ID работы: 14642846

Уговор

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Лена зашла в комнату Лёвы . Он сладко спал на своей кровати . Лена тихо подошла и погладила его по голове у неё невольно потекли слёзы. Хоть она и не показывала но ей было обидно и больно что её любимый муж и отец её ребёнка разводиться с ней из за какогото человека . Она даже представит не могла что идеальную жизнь семьи Череватых испортит какойто мужик которого она в глаза не видела . Лёва начал потхныкивать и Лена смахнув слёзы начала успакаивать сына . После того как Лёва успакоился она направилась в свою комнату. Они с Владом давно решили что будут жить в одельных комнатах так как у них разные претпочтения в комфорте так что отвыкать от совмесный комнаты не придёться. Лена зашла в комнату и пльюхнулась на кровать. Она хотела исчезнуть из этой жизни ей было больно на столько сильно что не описать словами. Она легла уткнувшись в подушку и начала всхлиповать. *** Влад проходил мимо комнату Лены и улышал всхлипы. Лена всегда пыталась не показывать свою слабость и Влад был единственый которому она доверяла на все 100% и толькое ему доверяла свои чуства и переживания но сейчас он просто уничтожил всё её доверие . Она бы не перестала ему доверять если бы не знала из-за чего он с ней разводиться. Влад жирал себя изнутри ведь он думал что если бы не он сейчас она бы не страдала из-за него но если бы он не подал на развод мучал бы её своим равнадушием. — Какая же мразь 《Что зделано то зделано 》 —Толя иди нахуй мне итак тошно 《Непанимаю почему мне достался такой дебил !》 —Так где то был коньяк надо выпить ! 《Блять говарю же дебил,у него проблем выше крыши а он бухает ещё и один 》 —Толя и чё ты мне предлагаешь поехать к Шепсу домой и ждать его под дверью 3-4 дня или пойти и Лена сказать что это прикол и мы не разводимся? Чё молчиш а ,сглотнув с горла коньяк вскрикнул Влад 《Идиот ты Влад вот что я тебе скажу,и ещё дам тебе совет извенись перед Леной и едь к Шепсу он дома тебе напиздели что он там остался . Аривидерчи я ушёл.》 —Ну ты дебил и чем ей мои извинения помогут та а? Саша точно в Самаре так как оба Брата так сказали понял ? 《Ну иди ты нахуй, думаеш что они тебя обмануть не могли? Так ещё как могли уже это сделали. 》 —Ага Ага! Воли уже Влад выпил всю бутылку коньяка и еле шевеля ногами зашёл в комнату Лены —Влад что ты сдесь делаешь иди в свою комнату скрывая свои опухшие глаза от слёз сказала Лена. —Лена прости мына пожыввств я правда ни коттел тебе изимлять прасто он тякой красибый еле говарил Влад —Влад ты сильно пьян давай я отведу тебя в комнату —Ненала я сам сам —Лена всёже взяв его под руку и потощила его в комнату —Лена он ткой класывый Толя зказал что он мне пихдит надо провирит. —Хорошо хорошо провериш только завтра ладно С горе пополам она донесла его в комнату благо она не долеко .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.