ID работы: 14645756

Взросление

Смешанная
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Москва

Настройки текста
Примечания:
Они вышли из аэропорта, взяли такси и направились в отель. По приезду в отель Ксюша была неимоверно рада ведь они стояли у входа пяти звёздочного хостела. К: Дим, можно один вопрос? Стеснительно спросила Ксюша. Д: да К: ты кредит на это не брал? Д: нет ты что у меня достаточно денег чтобы взять такие апартаменты У Ксюши сразу появилась улыбка на лице. (И кстати помните про свадьбу? Так вот они собирались слетать в Москву а потом сыграть её) Ближе к вечеру они решили что нужно прогуляться. Эти две незабываемые недели они провели ну слишком хорошо. Когда они летели в самолёте Ксюша спросила. К: Дима, не спишь Д: неа К: я тут подумала нам так понравилось в Москве может мы туда переедем? С опаской спросила Ксюша. Д: а знаешь мне эта идея очень нравится К: правда ? Д: конечно Когда они приехал домой стали думать как перевести бизнес Димы в Москву. Тем более в их стране (Украина) начались забастовки и митинги. Но слава богу что они успеват открыть точки в Москве, продать квартиру и уговорить своих родителей уехать с ними. Многие их одноклассники давно собирались переехать в Россию. В итоге они переехали купили дом себе и своим родителям. Прожили они в в России всего неделю как в Украине вспыхнула гражданская война. Дима знал что ему нужно отправиться воевать на стороне правительства ведь на другой были на##сты которые хотели развала России. И тогда он объявил о создании группы в Москве на помощь Украине. Людей собралось много около 2к ехали со всей России и мира, даже были очень успешные люди которые их спонсировали. Через месяц подготовки они отправились на фронт где их уже ждали украинские власти. Их всех провожали со слезами на глазах, но все собравшиеся знали они идут защищать обычный славянский народ. Группа носила название УРФ (Украинско-Русское Формирование). После полу года войны власти почти взяли контроль над повстанцами, к этому времени к боевым действиям присоединилась Россия. По приезду домой (всему формированию дали отпуск) Диму встретили его родители, родители Ксюши и сама Ксюша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.