ID работы: 14641926

Сверх Вычислитель? Почти....

Джен
NC-17
В процессе
106
автор
babayurtsosh1 соавтор
YHJK бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 371 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 36. Палочки.

Настройки текста
— Ну, что господа смертнички? Вы выйграли джекпот! – и засмеялся безумным смехом. — Ваша удача настолько мала, что в проьивнтки вам попался я! Молитесь, чтобы не стать случайной жертвой! – говорил я громко, так что слышал весь большой зал. — Что это значит, Дамбль'дорр? – спросила мадам Максим. — Да, обьясни нам, Дамблдор, почему от Хогвартса два чемпиона! – Каркаров решил активизироваться. — Это всё недоразумение. – примирительно улыбнулся Дамби. — Гарри, ты бросал имя в кубок? – он дебил или да? — Дамби, ты идиот? Ты не помнишь наше соглашение на первом курсе? Этого следовало ожидать, когда я вбил тебя своей магией в пол, ты видимо схлопотал деменцию... – а вот так, что он мне сделает? Если нападёт на сестрёнку, то ему не жить. — Я тогда думал, что это твой максимализм и... – вот зачем, а? Он делает только хуже. — С каждым словом Дамблдор закапывал себя всё глубже и глубже... Ты думаешь о чем говоришь?! Надо было с тебя клятву взять. – во мне начало закипать раздражение. — Ну, что ты, Гарри. Это всё для всеобщего блага. – его подменили, ощущение будто он реально получил деменцию. — Ой, да иди ты нахуй, а? Заебал ты со своим "благом". – интонацией выделяю последнее слово и закатываю глаза. — Встретимся на испытании, мешки с костями. – и телепортируюсь, мне нечего там больше делать.

***

Прошла недела с результатов выбора Чемпионов. Меня стали бояться ещё сильнее, ведь я разговаривал с Дамблдором без страха! Какой ужас! Как по мне, все эти причины надуманы и высосаны из пальца. На данный момент я сижу в классе зельеварения и жду, когда меня вызовут на проверку палочки. В дверь класса вежливо постучали и из дверного проема вылезла макушка ходячего фотоаппарата, или же Колина Криви. — Гарри Поттер, тебя вызвали. – произнёс тот со страхом смотря на меня. — Ага, сейчас. – сказал я собирая вещи. — Идем. И мы пошли по пустым коридорам Хогвартса. Было тихо, звуки издавали только живые портреты и то мало. Колин, идя рядом со мной, мелко дрожал. Чего они меня все боятся?! Я добрый, милый и пушистый! — В-вот нужный кабинет. – немного заикаясь проговорил Криви. — Спасибо. – не оборачиваясь захожу в кабинет. В кабинете находились все Чемпионы, Олливандер и... Блять, Рита Скиттер! Пусть только попробует подойти ко мне! Я её по стенке тонким слоем размажу! — О! Мистер Поттер! Давайте проверим вашу палочку. – ко мне подошёл Олливандер. — Ага. – передаю тому, свою "Мифриловую" палочку и жду результатов. — М-мистер Поттер. А-а из ч-чего сделана ваша п-палочка? – о да, этот страх... Этот ужас в его глазах! Видимо он увидел, что палочка сделана из более чем тысячи душ магов! — Мифрил или как вы его называете "Гоблинская Сталь", и тысяча двести душ магов. – спокойно пересказываю компоненты. — Надо же мне соответствовать своему титулу Темного Лорда? — Д-да... – он в ужасе. — Мистер Поттер! Давайте устроим интервью! – вот ее я не хочу видеть вообще. — Знаете, Рита, вы мне напоминаете насекомое. Назойливое и бесящее... – да, она начала меня опасаться. — Увидимся. Телепортируюсь в домен, мне нужно закончить сортировать библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.