ID работы: 14646135

Doctor

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая. Реальный суровый мир.

Настройки текста
- А-а-а-а! Доктор, можно аккуратнее? Мне больно!- Захныкала девушка уже устав лить слезы и срывать горло. - Не вякайте, сами отказались от наркоза.- Сосредоточенно проговорил вышеупомянутый парень, держа в руке большую иглу. А что собственно происходит? И как до этого дошло? Ну что же, читатель, я поведую тебе эту историю. Но просто обязана предупредить, это не самые приятные события. И забегая чуток вперед отвечу на вопрос, что же там делаю я, автор. Я, в этой истории, самый что ни на есть обыкновенный наблюдатель. Я все это видела, готова поклясться своими глазами! Видела, слышала и чувствовала, была в толпе простых обывателей, но так уж и быть открою вам завесу тайн и загадок, что так старательно скрывали от посторонних глаз. Готовы ли вы попасть в пучину страсти радости и грусти вместе с главными героями? Если да, то добро пожаловать! Наверное, эту историю лучше всего начать с дерева. Да, вы не очитались, именно с дерева начинается наша история. А именно, с дуба. Большого, красивого и могучего дуба, который рос в самом дальнем уголке старого парка. Ветки этого дуба были очень толстые и прочные. А само растение было высокое и густое. И правда, на нем было очень много листвы, и она была изумрудно-зеленого цвета. Но только самые зоркие могли разглядеть кусочек бежевой футболки, нежно-зеленых шортики и крохотные ножки без обуви. И если вы вдруг заинтересовались бы, то с трудом, но разглядели бы причудливого мальчишку с волосами, цвет которых так сильно сливается с цветом листвы. Вам навряд ли повезет с ним заговорить, этот маленький кустик не любит общество людей, предпочитает телефон, птиц и книги с чаем. Этот малыш был совсем невысок, ниже вашей груди, примерно чуть выше пупка. Этот малый буквально жил на этом дубе и считался в какой то степени местной достопримечательностью. Мало кто о нем знал, но те немногие зоркоглазые могли принести мальчику несколько конфет или маленькую шоколадку. Для того что бы мальчик взял гостинец надо было положить его под дерево и уйти, ребенок не будет ничего брать пока рядом люди. Изуку Мидория был счастлив в своем маленьком мирке науки и чая. Он часто уходил в дальний угол парка на огромный дуб, и забирался на самые верхние ветки, со временем он смог сделать там что то на подобии деревянной площадки. Маленькие занозки, из за необработанного дерева, стали нормой жизни, так же как и пение птиц где то совсем рядом, будто рядом с ухом. Атмосфера всегда была для маленького Мидории очень важна. Ему было комфортно в компании чая или игр на телефоне, а так же учебников. Это всегда помогало расслабится и немного отдохнуть от людей. Маленький Изуку недавно научился читать и буквально сразу же взял библиотечный учебник анатомии. Мидории всегда было интересно как именно лечат людей. Почему и как срастаются сломанные кости? Что нужно делать для оказания первой помощи человеку в той или иной ситуации? Как именно проходят операции? Как сделать трансплантацию сердца не убив человека? И множество подобных вопросов кружилось в голове маленького мальчика Изуку. Возможно, если бы он умел оказывать медицинскую помощь то его отец не умер бы от болезни и мама бы не работала так долго до изнеможения. Но Изуку знал, прошлого не вернуть, нужно либо свыкнутся, либо изменить настоящее. Мидорию же все устраивало. Он не считал что нужно что то менять. Вот такие вот дела, дорогой читатель. Вот такой вот герой. Ах! Как глупо было с моей стороны забывать об одной важной детали. Здесь почти у каждого есть какая-нибудь супер способность. Знаю, звучит как полный бред, и вы должно быть приняли меня за умалишенную! Но стойте! Я даже готова поклясться! Я видела своими глазами как люди из глаз пускают ветер или делают цветы из своих волос. Да, я тоже тогда удивилась, но это чистая правд, я не могу лгать о таком. Я даже тогда подумала о том, что схожу с ума. Ха-ха, жа, это было правда забавно. Но общество в этой стране построено так, что только люди с сильной и красивой способностью заслуживают одобрения или внимания. Это странно и немного обидно. Знаете, читатель, это как отношение к инвалидам у нас. На людей со слабой или мутационной способностью смотрят с жалостью и настороженностью. Достаточно сложно жить по стандартам общества, и мой герой об этом знает в столь юном возрасте. Я очень горда за него, но мне так печально, от осознания того что он это видит. Видит все недостатки общества и растет в этой атмосфере. Думаю, вы бы испытывали бы тоже самое на моем месте. Вы, читатель, наверное задаетесь вопросом, неужели малыш Изуку подвергся угнетению общества? Неужели этого маленького кустика кто-то обидел? Нет, это не правда. И на это есть 2 причины. Первая, мало кто знает вообще о факте существования малыша Изуку. Люди думают в первую очередь о себе, потом о семье, а после о всем остальном. До Мидории им нет никакого дела. Вторая, у Изуку достаточно хорошая способность. О да, ему повезло в то самом деле. Причуда огненного телекинеза достаточно красива и мощна для безопасной жизни. Но тогда вы спросите, как же Изуку узнал о прогнившем обществе? Форумы. Соц сети сами по себе достаточно развиты. И многие люди делятся своими переживаниями или проблемами на всяких каналах и форумах. У большинства из этих людей очень несчастная и сложная жизнь. Именно это открыло глаза Изуку на реальный суровый мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.