ID работы: 14643663

Ссора

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

яицо помидор самосвал

Настройки текста
Примечания:
Звук открывающиеся двери рассеял гробовую тишину, которая придавала атмосферу некого напряжения. Юпитер зашла в квартиру, начиная снимать неудобную для её ног обувь. В тесном и тёмном коридоре стал мелькать силует молодой девушки. Эту фигуру Юпитер распознает из тысячи, если не из миллионов. Это была Сатурн - её девушка, с очень детским и наивным характером. Хоть это и кажется Юпитеру милым, но иногда она уж слишком смахивает на капризного ребёнка, что довольно сильно раздражает. А так, сама по себе, она очень добрая и милая, всегда готова помочь и выслушать. Не девушка, а мечта. - Привет. - О господи, как же ей не подходит это "грубый" тон, это выглядит до смешного глупо. Но смеяться нельзя, Сатурн обидится. - И тебе привет, что-то не так, родная? - С игривой улыбкой ответила пятая, смотря в глаза напротив. - Да, почему ты не подняла моё пальто, которое уронила утром, собираясь на работу!? - Ох, ну я спешила, и не смогла повесить его обратно - Это заняло бы секунд пятнадцать! - Девушка стала говорить громче. - Чего тебе эти пятнадцать секунд стоили!? Юпитер тяжко вздохнула, подходят к кольцевой. Сатурн оттолкнула её от себя, намекая на то, чтобы шатенка ответила на заданый ранее вопрос. Блондинка буквально пожирала взглядом пятую. Казалось, ещё чуть-чуть и она просверлит в ней дыру. - Ах, ну Сати, перестань делать из мухи слона. - Она снова подошла к девушке, обнимая её. - Не обижайся... Громко хмыкнув, шестая отвернула голову, чтобы показать то, насколько серьёзно она настроена. - Не пытайся меня задобрить, я это блядское пальто часа два стирала, чтобы запах пыли ушёл! - Не кричи пожалуйста, у меня голова болит. - Ах голова у неё болит! А знаешь что!? Ты... ты.. Ты просто свол...- Сатурн заткнули поцелуем, не давая закончить её недовольство по поводу грязного пальто, которое Юпитер так бессовестно уронила, даже не подняв. Поцелуй был далеко не "мягким и романтичным", он был скорее страсным. Длился довольно долго, закончился только тогда, когда у обеих девушек в глаза темнело, от недостатка кислорода. Отринув от столь манящих губ, шатенка ухмыльнулась, после чего залилась смехом. Только что " серьёзная " Сатурн, стояла красная, как сваренный краб, и пыталась понять, что произошло. Но через секунд сорок, её хмурое лицо вернулось, одаривая Юпитера недобрым взглядом. - Ты что делаешь!? - Что надо, Сати После этих слов, пятая снова примкнула к столь родным устам её дамы сердца. Со стороны Сатурна, слышались мычание и какие никакие попытки оттолкнуть нахалку от себя, но делала это она с такой неохотой, что к половине своего пути к свободе просто перестала сопротивляться. Почувствовав прикосновения холодных рук под своим свитером, девушка поняла, что Юпитер настроена серьёзно. - Эти твои постоянные жалобы, меня, честно скажу, заебали. Так что, я отомщу тебе. Нет, Юпитер не собиралась сделать девушке больно или ещё чего хуже, она хотела довести девушку до состояния ужасной усталости. Бродя руками по талии Сатурна, шатенка поднималась до уровня груди, начиная щупать её через бюстгальтер, что вызвало стоны со стороны её пассии. Постепенно, она добралась до застёжки лифа кольцевой. Очень медленно и бережно, она расстегивала его, обнажая аккуратную и маленькую грудь, что заставило блондинку сильно покраснеть. - 'Слава богу хоть свитер есть' - эта мысль успокаивала девушку. В это время, Юпитер отбросила бюстгальтер куда-то в угол коридора, надеясь, что Сатурн этого не заметит. Она снова вернулась к груди, только уже обнажённой. Это возбуждало больше, она любила смущать свою девушку, это выглядело чертовски мило. С этими мыслями, она стала мять бюст блондинки сильнее, из за чего стоны стали громче. Заметив это, она хмыкнула, после чего опять засосала пассию. - Ммм! - Во время поцелуя, шатенка сильно сжала грудь кольцевой, чем вызвала громкие мычания. Она быстро закончила этот поцелуй, извинившись. - Ах! О боже, ты куда полезла!? - Не видно что-ли? Я собираюсь снять с тебя весь верх. - Юпитер резко стянула свитер, после бросая его туда же, куда киданула и лиф. - Нет-нет! Я не хочу! - Но было поздно, единственное, что на ней осталось, это носки с трусами. Сатурн мысленно завижала от стыда. - Вот, так то лучше... - А почему ты ещё в одежде!? - Так это Я тебя наказываю, зачем мне раздеваться? Сатурн опешила, от шока у неё отвисла челюсть. Тоесть, пальто уронила она, а наказывают бедную Сати!? Что за песпредел! Она обиженно отвернула голову, показывая своё недовольство происходящим. Юпитер не понравилась такая реакция, и она, резко подхватив за бёдра, вызывая некий удивлённый ох со стороны Сатурна, решает пойти либо на диван, либо на кровать. Всё же выбрав кровать, она поперла через тёмный коридор к спальне, один раз споткнувшись об плюшевого кота. Дойдя до туда, она бережно положила девушку на кровать, как фарфоровую куклу, и принялась рассматривать её, заставляя сильнее смущаться. - Перестань... - Что перестать? - Так внаглую пялиться на меня, давай начнём? Ну пожааалуйста - Она взяла шатенку за руку, и, приблизившись к ней, затянула в очередной поцелуй, попутно расстегивая пуговицы на её рубашке. - Ну, раз уж ты просишь...

***

В комнате эхом раздавались стоны, выкрики, хлюпанье и много других звуков. Было по предательски душно, воздуха попросту не хватало. В очередной раз шатенка ускорила темп, чем вызвала громкие стоны, Сатурн видела размыто. Мало того, что в спальне темно, как в жопе, так её ещё, от удовольствия, и до слез довели. Она крепко схватилась за плечи девушки повыше, сжимая их до приятной боли. Она опять начала выгибаться в спине, иногда казалось, что она скоро напополам разломится. То ли к сожалению, то ли к счастью, Юпитер чуть убавила темп, вернув нормальный. - Юпита - ах! - Чего? - Я, кажись, скоро всё... - Пятая победно ухмыльнулась, она всё же доведёт её до того, от чего ей завтра будет стыдно - Скажи нормально. - Она посмотрела на недовольное лицо своей спутницы. - Я не понимаю... - Я скоро кончу! Ахх!! - И Юпитер помогла ей это сделать, она очень довольна собой. Ведь Сатурн ни разу, ни при каких-либо условиях, так бы не сказала. Теперь ей будет стыдно. - Ну, вот и всё. - Она облизнула свои пальцы, чем вызвала огромное негодование со стороны кольцевой. - Теперь спать? - Да, завтра искупаемся. Сатурн чувствовала себя проигравшей, но в то же время такой удовлетвореной, что провалилась в сон почти сразу же, обнимая за руку свою девушку. Зато ей понравилось наказание, хоть и с горьким привкусом проигрыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.