ID работы: 14646135

Doctor

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая. Спас.

Настройки текста
Читатель, тебе наверное не терпится увидеть продолжение, узнать, что же будет дальше. В прошлой главе я рассказала совсем маленькую часть истории этого юного героя. Готов ли ты узнать основное начало истории? Хочешь ли ты этого? Если твой ответ "да", то добро пожаловать! И так, где я вчера остановилась? В истории маленького кустика очень много деталей так что я могу забывать на чем остановилась. Хм, на том как малыш Изуку узнал о гнусном мире в котором живет? Опреденно здесь! Ну что же, начнем! Первую свою операцию малыш кустик провел на собаке. И это поразительно! Что бы малыш шести лет умел правильно взять скальпель и сделать ровный надрез в нужном месте, это почти невозможно. Вы наверное замечали какие у маленьких детей неровные и нелепые движения своими конечностями. Но по какой то причине мой герой абсолютно не подходил по этим параметрам. Если бы вы могли его увидеть, то обязательно согласились бы со мной. В движениях Изуку в самом деле не было никакой нечеткости или неуверенности. Нет, в точности наоборот. Этот ребенок делал все четко и сосредоточенно, такие качества присущие взрослому человеку, прожившему не один десяток лет, но никак не маленькому мальчику. Ой! Что то я отошла от сути, я слишком очарованна маленьким Изуку. Так вот, операция была не сложной, у собаки были порваны мягкие ткани и был небольшой осколок стекла на лапе. Если честно, Изуку не изучал анатомию собак и вообще животных. Ему нравилась медицина для человека, он не хотел быть ветеринаром. Нет, он любил животных, правда, любил! Но дело в том, что ему это не так интересно, не так как люди. Он считал человеческое тело сложным механизмом, который он должен понять. И было безумно интересно узнать о том, что нужно делать, если из строя вышла одна или несколько "шестеренок". Для Изуку убежище на дубе становилось роднее дома. Тут у него книги, телефон, чай, несколько подушек, которые он принес недавно. Это место было таким любимым для Изуку, таким родным и спокойным. Это и правда было домом. Изуку даже задумывался о том, что бы сделать крышу на домике. Хоть листва и защищает от ветров и слабых дождей, но при громе и ливне его дом попросту затопит. Эту Идею Изуку отложил на потом, а сейчас ему нужно в квартиру, а то чай совсем закончился. Инко Мидория являлась родной матерью Изуку Мидории. Она правда любила своего сына, но у нее так много работы и совсем нету времени. В начале это сильно беспокоило Инко. После смерти ее мужа жизнь стала труднее. Часы на работе все прибавлялись, зарплата повышалась на незначительную сумму, Инко работала в трое больше, проводя с сыном мизерное количество времени. Дни когда мать и сын могли побыть вместе, это воскресенье, и то если босс, компании где работала Инко, позволит на денек отлучится. И все было бы более-менее хорошо. Но вскоре Инко начала забывать о блестящих глазах своего сына, начала забывать его улыбку, его смех. Она забыла о том, как сильно ее любит сын. О том, что она является единственным человеком с которым Изуку контактировал. Она забыла о том, что ее ждет Изуку. По крайней мере ждал. Да, Изуку был чуть более зрелый чем его сверстники, так что понимание пришло к нему достаточно быстро. "Маме не хватает время на меня - Мама занята - Маме все равно - Я один." Примерно так выглядела эта ситуация для маленького Изуку и если она и ранила его, то где то глубоко в сердце, где спрятаны и закрыты на ключ большинство эмоций, чувств и привязанностей. К десяти годам Изуку не сильно изменился, разве что стал..как бы вам сказать..социопатичнее. О да, именно так, читатель. Если непонятно, то поясню. Ему стало резко все равно, и нет это не простая апатия, ему стало все равно на социум, мораль, общество. Это было странно, особенно у маленького мальчика. Этот мальчик все так же проводил время на своем дереве-доме, его дуб кстати превратился в полноценный дом на дереве. Там было почти все, ну разве что не было туалета и кухни. Был стол, лампа на батарейках и пледы что заменяли кровать. На стенах развешаны рисунки, но те были далеко не детскими. Нет, это были процедуры, такие как пересадка сердца, трахеостомия и т.