ID работы: 14645756

Взросление

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 больница

Настройки текста
Примечания:
Дима сидел рядом с операционной и надеелся что с Ксюшей всё будет хорошо. Через 10 минут подъехали ребята и начали расспрашивать Диму, так как он был на нервах мало что сказал. После этого вышел врач и сказал В: с Ксенией всё хорошо, осколок достали но ей нужно будет неделю провести в больнице. Дима после таких слов успокоился. Д: можно зайти в палату? В: а вы кто пациентке будете? Д: почти муж Всё удивились и попросили рассказать по подробнее. Д: я собирался завтра сделать предложение даже кольцо купил, а тут такое В: ну тогда заходите "почти муж" Дима зашёл в палату Ксюша была без сознания. Д: доктор а когда она проснётся? В: минут через 30 Д: значит цветы купить успею Тихо сказал Дима. Сразу после этого он пошёл в магазин, купил цветы, еды и и любимое печенье Ксюши. Когда он пришёл в палату вокруг Ксюши собрались одноклассники. Дима зашёл положил еду, вручил цветы и дальше сказал пару слов. Д: Ксюш ты выйдешь за меня? Такого поворота событий Ксюша никак не ожидала. К: да-да я согласна Он одел кольцо и все дружно им похлопали. Прошла неделя Ксюшу выписали из больницы и она приехала домой. Ксюша месяц провела дома и Дима увидел как она хочет куда-нибудь съездить отдохнуть. И тогда он решил достать деньги из своих накоплений. Д: Ксююююю знаешь что у меня есть? К: что? Д: попробуй угадать, чего бы ты хотела? К: мармелад? Я сейчас бузумно хочу мармелад Д: не мармелада нет, мысли глобально К: глобус? В шутку спросила Ксюша. Д: ты угадала Дима достал иза спины глобус и сказал. Д: закрой глаза и пальцем покажи на любое место Она так и сделала. Д: всё можешь открывать глаза К: что?! Я попала на Москву, это очень круто я давно туда хотела. Д: так чего ты ждёшь? Иди вещи собирай К: хорошо, а мармелад закажешь? Д: да не переживай закажу всё для тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.