольцо создал. Герб на кольце это знак лаборатории Синдром Хижины. Череп в треугольнике. Сейчас мы находимся в Элиотт-Мэноре, а если точнее в подземной лаборатории, которая раньше была подвалом. — Братик Ай пойдет кушать? – бля, какая она милая, так бы затискал. — Пошли кушать. – говорю Син, выходя из лаборатории. Эта милашка идёт за мной. Спустя некоторое количество времени, мы приходим в столовую, в которой Драко уже во всю употребляет стейк. — Здравствуйте, Босс! – поздоровался тот со мной. Ему нравится тут жить. Не надо держать лицо, делать вид, что "Я король, а вы говно". Никаких забот. — Привет. – здороваюсь и сажусь за стол. Появляется тарелка с зажаренной рукой, которую можно спутать с курицей, рука под таким углом не гнётся. Беру ножик и вилку, отрезаю кусочек и кладу в рот. Мясо тает во рту. Это прекрасно. — Братику нравится? – спросила Син. — Конечно! Это лучшее, что я ел за последние двадцать лет! – хвалю мелкую, она прекрасно готовит. Видимо то, что она дрон-горничная аукается. Пообедав я вышел из домена, для того чтобы проверить одну штуку, которую я сделал на досуге. Называется эта штука "Нанитный Вирус". Наниты попадают в тело человека и уходят в режим ожидания, пока я не дам команду к действию. Когда подам команду, человек лишиться способности управлять своим телом, он будет полностью под контролем нанороботов. Они будут стимулировать выработку гормонов и заставят организм работать на пике, пока тот не выгорит от истощения ресурсов, или тело не умрет от голода. Тело будет держаться примерно месяц, а потом умрет. Это если с магглом. А вот с волшебником другой разговор. При активации команды наниты ускорят магическое ядро с помощью воздействия на седьмую оболочку души, которую я обнаружил во время создания ловушки душ. Так вот, магическое ядро будет вырабатывать магию в форсированном режиме, сжигая магическое каналы. Длительность жизни этих объектов примерно неделя, в конце своего жизненного цикла, они взрываются оставляя десятиметровую воронку. Этот вирус пригодится мне во время апокалипсиса. На улице как раз дождь пошел. Хе-хе-хе. Взлетаю с помощью магии ветра и поднимаюсь на уровень туч. Осталось распылить нанороботов, они будут самореплицироваться и путешествовать по всей Великобритании. Открываю портал в домен и из него вырывается серое облако, которое быстро слилось с тучами и стало незаметным. Трепещите люди, ибо вершитель ваших судеб пришёл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.