ID работы: 14644534

Судьба ~

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Становится всё интересней и интересней ~

Настройки текста
Примечания:
— Чифую, спасай!!! — орал блондин, держа телефон у рта. — Такемичи, чёрт тебя дери, 5 утра, нахер кричать?! — Мацуно ответно заорал. — Там Ханма! — Э.? — не понял блондин. — Этот зомбак что ли? — Да!!! — Ханагаки занервничал пуще прежнего. — В соседней квартире! — Э.? — снова не понимающий тон. — Чифую-ю, — голубоглазый слёзно завопил в трубку. — Я вчера узнал, что мы с ним соседи! — Э?! — Мацуно от удивления уронил телефон. — Он меня видел и знает в какой я квартире живу, — с ужасом проговорил Такемичи. — Мне конец! — Так, стоп, — по голосу зеленоглазого было видно, что он в замешательстве и очень раздражён. — Начни всё с начала, и расскажи как всё было. — Я шёл к себе домой, — начал свой рассказ Ханагаки. — Подхожу значит к двери своей квартиры. — Какой квартиры? У тебя же двухэтажный дом, — перебил Чифую. — Так я переехала, дом мы продали, не перебивай! — возмутился Такемичи. — Так вот, я спокойно себе открываю дверь, и как слышу грозный голос! «Ханагаки?» — Такемичи попытался изобразить голос Шуджи, но получилось, как у злодеев детских мультиков. — Я значит поворачиваюсь, а там, эта шпала смотрит на меня своими глазищами! Я как рванул в квартиру, так он за мной! Я еле успел забежать. — А что он там делал? — влез Мацуно. — Не перебивай, — отчеканил Такемичи. — Этот переростышь долго стучался, а потом сказал: «Ханагаки, открой дверь для своего соседа» — блондин снова поменял голос на злодейский. — Что?! Соседа?! — Вот в этом то и дело! И он знает где я живу! — Так в чём проблема? — снова не понял Мацуно. — Если он попытается вломиться, то вызови полицию. — А что если он решит подкараулить, а потом избить меня до полусмерти?! — Тут то ты прав, — Чифую помолчал немного, а после выдал. — У тебя есть верёвка? Ты на каком этаже живёшь? — Э, на третьем. Так стоп! Ты что хочешь что бы я через окно выбрался?! — Ну да, если под дверью этот зомбак, то только так. Или у тебя есть другие варианты? — Нет, — Ханагаки поник. — Такемичи, выше нос, мы справимся. Ты адрес отправь, я к тебе выеду. — Чифую, ты мой спаситель! — с благодарностью взмолился Ханагаки. Такемичи пошёл собираться, ему ещё в школу надо, а он уже вымотан. Всю ночь снились кошмары. То Ханма к нему ворвётся и придушит, то в ванной утопит. Блондин переоделся и подошёл к окну. Он всего лишь хотел проверить высоту, но наткнулся на янтарные глаза. Те смотрели с хитростью и с неким азартом. Шуджи Ханма стоял прям под его окнами и мило махал ему в знак приветствия. Такемичи отошёл и сразу набрал номер своего друга. — Чифую-ю!!! — завопил он. — Блять, харе орать, — недовольно зашипел Мацуно. — Он тут! Внизу! — Да, я вижу его, — прошептал зеленоглазый. — Ты где? Я тебя не вижу. — В кустах прячусь. — Эм, ладно. Что нам делать?! — Такемичи начал бить тревогу. — В первую очередь успокоиться, — прошипел Мацуно. — Я сейчас незаметно к тебе поднимусь, ты его отвлекли, чем нибудь. — Отвлечь? Чем? — Придумай! Я пошёл. — Э! Чифую! — закричал в трубку Ханагаки, но было поздно. Такемичи подошёл к окну. Опасливо взглянул на Ханму, тот увидев блондина, помахал снова. Сделав глубокий вдох, Такемичи ответно помахал. Шуджи удивился, но потом широко ухмыльнулся. Он жестом звал Такемичи, мол, спустить ко мне. Сам Ханагаки, сделал вид, что не заметил это, и продолжил смотреть на Ханму с нервной улыбкой. Голубоглазый, как только увидел, что Мацуно пробрался в подъезд, юркнул вниз. Такемичи