ID работы: 14644862

Uno mane

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В бункере было тихо, ведь все люди, что там сейчас присутстовали спали. Единственный не спящий ангел Кастиэль активно прочищал каждую страницу книги, что дала ему Ровена, он искал информацию по одному секретному делу. Время уже приближалось к утру, но все тщетно. Ангел был вне себя от злости, в первую очередь скидывая вину на отражение в зеркале-ведь это поручили ему, а он такой бесполезный, и от злости на Ровену- так как она заверила его, что в книги точно есть то, что он ищет. Кас перечитывает всю книгу уже третий раз и приближаясь к концу, уже не мог сдержать эмоций. Он успел просто подумать, что это книга со всей дури падает как шум от ее падения перебил шорох из коридора, ведущий к комнате Дина. ---Какого хрена, Кас? Ты вообще видел время? Ты же блять понимаешь, что после такой долгой битвы с Михаилом хочется поспать хотя бы восемь приличных часов?? Кас не смог услышать и половины слов Винчестера. В его голове был громкий голос агрессии перемешанный с чувством вины. Но после нескольких секунд он вымолвил что-то невнятным голосом, повторяя, что это он виноват. ---Слушай Кас, я все понимаю, но прошу хотя бы отдохни, на пару часиков, езжай куда нибудь в ****?? --Нет, нет, нет, нет. Дин..(Кас раскинув руками все книги и взъерошив волосы резко встал из-за стола) -- Дин, это дело слишком важное, чтобы откладывать его на потом, я просто не могу. Винчестер был очень сонным, но эта резкая злость ангела немного взбодрила его и он подумал, что сработает самый проверянный способ. Дин начал подходит к Касу, пока тот все еще повторял что-то себе под нос. Кас почувствовал тепло человека и подняв голову, его взгляд тут же словили зеленые глаза Винчестера. Тот в свою очередь положил свою правую руку на бок к своему партнеру и медленно, но жарко ввел ее вверх пока не остановился рядом с лопатками, в то время как левая рука была на шее Кастиэля, и его губы первые прильнули к любимому, чья рука так сильно охлождала пыл ангела. Кас любитель французких поцелуев, что очень нравится Винчестеру (но он это "умело" скрывает) Губы Дина остранились первые, потому что он всего лишь хотел сказать: ---Ну вот видишь, достаточно каких то пятнадцати секунду, чтобы отвлечься) --Да, ты прав. Но Дин..боюсь, что мне не хватило. Кастиэль как есть у него сил притянул Винчестера к себе, держа руки на его бедрах и сливаясь с его манящим языком. Дин немного сильнее придвинулся к своему ангелочку, потому что хотел хотя бы потереться о его член своим через штаны. Кас почувствовал рвение Винчестера и не отстранясь от его горячего, страстного рта перевернул Дина, чтобы быть точно по середине его ног. Дин подвинул к себе Каса дрожящими руками, ведь все время до этого ангел крепко держал его руки за спиной, так неудобно, что наконец высвободившись он сказал: ---Ах..Кас..А я не знал, что ты такой возбужденный по утрам, мог бы и раньше рассказать) --Дело не в этом, Дин, ты же знаешь. Дин, ты не представляешь как сильно я хочу..тебя. ---Еще как знаю, Кас. Говоря это Дин подмигнул Касу, начиная снимать с последнего его плащ. Пару мгновений и фланелевая рубашка охотника тоже больше не соприкасалось с его телом. Руки ангела все больше желали заполучить Дина. Кас знал, что у человека средство контрацепции почти всегда при себе, поэтому он прильнул языком к шеи Дина, а его правая рука, находящаяся на бедрах нашла карман. Презервативов там не оказалось. Кастиэль издал вопросительный звук, на что Винчестер тут же ответил: --Аа блять..они закончились еще на той недели, не успел купить из-за битвы с Михаилом. Ангел немного фыркнул, но не мог устоять перед настолько привлекательными мыщцами Дина, которые вбивались в старую футболку. Кас уже и забыл о его прежнем раздражаении и смотря в глаза своего Друга он снимал эту ткань. Тело Дина покрылось мурашками, такая покорность хоть и обычно не соответсвует ему, но с Касом все иначе. Человек чувствует комфорт находясь с ангелом. ---Кас.. прозвучал сладкий голос Винчестера рядом с ухом второго. ---Да? Дин, извини, что не даю договорить, но я не могу сдерживаться. Сними их с меня первым. Дин немного растерялся, но пришел в себя через пару мгновений, тут же он заметил, что теперь рука ангела спокойно отпускает Винчестера вниз. ---Прошу, эта часть вся твоя. -проговорил ангел не задумываясь над тем как сильно эти слова повлияют на его лучшего друга. Руки Дина машинально, даже до этой фразы начали, стягивать джинсы Каса, что и подбило того сказать так. Кастиэль немного дотронулся до щеки, сидящего на коленях Винчестера, и тот посмотрел вверх, в его глазах так и читалась мольба. Кас невольно улыбнулся и притянул другого к своему выпирающему члену. Дин чувствовал жар всем телом, это как когда красивый человек делает тебе минет, но в этот раз все еще сильнее, потому что этим человеком является он сам. Со своей привычной ухмылкой он начал целовать и посасывать головку Каса через боксеры, и когда сверху слышались тяжелые вдохи, рука Дина поднималась с нижней части ног Каса до самой крайней плоти, сжимая ее он начал двигать рукой вверх вниз после пары тройки раз, ухмыльнувшись используя обе руки снял лишнию ткань с тела ангела и вновь начал работать своим горячим язычком, Дин был полностью сосредоточен на том, чтобы доставить удовольствие своему лучшему другу в то время как в области его паха становилось всё теснее и теснее. -Дин, посмотри на меня. Человек только среди чужих людей был "главным" и жестоким лидером, но стоит услышать даже такую, простую просьбу он выполнит ее безоговорочно -Мм? --прилигая пухлыми губами к головке он взглянул вверх, в эти прелестные глаза..такие яркие, казалось, что они прожгут дыру в его лице. -Ты очень красивый, Дин. Ангел не считает постыдным напоминать об этом Винчестеру несколько раз в день, вне зависимости от ситуации. В ответ, сидящий на трясующихся коленях Дин ничего не ответил, лишь отвел взгляд, тем самым скрывая тот факт, что смутился. Его правая рука начала быть всё грубее, он надрачивал сильнее с каждым касанием. Член Кастиэля стал намного больше с того момент как человек почувствовал его меж своих ног, он начал вибрировать. Неожиданно Кас остановил Дина, перед эти еще раз убедившись, что это просто возможные тараканы на кухне, а не Сэм проголодался и пытается найти еду. -Я хочу ближе. -Кас, ты о чем? В ответ первый взял своего партнера за бедра вцепился в губы, просто проглатывая попытки Дина набрать воздух и приблизившись к его уху сказал: -Я хочу ближе видеть как моя сперма будет литься из твоего рта. Дин сглотнул и уже хотел ответить, но решил, что это ни к чему. И так понятно, что он тоже очень этого хочет..Пронзительный взгляд ангела Кастиэля, его похвала после процесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.