ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
109
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 402 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 37. Дракоша.

Настройки текста
Вот и настало время первого испытания. Эх, как же не терпится помахаться с драконом, хотя здешние на драконов тянут с натяжкой. Драконы мира Гарри Поттера слабы, очень. Но мы отошли от темы. Сейчас я сижу в палатке вместе с другими Чемпионами и жду начала. К нам заходит Людовик Бэгмен. — В этом мешке находятся драконы с которыми вам придется сражаться. – все посмотрели на него, как на безумца, кроме меня. — Шучу! Испытание заключается в том, чтобы забрать золотое яйцо, вы его сразу заметите. А теперь выбираем противников! Достаньте из мешка своего дракона! – сказал он предлагая мешочек. Флер взялась первой шарить в мешке. Ей достался Валлийский Зелёный Дракон, чисто середнячок, так сказать. Травоядный, но долбануть может знатно. Вторым был Крам и ему выпал Китайский Огненный Шар, неплохо. Этот дракон довольно слаб, и вообще является самым слабым среди всех остальных. Следующим выбирал Седрик. Ему попадся самый обыкновенный дракон или Дракон Вида "Ванильный" под названием Тупорылый Шведский, но название не соответствует действительности, этот дракон умён и может спокойно тебя наебать. Ну и последним был я. Достаю из мешка свою Венгерскую Хвосторогу с буловой и размерами превышающими других драконов раза в полтора. Она плюётся огнем на двадцать три метра, когда другие только до десяти еле дотягивают. Короче, самый опасный и эпичный дракоша. Каков он на вкус? — Когда дадут сигнал, выходит тот у кого на мини дракончике был прикреплен первый номер и так далее. Вопросы есть? – мы отрицательно покрутили головам. — Отлично! Начнем! – и ушёл. Раздался первый сигнал и Седрик вышел из палатки. Были слышны крики зрителей и рёв Шведского дракона. Можно было слышать как смотрящие замолкали в особо напряжённых моментах. И когда Седрик взял яйцо, поднялся такой ор... Шо пиздец. Все закончилось и прозвучал второй сигнал. Флер вышла, а я опять прислушался к зрителям, они молчали, видимо у них выбило остатки несуществующего мозга от вейловской магии Флёр. Они просто не могут говорить. В конце послышался вздох облегчения и одновременно разочарования, когда Флёр забрала яйцо, но при этом усыпленный дракон поджог ей юбку. Она сто процентов идет в Отряд Самоубийц, ещё можно Дафну и её сестру... Что-то меня не туда занесло. Третий сигнал, и выходит Крам против огненного дракона. Когда Витя вышел, то у всех началась такая истерика... Ой-ой-ой, мои звуковые сенсоры, бедные... Спустя восемь минут и тридцать пять секунд прозвучал ещё один сигнал. Из палатки, вышел пафосный я! Мой Пафос заставляет всез дрожать от восхищения... Кхм простите, увлекся. Не было никакого Пафоса, просто я как Дио, застявляю чувствовать других себя ничтожными букашками под моими ногами. — Встречайте самого молодого Чемпиона Турнира Трёх Волшебников! – говорил Бэгмен. Перед моим телом стояла Венгерская Хвосторога, которая выглядела, как Виверна. (П. А. Виверна - дракон с двумя "ногами" вместо четырех.) Жаль, что она сейчас превратиться в кровавую кашу... Ну и ладно. — Простите, у меня вопрос. – говорю судьям. — Спрашивай, Мальчик Мой. — я поморщился, давно меня так никто не называл. И вообще, меня может так называть только Син! И никто больше! — А можно убить дракона? – на меня посмотрели, как на идиота. Судьи начали переговариваться и выдали свой ответ. — Если сможешь, Гарри. – пиздец тебе Дракончик. Улыбаюсь во все триста двадцать и смотрю на Хвосторогу. Она.видимо, что-то поняла и начала пятиться. — Стоой~, я не буду сильно тебя убивать, я буду нежен~. – Говорю ей, надеюсь она поняла. Судя по реакции, да. — РРР?! – прямо слышался вопрос: "Какого хрена вы закрыли этого безумца со мной?!" — Хе-хе-хе. – поднимаю руку вверх и сжимаю в кулак. Всё темнеет, вдалеке ударила жёлтая молния, и пред всеми предстал я, в обличии Сколопендры. — Это не меня закрыли с тобой, это ты закрыта со мной! Ха-ха-ха! – о да, этот металлический, скрипящий голос, как будто соединились голоса Айкон и Син... Прекрасно, особенно смех. Вкратце расскажу о том как я выгляжу. Трехсот метровая многоножка состоящая из сегментных частей. Я нахожусь наверху и являюсь "Головой" данной махины. У меня нет ног, начиная с пояса, моё тело плавно переходит в тело многоножки. Соединение плоти и металла. Вокруг меня были Клешни и Камеры, каждой из которых я видел. Хвосторога всё-таки решила на меня напасть и атаковала булавой. — Слабо. – сказал я ловя булаву клешней. — Вообще, у меня нет времени. Поэтому я убью тебя быстро! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! – я беру ее за булаву одной клешней, а воторй беру за туловище и отрываю нахуй ей хвост. Был рёв, было много крови. И только я с садистской улыбкой стоял спокойно. — Это ещё не всё! – следом я начал вырывать Драконихе зубы. — Пусть знают, что будет с моими врагами! Спустя десять минут такой экзекуции, мне надоело и я отправил уже мертвую и разобранную на органы Дракониху в домен. Превращаюсь обратно в человека и забираю яйцо. Надо сказать Син, что у нас сегодня пир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.