ID работы: 14643666

Блядская жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Пиксис - самый обычный их обычнейших студентов академии Лондона с нелёгким прошлым, альфа с богатыми родителями, а Балто же блядская, шлюшная омега, готовая по шлюшьи подставить свою сочную, горячую задницу, любому встречному уебку. Что же связано этих двоих несомненно этих прекрасных парней, связало?

***

Пиксис сидел за небольшим столиком, наблюдая за происходящем в зале. В помещении, с красными, возбуждающими стенами, промуходоблядские омеги изгибались, эротично танцуя на шлюшьем шесте. Туда его привёл частый посетитель и по совместительству его друг детства - Гриша Йегер. — Расслабься уже, давай трахнем парочку смазливых омег, мы ведь альфы. — Гриша ухмылялся, блядский румянец выступил на его ебале, он уговаривал своего друга на жаркий тройничок. — Пф, да эти куры все лишь тупые сучки, они даже возбудить меня не смогут. — нагло утвердил Пиксик, поправляя свои бесподобные усы. Он всегда утверждал, что никто из этих блядей не сможет заставить его промежность намокнуть, и так и было, было до тех пор, пока он не встретил сучку, в которую он захотел войти с первого взгляда. Они танцевали, трясли своими огромными, объебанными многими клиентами задницами в такт музыки. Одной из таких блядей, оказался Балто, король этой сучьей вечеринки. Его ебучие губы были измазаны термоядерной помадой, на глазах виднелись злоебучие ресницы, весь его сраный вид только и просил того, чтобы его по мудачьи оттрахали как течную сучку. У него были длинные, обкончанные лобковые волосы, на которых было выбрито сексуальное, манящее сердечко. Вопреки всем стандартам, его пышные формы, блядский пивной живот не отталкивали клиентов, а заставляли лишь больше крови поступать в их стоящих рыцарей. Танцуя на этом пиздоблядском шесте, он цокал своими разъебными пятнадцатисатиметровыми шпильками. Этот звук так чертовски возбуждал Пиксиска, что он был готов кончить прямо сейчас. Он не мог отрицать то, что среди остальных въебнутых омег, лорд Балто привлекал всех альф гораздо больше. Его блядский жир позволял иметь гораздо более огромную упругую жопу, чем у остальных шлюшар, а его феромоны воняли сладким запахом пердежа. Его инстинкты, гормоны альфы начинали предавать его, он был готов наброситься на этого обдроченного гомосека и оттрахать его во все щели. На эту сучку был большой спрос, но так как у Писиса богатый отчимы, он мог себе позволить всё, что пожелает. Этот гнойный уёбок будет принадлежать только ему, и только. Это лишь его пиздоблядский хуеглот. Пока все остальные альфы, думали, что они тут самые богатые и смогут выкупить этого сексуального лорда, Пиксис встал, вместе с его пылающим световым мечом, а если быть точнее, членом, и чувствуя собственное превосходство, выдвинул свой ящик купюр и выпалил: — Я покупаю его, разойтись, сосунки. — Ммм, у меня будет новый хозяин. — Балто соблазняюще облизнулся, начав идти своими блядскими длинными жирными ногами. — Заткни ебло, свинота. Я - твой господин, и я не разрешал тебе открывать твою ссаную пасть. — Писрис пошло ухмыльнулся, шлепнув того по заду. Раздался пошлый звук сучьего жирка. Лорд лишь протяжно застонал как последняя сучка. Пиксис был недоволен. — Не достаточно сексуально. Раб должен стараться лучше. Все остальные посетители были недовольны тем, что такую охуенную шлюшку забрал какой-то усатый долбоеб. — УРОД, ОТДАЙ ЕГО МНЕ, ТЫ ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ! — орал на лысого какой-то пьяный еблан из группы альф. — Он только мой, смирись, швабра. — довольно ответив, Пиксис повёл жирдяя на танцпол а после чего приказал: — тряси задом. Анальный пидор покорно начал сексуально трясти своей огромный, жирной и потной жопой, а пиксиск присел на злоебучее кресло и лишь наблюдал за этим охуенным зрелищем, надрачивая себе свой кабачок. Во время тверка, Болото случайно или всё таки намеренно смачно перданул своим великолепным задом прямо в ебало своему господину, осветив весь танцпол приятным феромоном говна. Все посетители были на ПИКЕ удовольствия и некоторые даже потеряли сознание, до того это был прекрасный, одурманивающий запах. Пиксис был также в полном восторге: — Мм. Как сладко. Сожрал бы. После этого невероятного опыта, студенту захотелось чего-то большего. Чего-то ещё более возбуждающего. Так как все альфы были недовольны, и никто не обращал на других продроченных омег внимания, как бы те не вертели своим сраным задом; как бы те не не пытались жалко пукать, даже без сучьей подливы; чтобы они не делали, все хотели лишь Балто; и Писис решил, что поделит эту шлюшку и устроит оргию. — Сыкины сыны, несите секс игрушки для блядей. — приказал Пиксик. Альфы послушались и принесли большое количество пидорских игрушек, заставляя выебанное очко Болота сжатся. Течёт как школьница. Шлюха. Шлюшьие анальные бусы, пробка говна, пиздабольский вибратор, сраные секс машины. Мало. Сука. Нужно больше. Все были безумно рады. Альфы только начали беспощадно сувать свои говноедские баклажанчики во все дыры шмары, как тут... Послышался очень громкий звук и легкое землетрясение. Столики упали, жалкие омеги попадали со своих ублюдских каблуков а напитки пошло пролились. Все подумали, что это был шлюшьий, возбуждающий пердеж Балто и продолжили ебатся ещё более интенсивно, как сыновья шлюх. — РААААААААААААААРРРРРРРРРРР...... — зарычав, на злоебучий секс клуб наступил Эрен в обличии титана, сломав здание к чертям собачьим, раздавив несколько убогих уебков. — Ч...ч...что э...э...то... — заскулил Гриша Йегер, после чего был съеден Эреном. Со страху, практически все альфы и омеги успели описать себе штаны, под ними красовалась огромная лужа мочи, а некоторые и вовсе обкакались. Их всех это очень возбудило, а так---же среди них было много художников, которые обожали ворарефилию и уже мечтали о том, чтобы этот сексуальный накаченный как блохастый гей эмо-титан сожрал их. И их желания окупились, правда к сожалению, их сожрал не красавец Эрен, а титан карлик с выпученными глазами. Они истошно стонали от удовольствия, накрывающего их с ног до головы, до того момента, пока их не прокусили, как бездушный кусок мяса, а после выблевали на своих бывших товарищей. Все остальные, альфы, омеги, все, кто находились в помещении, были раздавлены, а некоторые умерли от обломков, попавших им слишком глубоко в жопу до кишок. Это было настолько возбуждающе, что они все обкончались перед смертью. Никто не был против, кто не был бы готов пожертвовать своей жизнью ради такого прекрасного опыта? Новые эксперименты в половой жизни - никогда не помешают. Так и закончилась их славная, блядская жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.