часто задышал. Его сердце стучалось слишком быстро. От адреналина запульсировало в висках. Зазвенел телефон, звонил Чифую. — Какая твоя квартира? — прозвучал вопрос. — Я сейчас выйду к тебе. Ты поднимайся на третий этаж, — к счастью Такемичи, голос не дрожал. Он поднялся с пола, не глядя, зашторил окна и отправился открывать дверь. — Угораздило же тебя, — вздохнул Чифую усаживаясь на кровать Такемичи. — Стать с ним соседями. — Угу, — буркнул Ханагаки. — Ну, чтож, подождём, когда этот зомбак уйдёт и пойдём в школу! — Чифую без капли смущения улёгся на чужой кровать. — А что если он не уйдёт, — поинтересовался Такемичи. — Тогда останемся тут, не зря же я взял с собой мангу. — А как же школа? — Денёк и без нас справятся. Такемичи улёгся рядом с Чифую. Тот повернул голову и задал вопрос: — В прошлом такого не было? — Нет. На следующей день после избиения Чифую, Такемичи ввалился в дом Мацуно под предлогом навести друга, и рассказал о путешествиях. Ханагаки попросил помощи, в том, что бы пробраться в верхушку Тосвы. Чифую поверил и пообещал помочь — Наверное это из-за внепланового переезда, — вздохнул Такемичи. — Не стоило мне переезжать. — Мда уж, — Чифую прикрыл глаза. — расскажи, как там в будущем. Изобрели летающих машин? — с усмешкой спросил Мацуно. — Да нет, — с лёгкой улыбкой ответил голубоглазый. Тем временем, Ханму срочно вызвал Кисаки. Шуджи хотел, ещё немного покурить и подняться к Ханагаки и к тому блондину, что вроде как «незаметно» пробрался через него. Эта ситуация смешило Ханму. Ханагаки настолько боялся его, что решил вызвать подмогу? Хах. Доехав до убежища Вальхаллы, Ханма зашёл внутрь. Там никого не было, кроме сидящего в углу блондина в очках. — Хай, — отсалютовал Шуджи. — Почему так рано? Так соскучился по мне? — Фу, блядь, — скривился Тетта. — Не неси чушь. — Хи-хи, — старший ухмыльнулся. — Поговорить надо, — посерьёзнел Кисаки. — Меня приняли в Тосву. — Значит план идёт по полному ходу. — Угу, — Тетта помассировал виски. — Где Казутора? — Со своим щенком возиться, — с усмешкой ответил Ханма. — С Баджи? В ответ Кисаки получил лишь кивок. Блондин встал и направился к выходу. — Это всё? — скептически поинтересовался Шуджи. — Да, — Тетта даже не обернулся. — Из-за этого ты вызвал меня в такую рань? — Ага, просто по пути было сюда, вот и решил сказать всё на прямую, — сказав это Кисаки исчез в повороте. — Пф, — закатил глаза Ханма и уселся на полуразрушенную лестницу. — «Не договаривает, он» — пронеслось в голове, на что улыбка сама сползла на лицо. Ханме повезло. Весельем прям из каждого угла прёт. То этот Ханагаки позабавит, то Кисаки. То этот непобедимый Майки. Коротышка и в правду силён, Ханма сам убедился в этом. Шуджи с трепетом ждёт новой возможности потягаться силами. Такое не часто бывает. Обычно Ханме скучно до такой степени, что с окна прыгай. Но сейчас, жизнь обрела новые краски. Его мысли прервал скрежет. Шуджи с безразличием посмотрел на того, кто помешал его раздумьям. Ну конечно, это был Казутора и его верный пёсик. — Рано ты сегодня, — бросил Ханемия. — Да так, не спалось вот и пришёл сюда, — Ханма зажёг сигарету и сделал глубокий вздох. — А вы то чего так рано. Если ищете место поебаться, то валите отсюда. Ханемия вскипел, как и Баджи. Шуджи это позабавило. Каждый раз эти двое реагировали очень бурно. Ханма издевательски ухмыльнулся и встал с места. — Ладно, не буду мешать молодожёнам, — посмеявшись на последок, он покинул убежище. Ему ещё нужно проверит, не убежал ли Ханагаки, пока его не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.