ID работы: 14644775

Жертва, повелитель и шутник

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезненное пробуждение

Настройки текста
Примечания:
-Сигма, ты пойдешь в душ? - ласково спросил Николай посмотрев на сигму Младший вытер слезы и слегка кивнул. Он приподнялся на локтях и посмотрел на Гоголя. Тот взял сигму на руки и отнес в ванную. Там Коля посадил его на кафельный пол душа и включил воду. -Сам помоешься, или тебе помочь? -Сам.. Николай скрестил руки на груди и прислонился к двери наблюдая, как сигма встаёт опираясь на стенку, включает воду и берет первый попавшийся шампунь и гель для душа. Намыливает волосы и тело, а потом смывает мыльную смесь. Парню стало немного легче, но поясница начала болеть и понятно почему. Сигма выключил воду и вышел из душа. Николай протянул ему полотенце. Он вытер голову с телом и обмотал полотенце вокруг бедер. -Сейчас принесу одежду. -сказал Гоголь и закрыл за собой дверь. Сигма подошёл к зеркалу. Плечи и шея все искусаны. На глазах снова выступили слезы, но он их сразу вытер. Зашёл Николай. В руках он держал белую футболку, черные шорты и нижнее белье. -Вот держи. -Спасибо. Сигма оделся и вздохнул с облегчением. -Коль.. отпусти меня прошу.. - с надеждой пробормотал он -Прости сигмуль, но нет. К тому же, у меня ты будешь жить бесплатно совершенно бесплатно, неужели это хуже, чем твоя жизнь до этого? Я ведь не какой-нибудь отбитый маньяк, верно? Я понимаю, что ты не доверяешь мне после того, что я с тобой сделал, но я постараюсь быть менее грубым, хорошо? Сигма кивнул. Гоголь радостно взял его на руки и понес в спальню. Постельное белье уже было новое, чистое. Николай положил сигму на кровать и лег рядом обняв его. "Собака-кусака" поцеловал парня в лоб. -Спокойной ночи! И они оба отрубились, хотя у сигмы на сердце была какая-то тревога. *** Проснулся сигма один. Он протер слипшиеся глаза, пролежал немного и встал с кровати. Поясница побаливала, но не очень сильно. Парень вышел из комнаты. Одна дверь была открыта и он решил зайти туда. Это кухня. Возле холодильника стоял Гоголь. Он обернулся на сигму и улыбнулся. -Доброе утро солнышко! Садись за стол. Сигма подошёл к столу, выдвинул стул и сел. Николай достал из холодильника курицу с рисом. Он разогрел это в микроволновке и разложил на две тарелки. Сделал чай, поставил тарелки и чашки на стол. Гоголь дал вилку сигме и взял себе. -Приятного аппетита! Сигма кивнул и начал есть. Он не знал, приготовил ли это Николай сам, или заказал, но ела ему понравилась. У Гоголя зазвонил телефон. -Алло, да? Ты что-то хотела? -Приедешь? Сегодня? Нет, ну об этом за неделю хотя бы предупреждать надо.. -А во сколько? В шесть? Ладно жду. Он повесил трубку. Сигма молча смотрел на Гоголя и ел. -Ну пиздец, сегодня сестра моя приедет. Опять хеппи хаус будет... Сигма удивился тому, что у Гоголя есть сестра. У него появилась надежда на спасение. -А как ее зовут? - тихо спросил сигма допивая чай. -Алиса, а что? -Просто интересно. А сколько ей лет? -Она на три года младше тебя, ей шестнадцать. Гоголь взял тарелки с чашками и поставил в раковину. -Она приедет ближе к шести, поэтому у нас есть ещё целых пять часов, солнышко. Сигму снова пробил страх. Что Николай собирается с ним делать?.. Но его мысли прервал Гоголь. Он снова взял сигму на руки и куда то понес. Сигма начал вертеться и возмущаться, но Гоголь просто проигнорировал это. Принес сигму Коля в комнату, похожую на кабинет и посадил на диван, стоящий рядом с рабочим столом. Сам Гоголь сел на кресло. -Мне нужно кое-что доделать по работе, ты пока что поспать можешь. Сигма кивнул и лег отвернувшись к спинке дивана. Через несколько минут он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.