ID работы: 14642846

Уговор

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро Саша собирая сумку думал как же расказать Владу о своих чуствах . Но всежё его болше волновала как это примут окружающеи а самое глвное родители как они отнесуться к этому и как сказать об этом думал Саша.Он собраа сумку начал обход дома смотря не забыл ли он нечего важного . Зайдя в комнату он вспомнил что Олег говарил про то что мама просила привести ей книгу хотя он и не говарил какую мы поняли друг друга без слов ведь мама могла просить только одну книгу. Это книгу Саше отдала мать певед тем как он пошёл в битву. Эта книга была не то что старой а даже древней она досталась маме Шепсов на похоронах собственой матери в ней были написаны разные заклинание и обряды которых использавать сможет не каждый ведь к ним нужна огромная сила . Людмила почти не использует свои силы ведь они ей не нужны в это время . Она уже давально долго не проктивалась в магие так что Саша не мог понять зачем же ей понадобилась книга . Он всеже достал её из шкала и положи её в сумку. Проидя вес дом он вызвал такси до аэропорта и вышел из квартиры. Подожав пару минут такси подехало и Саша отправилься в аэропорт. Купив билет он отправилься в сомолёт сообщив Олег что он сел в сомолёт он выключил мобилник .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.