ID работы: 14644775

Жертва, повелитель и шутник

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и интим

Настройки текста
Примечания:
Проснулся сигма через четыре часа. Николай все ещё сидел за компьютером и что-то печатал. По прошествии около 20 минут он наконец - то откинулся на спинку кресла и вздохнув посмотрел на сигму. -О, ты проснулся уже? Ты так долго спал. Кстати, уже через час Алиса приедет. Сигма кивнул. Он не знал чего ожидать, возможно эта Алиса будет на стороне Гоголя и будет относиться к нему хуже, чем Николай. А может все таки отпустит его. Или просто, хотя бы иногда будет защищать его. Мысли сигмы прервал Гоголь. Он подошёл к нему и схватил руки нижнего. -Сигмушка, у нас осталось меньше часа до приезда моей сестры. Не думаешь, что за это время можно неплохо развлечься? Я хочу, чтобы ты мне отсосал. К горлу сразу подступил ком. Сигме хотелось заплакать. Интимной близости сейчас не хотелось от слова совсем. Интимной близости с ним не хотелось вообще, но выбирать не приходилось. Парниша замотал головой в знак протеста, отчего Николай не на шутку разозлился и отвесив младшему пощечину, спустил шорты с бельём, обнажив уже вставший член. Он схватил сигму за волосы и приставил к его губам свой орган. Парень сильно противился, но получив по щеке ещё раз, неохотно открыл рот. Гоголь сразу протолкнулся туда. -Если заденешь зубами или не дай бог укусишь, то узнаешь, каков я в гневе. Николай начал толкаться в рот сигмы ускоряя темп. Он не давал нижнему даже набрать воздуха в лёгкие. Ещё несколько сильных толчков в горло, и Гоголь кончил. Но он не вытаскивал член из рта сигмы. Он хотел, чтобы парниша все это проглотил. Сигме волей-неволей пришлось это сделать и Николай наконец-то вытащил свой член. Пока сигма отходил от минета, Гоголь надел трусы и шорты. Он посмотрел на время. 17:52. И вот. Его телефон завибрировал и на нем показался звонок от контакта "Дура тупая ♥️" -Алло. Ты подъехала? -Ну все, щас выйду. И он, повесив трубку вышел из комнаты. Сигма смог немного отойти от случившегося. Он сел на диван, на котором спал и осмотрел комнату на наличие острых предметов. Ничего нет. *** -Катись к чёртовой матери, пидорас. -Я тоже рад тебя видеть! Кстати, хочешь покажу кого я украл? -Опять парня спиздил какого-то? -Читаешь мои мысли! -Ура новый бро, веди его сюда. -Хорошо! *** Сигма услышал шаги и сел обратно на диван. В комнату зашёл Гоголь. -Пошли, познакомлю вас. Сам пойдешь, или понести? -Сам... -Пх. Ну ладно. Сигма неохотно шел рядом с Николаем. Они спустились вниз, на кухне была Алиса. Девушка обернулась на них. -Ох. Да ему лет 17! Даун, тебя за это точно посадят. -Мне 19... -М. Ну ладно. Я Алиса, а ты? -Сигма. -Ты такой милый.. Коль я надеюсь ты ещё не.. -К сожалению я уже. -«...» -Ты есть-то будешь? -Пшёл нахер, ты мне аппетит испортил. -Сигма, он тебя кормил хоть раз? -Ну да.. утром.. -Ну ладно. А то если не кормил, то щас я его покормлю. Землёй. -Может не надо... -Николай, ебит твою калитку, я сама решу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.