ID работы: 14642846

Уговор

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Саша сел в сомолёт как всегда отключив телефон. Он устал от всего этого и чтобы не думать уснул. *** У Олега чуть ли не разрывался телефон от званков. Это была мама она званила чуть ли не каждую минуту Олег взяв телефон ответил на звонок —Ало —Олег ты не знаешь где Саша я ему уже раз 40 позвонила он не берёт я переживаю! —Мам сним всё хорошо он в 16:00 сель в сомолёт и как обычно наверное выключил телефон так что все нормально. — Ну слава богу, он просто так быстро убежал и нечего не сказал —Мам кому ты врёшь — В каком смысле? —Я знаю что вы поругались ним и он улетел обратно, не надо говаритьчто ты не чего не знаешь —Олеж я правда не знала что он улетел, да мы с ним поругалис но он убежали мы думала что он побеситься и придёт но прошло около двух часов и его не было вот мы и завалнавались. — Ладно мам мне пора целую пока. *** Влад ходил по дому напряжоный он не знал что ему делать эти два дня ведь он просто изведёт себя изнутри 《У меня идея 》сказал Толя —Какая ещё идея Толя? 《Поедь в Самару к нему раз он не приехал сюда значит ты приедеш к ниму》 —Впринципе идея не плохая но я там некогда не был и даже незная где имена Саша находиться. 《Это можно узнать у его брата или накрайняк силой волспользоваться》 —Ладно позваню Олегу, хотя а как на это отреагирують Саша и его родители может не стоит. Он расуждал об этом еле слышно но в этот момент к нему подошла Лена и сказала —Саша? Его? Влад можешь объяснит мне всё происходящие? —Лена? Что ты хочеш узнать? —Я хочу узнать из-за чего мы разводимся! Я думала что ты просто остыл ко мне но ты получается изменил мне? —Нет! Лен я не изменял. Да я остыл к тебе, но я не изменял я просто полюбил другого человека и чтобы не водить тебя за нос сразу же как понял свои чуства признался тебе. У меня небыло не скем связи я тупо влюбился но я даже не знаю взаимно ли это! —Влад, успакойся я тебя поняла ты полюбил другого человека и по этому ты разводишься со мной. Всё логично У Лены невольно потекли слёзы ведь она не могла больше держать всё в себе Череватого как будто током ударило ведь он не когда не переносил слёзы родных и близких особено если они из-за него. Он подошол к ней и обнял её чтобы успакоить. Чтобы он не чуствовал к Лена он всегда будет ей благадарен за все что она зделала за все эти годы. Влад в этот момент считал себя последний тварью за то что из-за него Лена плачет которой он обязон жизнью. —Прости, прости пожалуста я правда не могу нечего собой поделать. Я влюбился как школьник теперь бегаю думаю как об этом ему разказат. Лена начала успакайвотся и тут она слышить эту фразу и она точно понимает что её муж влюблён в мужчину так как он постояно говарить в мужском роде про этого человека и она решила спросить в лоб —Влад ты влюблён в мужчину? Влад растерялся ведь он такого не ожидал — С чего ты взяла? —Влад ты просто постояно упаминаешь этого человека в мужском роде вот я и плдумала вытирая слёзы сказала Лена —Блин ,я так легко палюсь чтоли? —Значит точно мужик —Да мужик и что с того? —Мне просто интересно в кого же влюбился мой муж —Это не важно —Уверен я слышала что тебе нужна помощь в этом — Давай так я тебе скажу кто это но позже мне просто нужно собраться Окей ? —Да все окей раскажешь как захочешь сказала Лена и пошла в комнату посмотреть Лёву.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.