ID работы: 14641986

Let's Die Together. Nightmare

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «- Сегодня мне послышался шёпот звёзд. Они говорили обо мне, называли меня Буер. Меня посетило странное чувство, будто это имя когда-то было мне знакомо. Будто когда-то оно могло принадлежать мне. Что это может значить, Сестра? Могла бы ты сейчас назвать меня по имени? Быть может, так мы бы смогли выбраться из сна. Жаль, что мы сейчас мертвы. Как жаль, что я не помню наших прежних имён…»       Всё своё существование мир держался на двух сторонах, одной из которых был мир живых, другой — мир мёртвых. Незримый барьер не давал простым смертным пройти на ту сторону, из-за чего попасть туда было возможно лишь после смерти.       Известно всем было о том, что в царстве мёртвых обитают твари, на людей совсем не походившие. То были огромные, пугающие монстры, с извилистыми рогами, огромными клыками, острейшими когтями, и что самое ужасное — некоторые были способны подчинять себе силы природных стихий. Эти существа — демоны, как правило, имели возможность переступать барьер, отделявший две стороны мира. И обыкновенные люди боялись их. Боялись и почитали.       Но такой мир, построенный на страхе, не мог держаться вечно. Однажды люди нашли способ сдержать демонов в их мёртвой обители: несколько магических дверных печатей, расположенных в разных сторонах земли — их хватило, чтобы сделать барьер полностью непроницаемым уже по обе стороны.       С тех пор люди стали проводить празднества за место жертвенных ритуалов, чествуя своё долгожданное освобождение, и наслаждаясь безмятежной жизнью. А что стало с демонами остаётся неизвестным для многих по сей день. Известно лишь одно:       Этот мир забыл, кто стоит во главе всего. Лишь огонь очистит его презренные души. И пока мир будет пылать — кошмар не закончится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.