ID работы: 14645756

Взросление

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 5 минут полёт нормальный

Настройки текста
Примечания:
Дима с Ксюшей приехали в аэропорт, сдали багаж и стали ждать свой рейс. К: Дим, я в туалет пошла если что Д: хорошо 20 минут спустя Дима пошёл проверить Ксюшу. Он подошёл к женскому туалету и сказал Д: Ксю, ты здесь? Ответ не последовал, тогда он решился зайти проверить. Д: что ж проверить надо Он аккуратно зашёл в туалет и слава богу что там никого не было, Ксюши там тоже не было. Д: странно, пойду проверю в других залах Через 10 минут он пришёл уже к третьему залу и увидел как Ксюша ругалась с каким-то мужчиной. Дима сразу же подбежал и сказал. Д: что здесь происходит? К: этот молодой человек хотел украсть мою сум... Не успев договорить мужчина перебил её. М(мужчина): да ты врёшь я просто сидел а потом ты пришла и начала качать права. К: я ещё раз повторяю не надо меня перебивать. Спокойной но уже с раздражением сказала Ксюша. М: да кто ты такая, иди к своему недопарню в объятия Д: я попрошу вас извиниться М: да иди ты нахер Д: мужчина успокойтесь М: кобылу свою успокаивать будешь Дима не выдержал поднял мужика и жёстко ударил о пол спиной(в этом зале было мало человек). Тот поднялся и пошёл на Диму, но у него был козырь в рукаве и этот козырь перцовый баллончик. Он забрызгал ему им вмё лицо. М: ах ты тварь С болью сказал мужик Д: лучше заткнись Потом они пошли в свой зал и спокойно сели на свой рейс. Следующим утром они уже были в Москве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.