ID работы: 14642761

Девичник

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женские штучки

Настройки текста
Примечания:
Кэрол и Дженифер две единственные девушки в команде, по совместительству подруги, решают устроить девичник. Глаз пал на комнату Кэрол ведь она просторнее. И впервые часы они хорошо проводили время. Заплетали друг другу волосы, смотрели фильм и болтали о том и другом. Вечер был хорошим, но нельзя забывать про сон, так что девушки приготовились ко нему и легли в кровать. Спали они вместе, чего им стесняться? И пожелав друг другу спокойной ночи они закрыли глаза Кэрол резко открыла глаза, оглядываясь по сторонам и вскакивая, принимая сидячее положение. Она тяжело дышала и нервно смотрела на Дженифер, пытаясь успокоиться. Девушке только что приснился кошмар. Кошмар, где все погибают В любов случае, она почувствовала как чьи то руки обняли её за талию нежным обхватом —Ты чего проснулась, Кэри? Зевком спросила та, кто захватил в объятия девушку —Да так… Кошмар один приснился… Теперь вся на нервах Кэрол положила руку себе на грудь, ощущая судорожное биение сердца, которое колотило, пытаясь вырваться наружу —Тогда, давай я помогу тебе расслабиться, Кэрол? Промурчала Дженифер на ушко второй, из-за чего по спине светловолосой пробежали мурашки. Кэрол лишь вопросительно посмотрела на неё, но всё же кивнула. Тогда рука Дженифер потянулась к шортам девушки, звлезая в них, подушечки её пальц начали массировать через ткань нижнего белья клитор —Фер, что ты…~ Из-за ощущений девушка слегка раздвинула ноги, цепляясь в плечо девушки своими пальцами, она прикрыла глаза. Пальцы Дженифер пробрались через нижнее белье, проводя по мягким половым губам. После она одним пальцем проникла внутрь, заставляя Кэрол вздрогнуть. Остановившись, она прошептала —Не беспокойся Кэрол.. Вторая рука Фер двинулась к груди младшей, проникая сначала под просторную футболку, а после уже под лифчик, играя с соском. К одному пальца добавился второй, а после последовали нежные движения. От обилия ласк Буш выгнулась, подставляясь под умелые руки, желая большего. Щёки все больше розовеет от получаемого удовольствия, и Кэрол сильнее сжимала свои пальцы, держа плечо Фер. Чувствуя, что Кэри скоро кончит, старшая ускорилась, параллельно стимулируя грудь девушки, из за чего она больше стонала. Её пальцы ловко проникали и выскальзывали из теплого входа Кэрол. В один момент девушка сжала бедра. Удовольствие обрушилось на ее тело, заставляя дрожать. Дженифер достала пальцы, которые были в смазке. После резкого вздоха девушка обмякла и обрушилась на кровать. Освальд мягко улыбнулась, приподнимая и обнимая её. Почувствовав это, руки Буш обвились вокруг второй, прижимаясь к ней. Глаза постепенно закрывались, а тяжёлое дыхание восстанавливалось и приходило в норму Вот такой увлекательный вечер нежностей..~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.