ID работы: 14644719

Тигр и его щенок

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он проходил мимо моего дома, возвращаясь со школы, я мог видеть его каждый день. Когда всех членов банды собирали на очередное собрание, когда Баджи приглашал нас вместе на очередную гулянку или во время кровавой драки, он всегда вызывал в моём дрянном сердце бурю эмоций. Я возжелал его. Он то и дело куда-то спешил, совсем не замечая меня. Иногда один, а то и с каким-нибудь другом. Вот это мне было совсем не по вкусу. Однажды мы встретились в круглосуточном комбини. Я стоял за ним в очереди, правда, не имел возможности даже прикоснуться или подойти ближе, ибо между нами стояло ещё три человека, а я лишь пожирал его взглядом. Его немного растрёпанная прическа, слегка влажная от пота чёлка, прилипшая ко лбу, глаза, блестящие изумрудом под лучами дневного солнца, его футболка на размер больше обычной, рукав которой элегантно оголял часть плеча и ключицы. Всё это невероятно манило. В итоге он так и не заметил меня. А в другой раз, на летних каникулах, Баджи предложил съездить в развлекательный центр. И, конечно, пригласил туда и его. Помнится, счастья моему не было предела, когда из-за крутого поворота на аттракционе, его тело опёрлось на моё, заставая врасплох такое уязвимое и чувствительное сердце. Руки его дотронулись до моей груди. Это был первый раз, когда довелось мне ощутить тепло этих нежных рук. Даже сквозь одежду жар проникал к коже и просачивался сквозь неё к самому сердцу, опаляя его горячими поцелуями. Не могу объяснить от чего, но… стоило впервые его увидеть, так меня прошибло с ног до головы крупной дрожью. Лицом и телом он был красив, но эдакая красота не заставила цветок распуститься, а наоборот, сожгла последние ростки, оставляя после себя лишь пепел. «Собачка Баджи», «Наивный щенок». Первый мои мысли были такими. Не мог понять, была это ревность, зависть или любовь. Хотя какая уж там любовь. Будь она платонической или плотской. Никогда не испытывал такой близости с человеком. Все эти чувства подобны шепоту на ветру, настолько неуловимы. Что ж, если всё это будет взаправду… мои чувства действительно окажутся любовью? Может, страстью? Нет, совсем не ёмкое понятие. Как бы то ни было, это чувство мне нравится. Единственное, что меня тревожит – не пройдет ли оно так же быстро, как быстрота мелькания молнии, разряжаясь в темноте ночи. Не пройдет ли мимолётное влечение после утоления желания, после того, как я заполучу всё? Наблюдать за ним доставляло мне удовольствие, будто наблюдаю за редким видом бабочек. Но стоит только прикоснуться к крыльям, как эта бабочка упадёт, утратит способность летать. И от этого становилось так грустно. Я хотел, чтобы он сиял, подобно звезде на иссиня-чёрном небе, но желал, чтобы его свет был предназначен одному лишь мне. Но с другой стороны, я хотел растерзать его, содрать с него кожу, полакомиться его плотью, прямо как настоящий хищник. Хотел узреть его всего. Но я понимал, что этому не бывать. Мой страх потерять его, страх упасть в его глазах не даст этого совершить. Поэтому остаётся только грезить о такой возможности, днями на пролет воображать о его возможных чувствах. Я бы так и остался наедине со своими мыслями, если бы не сегодняшний день. Как обычно, уличная драка, много крови и ругани, а на последок ещё и полицейские сирены, от которых еле сбежали. Ничего нового и примечательного, кроме одной детали: этот самый человек сейчас лежал без сознания в комнате Баджи. Дома только он и я , а самого Баджи как след простыл. На самом деле день начинался очень даже недурно. Только эта драка, в которой Чифую и получил удар металлической балкой по голове, портил всё ощущение от драки. Привычный вкус победы, адреналин, зашкаливающий в крови и невероятный азарт переменились