ID работы: 14644534

Судьба ~

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало соседства;)

Настройки текста
Примечания:
— Фую-чан, ты всё-таки не ответил на вопрос по поводу твоего внешнего вида, — сказал Хайтани укоризненно глядя на блондина. — Не твоё дело, — на автомате пробубнил Мацуно. Ран и Чифую случайно встретились в котокафе. Первый предложил зайти и сказал, что угощает. Мацуно не стал отказываться. Раз за него платят, то почему бы и нет. После начало их дружбы прошло всего два дня. Всё это время Старший Хайтани пытался связаться с Чифую, писал смски, звонил, но всё без толку. Мацуно игнорировал всех и вся, не только Рана. Чифую закрылся дома ссылаясь на раны и синяки. Госпожа Мацуно понимающие посмотрела и дала согласие на пропуск школы. Всё это время Чифую пытался разобраться с мыслями. Он не понимал логику Баджи. Он не понимал, что правда, а что его пустая фантазия. Внутренний скептик напридумывал много разных теорий, и Мацуно пришлось разбираться со всем этим. На третий день мама Чифую сама, чуть ли не пинком, выставила своего сына за порог, говоря, что прогулка пошла бы ему на пользу. Мацуно долго не думая направился в любимое кафе, куда часто ходил вместе с Баджи. Вот он сидит за одним столиком с Раном, кивая на его слова, но в голове был водоворот воспоминаний о прошедших днях. О днях, что больше никогда не вернутся. — Я твой друг, — возмутился Ран. — Я обязан знать причину! — Ну, — Чифую замялся. Да, Ран его друг, но они ещё не настолько близки. — Мы с тобой знакомы всего два дня. Можешь не обязывать себя всем этим. — А я обязываю, — фиалковые глаза сощурились, а рот искривился в лёгкой, не радостной усмешке. — Ты ничего мне не рассказываешь, разве друзья так поступают? Чифую почувствовал вину, но всего лишь на какие-то жалкие мгновения. — Драка, — коротко ответив, Мацуно уткнулся головой об скрещенные руки на столе. — Не похоже, — Ран недоверчиво смотрел на блондинистую макушку. — Тебя избили? Устроили засаду и избили? Лицо Хайтани потемнело от неутешительных догадок. Он уже мысленно представлял, как сломает этим «обидчикам» кости. — Не совсем, — буркнул Чифую, не поднимая головы. — Я сам позволил. Сам пошёл. — Что? — ужаснулся Ран. — Давай-ка поподробней. — Не хочу. — Почему?! — Потому! Не ори на меня, и так голова болит. — Так расскажи причину, — уже более спокойно продолжил Хайтани. — Нет, не сейчас. Не хочу об этом говорить, — Мацуно на секунду взглянул на лицо своего собеседника и снова опустил голову. — Хорошо, — Ран недовольно фыркнул. — Тогда расскажешь потом. — Мгм. Такемичи шёл к себе домой. Он недавно вернулся из будущего. Всё идёт по одному месту. Ханагаки отчаялся, но он не может бросить всё на полпути. Он спас Дракена, а значит спасёт и Баджи. Не верите? Такемичи и сам в это не верит, но он должен хотя бы попытаться. За раздумьями, Ханагаки не заметил, как дошёл до своей квартиры. Только он собрался войти, как услышал знакомый голос. — Ханагаки? — высокий брюнет с осветлённой чёлкой смотрел на Такемичи с улыбкой не предвещающей ничего хорошего. Блондин обернулся и замер. «Откуда он тут взялся?» — Бешено пронеслось у него в голове. Тем времени окликнувший направился прямиком к Такемичи. Голубоглазый поняв, что запахло жаренным, встрепенулся и рванул внутрь квартиры. Дверь захлопнулась перед лицом высокого парня. — Успел, — выдохнул Такемичи. В дверь постучали. — Эй, Ханагаки, — голос был с весёлыми нотками. — Открой дверь. — Нет! Ханма, уходи! — Закричал голубоглазый и тут же закрыл рот руками. Не надо отвечать, тогда Ханма сам уйдёт, посчитав скучным разговаривать с пустотой. — Ну что ты, — издевательски проговорил Шуджи. — Плаксивый герой, ну же, открой дверь. Такемичи молчал. — Эй, Ханагаки, открой дверь своему соседу, — не унимался голос за дверью — Какой-то ты слишком не дружелюбный к свои соседушкам. — Вот чёрт, только не это, — испуганно вырвалось у Такемичи. Если Шуджи Ханма живёт с ним в одном доме, то это добром не кончится. — О, так ты всё ещё здесь, — по голосу было видно, что Ханма довольно улыбается. Такемичи развернулся и рванул к себе в комнату. Если он сейчас уйдёт и не будет подходить к двери, то и Ханма через какое-то время тоже должен уйти. Стуки не прекращались, но Такемичи терпел. Ханагаки не издавал ни единого звука. Через какое-то время всё затихло, и голубоглазый вздохнул с облегчением. Такемичи в прошлом никогда не соседствовал с Ханмой, так почему сейчас? «Может это из-за переезда?» Совершенно верно. Вернувшись из будущего, Ханагаки решил поговорить с мамой на счёт их дома. Отец семейства давно завёл себе другую семью, и не появлялся в их с матерью жизни. Госпожа Ханагаки работала в другом конце города и приезжала домой редко. Она снимала маленькую квартиру вместе с коллегой по работе. Такемичи оставался один дома, конечно, раз в неделю к нему приезжала тётя, что бы проверить Такемичи и дом. Кстати о доме, он у них был огромным, двухэтажным. Для одного человека это слишком, а для подростка в двойное слишком. Голубоглазый часто ощущал одиночество и по этому звал друзей к себе в гости чуть ли не каждый день. Вернувшись в прошлое, Такемичи поделился со своей идеей о переезде. Он предложил продать дом и купить квартиру. Так ведь намного лучше, и для мамы Такемичи, и для него самого. Госпожа Ханагаки на удивление улыбнулась и сказала, что её сын стал более взрослым. Сначала Такемичи возгордился собой, но потом вспомнил, что ему далеко не 14 и сразу погрустнел. Дом они продали и купили трёхкомнатную квартиру недалеко от место жительства тёти. Мамина сестра жила на соседнем квартале. Хоть Такемичи поселился в этой квартире всего день назад, но она ему очень нравилась. До сегодняшнего дня. Конечно, ведь теперь ему придётся жить в одном доме с монстром под именем Шуджи Ханма. Хорошо хоть в разных квартирах. Теперь Такемичи нужно придумать, как не вляпаться в очередные неприятности. Хотя он уже вляпался. Сильно вляпался. Что до Шуджи, так это то, что ему просто любопытно. Ханагаки Такемичи являлся для Ханмы загадкой. Впервые о Ханагаки, он услышал от Кисаки. Тот ненавидел Такемичи всем сердцем, но при этом восхищался им и уважал. Хоть и пытался скрывать это. Ханму удивляло такое отношение. Шуджи очень хотел узнать, что же может представлять из себя Такемичи Ханагаки. Ведь человек, которого ненавидят и обожают одновременно должен быть интересным. Встретившись лицом к лицу, Ханма разочаровался в блондине. Интересным он не показался. В битве тот толком не участвовал, да и из виду сразу пропал. Но когда Шуджи узнал от Кисаки о том, что план провалился и всё благодаря Такемичи Ханагаки, интерес Ханмы проявился вновь. А когда увидел этого самого Ханагаки у квартиры, которую недавно продали, Шуджи окончательно решил, что сама судьба сводит их. Раз судьба так пожелала, то кто он такой, что бы отказаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.