ID работы: 14645756

Взросление

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 возвращение

Настройки текста
Примечания:
Дима и Ксюша побежали на встречу к другу, и очень крепко обнялись. Потом они поехали домой, накрыли стол и Дима стал рассказывать истории с фронта. Д: ну значит первая история стояли мы под Киевом и думали как лучше организовать наступление, стоим думаем ииии рас прилёт, все сразу схватились за автоматы и выбежали на улицу видим нас танки с пехотой прут, мы пытаемся отстреливаться но не получается что ты танку пулями сделаешь и решаем что надо одного из нас отправить танки подрывать, ну короче говоря пошёл я с двумя грантами в руках и пятью на поясе. Ползу и вижу первый танк выдернул чику и чётко в люк попал, так он и взлетел на воздух. Всё одушевлёно сидели и слушали Димины истории. Так прошло ещё около двух часов и уже часов в 12 ночи все разошлись по домам. Дима в эту ночь не мог уснуть, ближе к 2 часам ночи он уснул. Г(гром): Дима, ёпт твою мать не спать!!! Он очнулся на поле боя в самый разгар битвы. Дима немного потерялся ну его вернул в реальность взрыв танка не подоплёку. Он увидел что пудемётчика убили и сразу подбежал к орудию, Дима начал полить из пулемета так что через 10 минут перестрелки боевики начали отступать. У(умный): Димон ну ты красавчик конечно Ш(шатен): да медаль мужества и только И(Искандер): мы только иза тебя в живых остались Д: жалко а я умереть хотел В шутку сказал Дима Ц(цербер ком группы): отставить разговоры враг не дремлет, так что идите спать, Дима ты часовой Д: так точно товарищ командир!!! Громко но состраданием сказал Дима. Д: вот уже и ночь , все спят а я тут с таким же бедолагоми стою , дежурю. Так прошёл ещё где то час Д: ааааа как же я закалебался тут стоять , так стоп а что это там такое. Он потихоньку стал обходить строение которое там стояло Д: ааа просто куст ну тогда ладно За спиной послышались выстрелы Д: фрицы идут!!! Началась перестрелка часовых и боевиков Д: товарищ командир внезапное нападение!!! Дима не растерялся и стал отстреливаться, в итоге его ранили в живот и он из последних сил стрелял пока не отрубился . Ц: Дима держись а то медаль по смертно получишь Он уже еле держался, через несколько секунд его положили на кушетку врача . Ему начали бинтовать рану. Ц: Дима держись, пятьдесят солдат положил ну не умерать же герою У него закрылись глаза и он проснулся дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.