ID работы: 14642846

Уговор

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Саша летел не долго всего потора часа . Но за это время Влад переволновался так что прям до инфаркта ведь его любимый не был в сети с самого утра а тагже нн отвечал на звонки. Влад решил признатся несмотря неначто в своих чуствах к Саше. Да и Толя постояно твердить об этом что аж голова раскалываеться. Но как назло имено сегодня Саша кудато делся не сказав где и как он. Влад начял волноваться за него ведь Он не знал где он да и Толик молчит. Влад решил позвонить Олегу и спросить насчёт Саши . Но видимо Шепсы сегодня решили игнорить Череватого. Но слава богу после 3 пропущеных Олег перезванил. Череватый сразу перейдя к сути начал спрашиват про Сашу и его месте назначения. Олег спрашивал зачем ему это знать и когда Влад начал мямлется с ответом он хотел уже сбросить трубку как Влад резко произнёс не сбрасывай это очень важно я переживаю ведь Он не в сети и не отвечаеть на мои звонки. —Ладно скажу где твой ненаглядный — Говари быстрей —Он уехал в к родителям в Самару на этих выходных, он разве не сказал? — Неа не говарил а с чего так он уехал? —Просто решил отдохнуть и подумать над вопросами которые появились —Понятна и долго он там будет —он сказал что к сьёмкам вернётся —Ладно . Влад сбросил трубку и лег на кровать его не покидали мысли о Саше ведь тот ему не сказал что уежает. Череватый даже обиделся на него но всежё он решил позвонить ему ещё раз может он уже приземлился но попытаюсь была четна он не взял трубку и в трубку он снова услышал "обонет не доступен перезванине поже"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.