ID работы: 14645099

ненормальная семья

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
часы тикает, солнце из горизонта вот-вот заглянет на работающего в своем лаборатории Тони Старка. он торчит здесь после того как уложил сыновей спать. да с 11 часа ночи. воспитывать подростков была тяжелее чем воспитывать 6 летних детей. сейчас он думает о том как заставить себя встать и собираться на работу. Тони никогда не доверял детей кому-то как няню. он всегда чувствовал себя как будто этот няня собирается убить его детей. вот поэтому Тони старается всегда быть рядом с сыновьями, дать им что нужно, хорошо воспитывать, учить жизнью. ему было жаль сыновей, за то что они растёт без матери. они 2 раза потеряли человека которого называли «мамой». Пеппер была во всём идеально. благодаря ей жизнь у Старков была куда легче и комфортнее. следила за детьми, управляла огромной компанией, следила за домом. её гибель была для всех… чем-то ужасным… это даже не передать словами. после её гибели жизнь Старков перевернулся на 180° еду готовить личный шеф повар. Тони нанял его так как он не особо умел готовить. да и детям надо кушать нормальную еду. раньше дома готовила только Пеппер. время 5:27A.M. Тони сделал пару базовых упражнений для шеи и пошёл принять душ. не выйти же в таком виде куда либо. дом был совершенно пустым. но это ненадолго. через полчаса дом накроет свет и работники. в них входят: повар и домработницы. ходьба по коридору заняла всего 40 секунд. ванна была рядом лаборатории Старка. он обдумал это тогда, когда придумывал схему для стройки дома. дом был необычным, а особняком. поэтому домработниц штуков 25. у каждого свои обязанности. им всем запрещено хоть какое-то контакт с Питером и Харли. вода быстро наполняла ванну. это удобно так как времени не так много. в наполненным ванне навязчивые мысли быстро захватили разум Тони. « делает ли он что-то полезное для мальчикам?» « что если, их похитят или ещё хуже убьёт? что буду я делать?» « смогу ли я жить дальше без Пеппер?» « я скучаю по ней…» « насколько скучаю?» слёзы медленно текли с глаз и падали на воду. Тони старался вести активную жизнь перед сыновьями. старался что бы они гордились со своим отцом. через 20 с лишним времени всё таки вышел с ванны. прочистив зубы и отрезать лишние волосы в бороде не заняло много времени. так что он мог спокойно успеть к завтраку. кухня была на первом этаже. а второй этаж полностью для мальчиков. а для работников был отдельный дом. сидя на диван гостиной Старк стал работать ноутбуком. конечно же от производства «Старк индастриз.» на обоях была фотография счастливые лица мальчиков и Пеппер. Тони пару минут улыбался смотря на фотографию, но всё же нашел силу открыть веб сайт. 6:15 a.m. Питер и Харли спустились на завтра совершенно готовыми к новому дню. они старались вести себя так как вели всегда с Пеппер. им тоже было тяжело, но чтобы не расстраивать отца они были готовы на всё. к этому времени Тони уже сидел за столом и ждал парней. — доброе утро. сказал первым Питер и сел на место. — доброе сказал Харли и следовал за старшим. Тони сидел и улыбался смотря на лиц сыновей. — какие планы на сегодня? Тони поставил руки на стол ожидая ответа на вопрос. — ну... сегодня у нас будет экскурсия по « OSCORP». буду снимать снимки на фотоаппарат. надеюсь Гарри не будет сильно волноваться. Питер начал рассказывать про планы и про друга Гарри который являлся сыном Нормана Озборна. когда подали еду Харли ждал пока отец не начнет первым пробовать еду. это у него с детства такая привычка. можно считать это уважением к отцу. — оскорп? это же компания Нормана Озборна. не так ли? Тони указывая вилкой к Питеру задал вопросы и не заставляя ожидать детей начал пробывать вкус завтрака. на завтрак были оладушки с сладким вареньем. — да. Гарри сын Нормана Озборна. и он не сильно хвастается. мм как вкусно... Питер ел оладушки с удовольствием. — а что насчёт тебя солнце? Тони посмотрел на сторону младшего сына с улыбкой. в это время Харли успел запихнуть в рот 3 штучка и посмотрел на сторону отца. старшие увидев лицо младшего тут же засмеялись. Тони протер ему рот — аккуратнее солнце. ещё и подавишься. Харли допив молоко начал рассказывать про планы на день. — я вчера с девушкой с факультета туризма познакомился. у нас ТАК МНОГО общего! хочу с ней погулять. — кое кто влюбился с насмешкой сказал Питер чтобы дразнить младшего. — почему сразу влюбиться? иди к своей MJ Харли закатил глаза и потом понял свою ошибку. Тони заставил просит прощения их обоих, так как оба обидели друг друга. когда машина Хэппи припарковал к дому Старка, Тони слышая разговор сыновей зашли в машину. Тони сел впереди а парни сзади. — привет Хэппи, сначала в школу а потом в офис. — так точно сэр! Тони стал смеяться с интонацией друга. Хэппи был одним из тех кого Тони любит как лучшего друга. поэтому Хэппи важен ему, а Тони важен Хэппи. да, Хэппи отвёз детей к школу а потом уже Тони в офис. — снова не спал? спросил Хэппи не теря контроль. — да... она у меня в голове... Тони поставил голову на дверь машины закрывая глаза. видно что не спал всю ночь. Хэппи взволнованно посмотрел на сторону Тони а потом на дорогу. — Тони, так не может продолжаться. пора её отпустить. понимаю что она была важно для тебя. она было важно для всех нас. управляя руль машины левой рукой, Хэппи поставил правую на плечо Старка. да, Тони очень хотел чтобы его поддержали. очень сильно. но никому не может это сказать. ведь какие моральные проблемы у гения? Старк одной рукой закрыл глаза поставив голову на ту же руку старался не заплакать. Хэппи понимал друга, очень хорошо понимал. он хотел поддержать Тони, но не знал как. — можешь нанимаешь физиотерапевта? я слышал пару таких людей. они хорошо знает свое дело. будет следить за твоим и за здоровьем мальчиков. они даже будет рады новому лицу. — Хеп? ты с ума сошел? что если они их отравят? или нажмёт на нету место и они умрёт? — ты не можешь всегда держать их в тени. они подростки. им нужно общаться с кем-то, им нужно массаж после учебы. и тебе нужен. я заметил что у тебя часто болит конечности. Тони сделал пару вдохов — ладно, уговорил. искать будешь ты. — договорились. ведь как раз завтра у всех выходной. вот и там ими начнём знакомиться. — отлично. где мои солнце защитные очки?

***

— алло? здравствуйте ***, меня зовут Хоган. хотелось бы нанять физиотерапевта. — я могу скинуть условия и какой терапевт нужен в почку? — спасибо. Хэппи сбросил трубку, после пошёл проветриться.

***

— как вас зовут? какие сертификаты есть? строго задал вопрос к врачу Тони смотря на глаза. — меня зовут Доктор Стивен Стрэндж. их достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.