ID работы: 14644672

Никому не стоит доверять.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивый, мудак

Настройки текста
Примечания:
Юджи увидел метлу, взял ее и припрятал в сено, мол ну вдруг понадобится. Он увидел еще одну дверь и аккуратно до нее дополз, так как эта дверь была  рядом с собакой. Однако шум пошел не от собаки, а от двери, которая звенит при открытии. Юджи все проверил, и стал ждать прихода маньяка, который как только пришел сказал: - •Куда делась метла?! Я тебя предупреждал Юджи..• Ю явно испугался и покраснел как спелый помидор. Он хотел провалится под пол, дабы не получить наказание. Маньяк спокойно зашёл к Юджину и снял маску. Ю конечно хотел ему врезать, но увидев лицо маньяка он даже немного засмотрелся, как вдруг его мысли прерывает поцелуй в губы. Ю знал что ему будет лишь хуже, если он будет сопротивляться, да и ему не так сильно и хотелось, он не понимал что с ним, так как у него есть жена, и даже когда он ее увидел впервые он не чувствовал таких приятных ощущений. Пока Ю думал маньяк своим языком путешествовал по рту своего засмущенного Юджи. Он был немного удивлен, так жертва даже не рыпалась, поэтому он был нежен. Через время он стал потихоньку снимать одежду со своего солнца. Когда Ю был уже в трусах он забоялся ещё сильнее, так как заметил что его организм возбудился. Пока Ю думал об этом и пугался ещё сильнее маньяк время зря не терял, в этот момент он оставлял свои укусы на теле Юджи. Чтобы потом каждый раз видя Ю вспоминать этот момент. Его раздумья разрушило то что Ю закинул на него свои руки. - •Ну наконец-то ты стал проявлять инициати...• Его слова прервал поцелуй в губы, Юджи понял, что этого ему не избежать, так что почему ему не насладиться процессом? Их языки заплетались в узел во время этого поцелуя. А маньяк подхватил Ю. И он сидел у него на коленях. Поцелуй продлился не долго. Дабы приступить к процессу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.