д. Его домик был больше похож на кабинет ученого-врача, но никак не на комнату ребенка. Время не щадит никого, будь ты хоть трижды герой или бомж, время для всех одинаково и кто то тратит его с пользой, а кто-то просиживает штаны. Но все мы в конце концов умрем этого не избежать, и это знал и Изуку. И он хотел стать тем, кто чуток отсрочит смерть для других, нуждающихся людей. Сейчас примерно без десяти семь утра. Да, для многих это очень рано, для Изуку особенно. Он не любил рано просыпаться, но иногда приходится. И именно сейчас тот самый момент. Прямо возле домика Изуку сейчас слышны взрывы, удары, крики людей и стоны боли. Мидория спокойно сложил все инструменты к себе в портфель и отправился в сторону звуков, захватив с собой вчерашний сэндвич. Но нет, было бы глупо выходить не осмотревшись. Так что Изуку прошел по одной из веток дуба, одной рукой держась за ветки, а другой поедая сэндвич. Через несколько секунд он увидел битву. Тут был и Ястреб и Всемогущий и Старатель. В общем, тройка лучших в сборе. Все они сражались с какой то группой злодеев, хотя таковыми их назвать сложно. Скорее простые людишки с более-менее сильными причудами и ненавистью ко всему живому. В общем, ебанувшиеся панки. Наверняка пересмотрели Джокера или других фильмов где главный антагонист имеет мрачную и какую-никакую крутую философию по поводу общества. И вот, эти людишки тут. И Изуку было бы абсолютно наплевать, ну дерутся и дерутся, но они калечат людей, а это идеальный шанс потренироваться на живых людях. Изуку ни за что не упустит этот шанс. Кустик вылез из своего укрытия и потопал на поиски раненых, доедая сэндвич. Через минут 5 он нашел первого пострадавшего и натянув милую улыбочку, что больше походила на оскал кровожадного каннибала, пошел к ней. Это была женщина лет 30, она лежала на земле и только и могла что стонать от неугасающей боли. - Мисс, могу ли я вас осмотреть? Хуже я уже сделать не могу, да и не буду.- Изуку присел перед женщиной и первое что сделал, это замерил пульс. Женщина была парализована, ее рвало и она не могла ничего сказать, только издавать звуки.- Поздравляю, черепно-мозговая на лицо.- Постарался быть милым Изуку. В тот же момент женщина потеряла сознание.- А я то думал, какого хера она еще в сознании. Значит все в норме.- Изуку положил женщину в устойчивое лежачее положение, остановил кровь и переложил ее в темное, незаметное и прохладное место, а так же зафиксировал сломанную руку. Но ему было скучно. Это всего лишь черепно-мозговая, херня, по крайней мере эта женщина, оклемается, последствий не будет, это уж точно. Следующий была опять же женщина, но уже пожилая. Та просто пыталась уползти с поля боя на вывихнутых ногах. - Нет..нет..я еще слишком молода..- Шептала бабка себе под нос. - Вы больше похожи на гибрид изюма и чернослива, чем на человека. Вы уже не молоды, бабулька.- Засмеявшись заявил Изуку. Ах, какой он классный...ой, простите, читатель, я просто слишком сильно люблю и романтизирую поведение моего кустика. Но не суть, сейчас о другом.- Позвольте вам помочь, но если вы желаете подохнуть "молодым" изюмом, то пожалуйста.- Изуку достал подготовленный шприц с тиопенталом натрия. Бабка быстро отключилась и тогда Изуку без проблем мог ей, вправив вывихи без особых проблем. Изуку помог еще нескольким десяткам людей и с чистой совестью оправился в свой дубовый домик. Это был хороший день для него, читатель. Ты и я можем за него порадоваться. Да, он был груб и нетактичен, но разве его кто то учил как надо разговаривать? Как коммуницировать с пострадавшими? В учебниках было написано "Улыбайтесь и говорите правду", он это и делал. Наверное, читатель, я горда за него. Мой мальчик так вырос и спас столько людей! Пока что, не важно как, главное, что спас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.