ID работы: 14644672

Никому не стоит доверять.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх изнасилования

Настройки текста
Примечания:
- •Где я?• подумал про себя Юдж. Не успел он ничего понять, как к сараю подходит тот самый человек который его вырубил и украл, однако он был уже не капюшоне а в маске. - •Кто ты? Почему я здесь?!• Похититель проигнорировал вопросы Юджи, а после сказал: - •Ну вроде все на месте• Когда маньяк соизволил уйти Юджин решил осмотреть свой сарай, он обыскал всё, но ничего так и не нашел, его последние надежды были на палочки лежащие на полу, перевернув обе он нашел отмычку. Он попытался открыть решетку, и у него на удивление получилось. - •И что, я уже сбежал?• Только он вышел из клетки как вдруг залаяла собака. - •Да блять, заткнись!• После этих слов он стал пародировать лай собаки, из-за чего та ещё больше злилась. - •Аргх, какого черта ты лаешь?    Долбаные вороны!• Юджин услышав басистый голос сразу же зашёл обратно в сарай и сел на пол у стены. - •Завались тупая псина!• После маньяк подошёл к клетке. - •Что, даже не пытался сбежать?• сказал похититель оглядывая территорию. Юджин лишь помотал головой, немного дрожа. Когда похититель ушел, Юджи снова открыл клетку, но на этот раз он был на корточках, и особо осторожен. Он увидел дверь, рядом с которой был выключатель. - •Так, это свет да?• сказал он, нажимая на рубильник. Однако обратно его он не отжал, далее он что-то говорил в слух, заболтавшись он попал в капкан, сразу после этого раздался громкий крик: - •БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!• - •Какого черта?• сказал маньяк услышав голос Юджи. Юджин еле-еле открыл капкан и доковылял до клетки. После он забился в угол и сел на свою кровоточащую ногу, дабы не было видно кровь. У него из глаз рекой текли слезы, из-за сильной боли. Через несколько секунд к сараю подходит сам маньяк. Увидев включенный свет он сказал: - •Тут кто-то был?• - •Н-нет..• С дрожащим голосом ответил Юдж. - •Ты думаешь я слепой?!• Юджи лишь больше вжался в угол как маленький котенок которого сильно зашугали. - •Если выходишь то свет нужно выключать!!• с усмешкой сказал похититель и открыл клетку, дабы наказать своего милого Юджи за то что он пытался сбежать. Юдж испугался ещё сильнее и выставил ноги вперёд, чтобы не получить по лицу. Маньяк увидев кровоточащую ногу усмехнулся и сказал: - •Хпх, не зря я поставил капканы• Он подбежал к Юджи и одним ударом вырубил его, взяв Ю за подбородок он проговорил вслух: - •Эх, Юджи, Юджи.... Я бы тебя давно убил, но твое красивое личико• Через время Юджин проснулся, первое на что он обратил внимание то это его хорошо забинтованная нога. Ю только встал как к сараю вновь идёт маньяк. Юджи увидел какую-то коробочку в  руках в похитителя, после Юджи в лицо прилетела смазка. Юджи мгновенно покраснел, его охватил шок. - •Если в следующий раз я приду, и тут всё будет не на своих местах, это будет твоё наказание• сказал маньяк, в кокетливой интонации. Хоть на его лице была маска, было понятно что он пошло улыбается, уже представляя весь процесс. После он ушел, а Юдж так и сидел в полном шоке, боясь что либо сделать. Юджи хоть и понимал что с большим шансом получит данное наказание, но сейчас ему было плевать(не совсем). Так как главная задача это сбежать, а не бояться что тебе в жопу ставят чужой хуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.