какой-то тревогой и вялостью. Я буду честен, сказав, что давно так не пугался, как сегодня. Стоило только услышать звон металла, звук тяжелого удара и свист раскаленного воздуха, как ноги подкосились. Создавалось ощущение, будто это мне нанесли удар, что аж все кости среагировали болью на увиденную картину. На земле уже лежал Чифую, а в районе головы проглядывалась рана. Струйка крови стекала по его лбу. И вот тут мне правда стало страшно. Благо рядом стоял Ханагаки, пусть он и слабак, не умеющий драться, но за друга он самолично пройдёт огонь и воду, и все девять кругов Ада за одно. Может именно из-за этого Майки души в нём не чает, постоянно просит внимания и таскает с собой, будто собственность свою. Но даже так меня не отпускало чувство тревоги, а вид чужих рук, прикасающихся к нему, был настолько противен, поэтому, сам не понимая, как, я оказался около лежащего тела. На первый взгляд крови было не так уж и много, но по какой-то причине это не успокоило меня. Он до сих пор оставался в сознании, но стоило попробовать встать, как он сразу же падал на колени. Чувство лёгкого головокружения и слабости. Вот так он ответил на мой вопрос о его состоянии. С учётом моего неверия в божью силу, я чувствовал, что должен уверовать. Ведь к моему полному облегчению, врач сказал, что нет ничего серьезного. После наложения повязки он отпустил нас домой. Вот только была одна проблема: матери этой спящей красавицы не было дома, а запасные ключи или потерялись, или их вовсе не было. Итогом наших поисков было то, что мы так и не смогли открыть дверь. Именно по этой нелепой причине я вынужден сидеть в чужой квартире и смотреть за спящим телом, пока хозяин этой самой квартиры ушел восвояси. И нет, я не расстроен выдавшейся возможности посмотреть на него. Но меру тоже надо знать. Мои фантазии остаются фантазиями. У них нет и малейшего шанса на воплощение. Все наши взаимодействия всегда были продуктом слияния удачи и случайностей. Будь он чуть дальше и будь я вне досягаемости его взора, мог бы смотреть на него вечность, но не в такой ситуации. Сейчас, даже если я прикоснусь к его руке, он ничего не почувствует. И этот факт невероятно привлекает меня и в тоже время отталкивает. Лицо его, даже немного искаженное от боли, сохраняло свою обаятельность. Шелковистые локоны ниспадали на его лицо, а маленькие искорки света, исходящие из открытого окна, танцевали по его волосам, вызывая свечение. Создавалась иллюзия прекрасного нимба. Я, глупец, подумал, что это ангел спустился с небес. Прикрытые веки его подрагивали время от времени. Может, ему снилось что-то? Было бы прекрасно, фигурируй я там. Рука моя потянулась ко лбу. Горячий. Одежда практически высохла, но оставалась немного сырой после утреннего дождя. Раньше не обращал внимания, но сейчас его ресницы казались такими длинными. Они подрагивали от моих прикосновений. Я провёл рукой по щеке и накрыл ладонью его губы. Мягкие и нежные, словно лепестки цветов. Я чувствовал его тёплое дыхание. Тело двигалось, не поддаваясь разуму. И вот я уже нависал над ним, опёршись рукой о матрас. Ещё одно движение и губы соприкоснулись с тыльной стороной ладони, а губы парня, так желанного мне, соприкасались с внутренней стороной. Дыхание участилось, и я только и мог делать, что смотреть на его лицо. – Извини, – единственное, что вырвалось у меня и я отстранился. Не знаю, считается ли это домогательством, но мне до жути понравилось. Ощущать его настолько близко, прикасаться к нему, чувствовать тепло его тела, ощущать лёгкий мокрый след на ладони от его губ. Мне не нужно было слишком много, ведь я хотел смаковать каждую маленькую деталь, каждое незначительное действие. Я думал, что только так смогу как можно дольше наслаждаться им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.